После матча. Вью ВВК.
— Что скажете о молодых игроках гостей?
— Я Грабовскому говорил еще два года назад, когда наши команды были на сборах в Нижнем Новгороде: дайте молодежи играть. Какая разница — занимать вам там последнее место с легионерами или без легионеров? Через шесть месяцев эти пацаны, если дать им играть, начнут давать результат. Я это уже проходил. Очень хорошо, что много молодых, и им дают играть. Как говорится, не было бы счастья — да несчастье помогло этим пацанам попасть в КХЛ. Но сейчас, к сожалению, выздоровеют легионеры, и им дадут играть, а этих ребят отправят.
Вчера у нас в составе хорошее игровое время получили Круглов с Брызгаловым, чуть меньше Зайцев с Мурановым. Т.е. Крикунов знает о чëм говорит? Молодым у нас дорога!
Только вот что он проходил? И каков рещультат этого прохождения? Может дать играть и подсказать как правильно играть это совершенно разные вещи? Кто из наших молодых парней при Крикунове дорос, нет, не до сборной, хотя бы до игрока второго звена команДы? При этом я постоянно слышу, что он не доволен их игрой. Вчера вот Зайцеву досталось. Или может мне кто-то напомнит, кого еще кроме Дацюка Владимир Васильевич открыл для нашего хоккея?