Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Северсталь " 12.11.2020

"Динамо" М - "Северсталь " 12.11.2020

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

А давайте разгромим "Северсталь"?
Отличная идея, но не выполнимая. Победим - да.

80% - 4
Скорее они нас. А, Петюня нам закинет штуки три.

20% - 1
Я не знаю, что ждать от команды.. Что будет то и будет

0% - 0
Голосов: 5

1

И снова ожидание от команды результативной победы и внятной и красивой игры.
В прошлом сезоне  счет в личных встречах был не  в нашу пользу 1-3. Но дома, в последней встрече ,мы вынесли Севу 8:1. Почему бы не повторить?

З.Ы. А может сыграть молодежкой и тогда все получится?)))

Отредактировано bbd64 (2020-11-11 14:54:56)

2

+1

3

Прямая трансляция матча. Начало в 19:15

4

Я думаю победим, это нам по силам, только вот не крупно, типо как с витьками https://i.ibb.co/mRKvp4c/a055673ff25d64cf224b00a1b107b6b8.gif

5

Kostanich написал(а):

Спасибо посмотрим https://i.ibb.co/nCMqzzP/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif

6

ВлаД(Мск) написал(а):

Kostanich написал(а):

Спасибо посмотрим https://i.ibb.co/nCMqzzP/7859cb776ed86c … 7981e5.gif

Как Петуня нам закинет штуки три?

7

Kostanich написал(а):

Блин, я работаю ((( завтра еще начальница с отпуска выходит.
В субботу зато еду в Петровский парк

Отредактировано Hurrem _Sultan (2020-11-11 21:30:36)

8

+2

9

bbd64 написал(а):

З.Ы. А может сыграть молодежкой и тогда все получится?)))

А точно получиться? Вот посмотрел статистику матча с витьками. Наши молодые Муранов, Игумнов, Ефремов за весь матч ни разу не бросили в створ! Круглов пару раз попал. Для сравнения. У Пулккинена в этом матче было столько же игрового времени, как и у вышеназванных игроков. Но... 6(!) бросков и как следствие гол. А знаете, кто единственный из напов молодëжки на Кубке Карьяла ни разу не попал в створ. Наш Тринеев.

10

А со Злодеевым как?

11

bbd64 написал(а):

А со Злодеевым как?

Ну да, не Тринеев. Злодеев в молодëжке играл. Ошибся. Путаю. Надеюсь, пока путаю.

12

Овечкин  теперь в сосиску собрался. Из Динамо будет ждать обмена.   Слов нет....

Отредактировано bbd64 (2020-11-12 11:19:42)

13

bbd64 написал(а):

Овечкин  теперь в сосиску собрался. Из Динамо будет ждать обмена.   Слов нет....

Отредактировано bbd64 (Сегодня 11:19:42)

Денис, что за чушь?!?! Ты сам лично ролик видел, где он это говорит???
На вопрос мог бы он играть за ска, Овечкин ответил, только если руководство решит его туда обменять. А если сам? Ответ Овечкина - НЕТ!!!

Начиная с 46 минуты.

14

Кость, но он  не против, если руководство. Типа деньги вам принесу, как Данни.
Слов ТОЛЬКО в Динамо не  прозвучало.  И , что он  собрался сыграть один  матч или несколько сезонов?

Отредактировано bbd64 (2020-11-12 13:36:42)

15

Если тебе на работе не рады, будешь руками-ногами в дверь упираться? И он не говорил, что "не против". Может и против, но есть контракт. Прозвучало, что нигде, кроме Динамо в России он не играл и карьеру завершить он хочет тоже в Динамо. Даже если это будет один последний матч.
Но  он точно не говорил, что собирается в ска и ждëт обмен. Не надо домысливать. Придëт время, всë узнаем. Тогда и поговорим.

16

Не надо утрировать. Ему -то в Динамо не рады...Ему рады везде. И в Авангарде тоже, и их хоккейные  школы он  в Балашихе открывал.
А так, посмотрим.
Про кучу динамовцев, ушедших к своему тренеру в АБ. Скажу, что из них только Еременко своей игрой доказал, что он достоин.

17

Ну, если ему везде рады, а сам он хочет в Динамо, то так тому и быть!  https://i.ibb.co/80BkrR9/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

18

Три штуки получили, не от Петуни лично, но, тем не менее...
https://i.ibb.co/VNCYZbr/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif

Отредактировано igors.roz (2020-11-12 22:03:43)

19

Феерично. Мы даже не нефтехимик....

20

Тут Овечкина обсуждают который пошутил? ))) Потолок сейчас увеличат до 5 ярдов и подпишут овцу за 4.

21

igors.roz написал(а):

...не от Петуни лично...

Тяжело забить если 0 попаданий в створ. Не впечатлил.

22

bbd64 написал(а):

Феерично. Мы даже не нефтехимик....

Полностью согласен! Нефтехимику до плей-офф как до Луны на тракторе.

23

Тяжёлые сегодня были. Как и с витьками. Там дотерпели, тут нет. Могло даже сложиться впечатление, что Ши-Ка "своих" жалеют.))) Отдельная "песня" - защита. Ё моё, жёлтый лёгкими движениями рук оставляет не у дел Зайцева. А Бойков в это время на своём пятаке отмахивается клюшкой от комаров. Интересно, всех разогнал? Чайковски то лучший игрок матча, то полный трындец. Причём, не понятно в какой момент этот трындец может наступить. Мирон всё больше вместо "мельниц" лавку штрафников полировать отправляется. Хиетанен медленно но верно сдаёт позиции защитника первой пары топ клуба. При этом, в межсезонье мы даже не пытаемся подписать стОящего защитника, зато теперь латаем дыры ВерещагинымыЛяминымы. Отказываюсь понимать трансферную политику клуба, заявляющего о своих притязаниях на Чашу.(((

24

Да уж, возразить нечего, согласен с вышесказаным https://i.ibb.co/Q8VHz7R/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

25

Кость, мы м.б. И не нефтехимик, но и не Динамо.
Крикунов в панике. Его задача, находясь в одном очке от вылета из зоны ПО не проверка молодых хоккеистов, а удержаться в зоне.

26

Kostanich написал(а):

Могло даже сложиться впечатление, что Ши-Ка "своих" жалеют.

А вдруг он тоже "своих" жалеет ...
https://i.ibb.co/xGCT2nq/eb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gif

27

Kostanich написал(а):

При этом, в межсезонье мы даже не пытаемся подписать стОящего защитника, зато теперь латаем дыры ВерещагинымыЛяминымы. Отказываюсь понимать трансферную политику клуба, заявляющего о своих притязаниях на Чашу.(((

.

Зато набрали кучу народа, который сейчас неизвестно где...
ВВК временщик, он не будет заниматься молодежью,
ему надо здесь и сейчас, тогда он, может быть (!!!!!!!!!), может быть,
удержится еще на год, нам всем на беду.
А за тем, как будут "расти" молодые кто-нить понаблюдает.
В команде, несмотря на кучу народа, нет здоровой конкуренции, особенно среди зацей.
Кто отвечает за защиту? Скопинцев?....
ГТ сам защитник....
А впрочем, ладно, и так сойдет,
команда же в зоне ПО...

28

igors.roz написал(а):

А вдруг он тоже "своих" жалеет ...

Петунин? Игры Северстали не смотрю, но, по тому что я видел вчера, не знаю чем Петунин мог бы помочь нынешнему "Динамо". Один из многих игроков, коих предостаточно в КХЛ. Посмотрел статистику. В среднем за игру у него 1,6 бросков, но в матчах  с серьёзными командами (ММГ, Казань, ЦСКА) он больше 1 раза в створ не попадает, а то и вовсе 0, как с нами или находящимися сейчас на подъёме минчанами. Для сравнения у Кагарлицкого 1,7, еще у шести игроков больше 2,5 бросков в среднем за игру. За то игровое время, а оно у Петунина сопоставимо с тем, что имеют Тарасов, Кагарлицкий, Линдберг, очков Александр набрал примерно столько же. Я бы еще согласился кусать локти, если бы Петунин в Череповце показывал примерно то же, что Макеев в Ебурге или забивал голы фаворитам чемпионата. А так... Не знаю. Повторюсь, не впечатлил вчера ничем.

29

Kostanich написал(а):

Тяжело забить если 0 попаданий в створ. Не впечатлил.

Он больше плеймекер, ассистент.

30

Там где приложили усилия за отсутствием выбора он и раскрылся а деду зачем молодые игроки?

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Северсталь " 12.11.2020