А как же финал КГ, собственно сам КГ? Сейчас вот опять магнитов поднимает. 6(!!) шайб системным коням отгрузили.
Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)
Сообщений 181 страница 189 из 189
Опрос
Поделиться1822020-10-28 09:32:22
Меркулов: "Слухи об отставке Крикунова? Это все злые языки. На сегодняшний день таких планов в клубе нет. Мы доверяем нашему главному тренеру и тренерскому штабу.
Владимир Васильевич обладает огромным опытом и знает, как выводить команду из подобных ситуаций и добиваться результата. Это он неоднократно доказывал в своей карьере."
https://m.sport-express.ru/hockey/khl/n … a-1723372/
Свою позицию по отношению к руководству ХК ДМ я высказал. Больше не буду это комментировать.
Поделиться1832020-10-28 09:44:50
Ну вот и ответ руководства. Всё понятно. Запасаемся терпением и поп-корном. И будем внимательно следить за: "Владимир Васильевич обладает огромным опытом и знает, как выводить команду из подобных ситуаций и добиваться результата. Это он неоднократно доказывал в своей карьере."
Отредактировано Bauer (2020-10-28 09:45:15)
Поделиться1842020-10-28 12:36:24
А как же финал КГ, собственно сам КГ? Сейчас вот опять магнитов поднимает. 6(!!) шайб системным коням отгрузили.
Подпись автора
Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
А вот в этом сезоне и посмотрим, на что он способен, пустышка или чего-то стоит...
Вот, у тебя самого написано - Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
То, что в СКА он давления не выдержал, это, как мне каацца, факт.
Что же касается влетов, они были есть и будут у всех.
Поделиться1852020-10-28 13:59:25
То, что творится на болотах мне не понятно. Быков выиграл и до сих пор нет охоты тренировать. На Знарка после ски больно было смотреть. Да и сейчас я не особо верю, что он сможет повторить свой успех с мясными. Ну ладно, эти двое КГ взяли. Воробьëв до финала Конфы дошëл, Кудашову тоже второго шанса не дали. Я, если честно, не стал бы судить о тренере по его результатам на болотах. Там не только тренерский талант нужен.
Опять же, какой результат должен показать Воробьëв в Магнитогорске, чтобы понять, "пустышка" он или нет? Если Чашу возьмëт - всë ясно. А если дойдëт до финала, но с треском сольëт 0:4? Или вылетит в 1/8, но проиграет 3:4 будущему обладателю Кубка?
Или Быков. Вроде и чемпиëн, но только когда у него топ-состав. Что в Уфе, что в Питере, сборная само собой. А с конями, где в то время "звëзд" с неба не хватали, ничегошеньки у него не вышло. "Пустышка"?
Поделиться1862020-10-28 14:03:57
Меркулов: "Слухи об отставке Крикунова? Это все злые языки. На сегодняшний день таких планов в клубе нет. Мы доверяем нашему главному тренеру и тренерскому штабу.
Владимир Васильевич обладает огромным опытом и знает, как выводить команду из подобных ситуаций и добиваться результата. Это он неоднократно доказывал в своей карьере."https://m.sport-express.ru/hockey/khl/n … a-1723372/
Шедеврально! Конечно должен знать. Он же ее туда и вводит.
Свою позицию по отношению к руководству ХК ДМ я высказал. Больше не буду это комментировать.
Присоединяюсь.
Отредактировано bbd64 (2020-10-28 14:05:09)
Поделиться1872020-10-28 14:08:36
Возможно ММГ это его команда. Поставь его главным в Авангарде или к нам, да в тот же ЦСКА они бы не потянул. А тянуть там надо исключительно на Кубок и победы в каждом матче.
Так и главный тренер Трактора, тамже прибитый питерской системой.
Поделиться1882020-10-28 14:29:27
Возможно ММГ это его команда.
Не без этого.
А еще я подумал, добился бы Быков тех высот, если бы не Ковальчук, проваливавший тот ЧМ? Или стал бы Знарок тем, кем стал без Сафронова, поверевшего в тренера после череды поражений? Выдержал бы пресс Знарок, не забей Гусев с Капризовым?
Может у Воробьëва с Кудашовым не было "своих людей"?
Поделиться1892020-10-28 15:35:25
Динамо это команда Знарка, так же как Ак Барс это Билла , Химик это детище Эпштейна, Трактор, Магнитка и курицы это все Белоусова.
Есть кризисные тренеры, которые могут вывести команду из пике. Крикунов олин из лучших, это вообще штучный товар, но долго рукоаводить не получается вваливает команду и сам ща ней в кризис.
,