Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Сообщений 1 страница 30 из 189

Опрос

Как на ваш взгляд закончатся домашние матчи с Динамо Мн и Витязем?
Победим в обоих матчах.

30% - 3
50/50

60% - 6
Оба матча сольëм

10% - 1
Голосов: 10

1

Пока Денис взял самоотвод, вот такой вариант предлагаю. Тема сразу на два матча.

Думаю, минчан без легов должны обыграть. Правда мОлодежь у них с хорошей наглецой. Легко не будет. Да и за позорный матч прошлого сезона неплохо было бы реабилитироваться.
Витьки тоже сейчас не айс. На своей площадке должны брать два балла.

2

Не стал акцентироваться на количестве набранных очков. Своë мнение о том выиграем или проиграем в основное время или еще как оставляйте в комментариях. Если будет желание.

3

Понравился, нет восхитил ответ Крика про матч в Питере. Повезло.
Пусть есу так же везет в этих двух матчах.
Про минчан он хорошо сказал. На предсезонке хорошо они нас побили. Еле выиграли.

4

bbd64 написал(а):

Пусть ему так же везет в этих двух матчах.

+1!

5

+2 ВПЕРЁД ДИНАМО!!!  https://i.ibb.co/Jzbdg1R/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif

6

+3!
Сегодня должна была идти на матч, но с меня карантин только в пятницу должны снять(((

7

Состав на матч с Минском:
Ерëменко (Бочаров);
Чайковски - Хиетанен, Кагарлицкий - Шипачëв (К)- Яшкин;
Миронов (А) - Сергеев, Тарасов - Линдберг - Пулккинен;
Григорьев - Е. Зайцев, Круглов - Ефремов - Кулëмин (А);
Волков, О. Зайцев - Игумнов - Брызгалов, Муранов.

8

Где смотреть будем? Скиньте ссылку, пожалуйста...
Жду...  :jumping:

9

Подруга прислала:
https://www.sports.ru/football/10901931 … .html?sl=1
Про хоккей не говорят

10

Уже 1:1. Волкодлаку везёт с голами.

11

Цирк продолжается с концовки прощлого матча.
Ерёма в огне.

12

Что и в большинстве пропустили?  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif
Полный здец...

13

ГООООООЛЛЛ!!!ВАДИК!!! https://i.ibb.co/Jzbdg1R/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif
3-2

Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-10-21 20:39:34)

14

Играем медленно, с такой игрой Витязь не обыграть.

15

Витязь был камнем для  Крика. Он сломался после 1-8 и под рев трибун покинул команду. О чем это я....

16

Всех с победой!

17

Всех с победой! Но играли не ахти.
А может лучше и не можем сейчас.

18

dedushka написал(а):

Крик велик!
Заставил соперника играть без вратаря. И тут нам пофартило!

19

https://i.ibb.co/jzQMyh9/1746ae8778627efccbe70cc297fff839.png

20

21

22

bbd64 написал(а):

dedushka написал(а):

Крик велик!
Заставил соперника играть без вратаря. И тут нам пофартило!

Угу !!!
А вот если бы они с самого начала играли без вратаря.....
:x

23

По матчу. Не видел. Счëт нравится. Победили команду, которая на данный момент выше нас в таблице. Победили с разницей в три шайбы (так только мясо у них выигрывало),  забив пять шайб (столько только кошаки им отгрузили). Неплохо, чë.

24

После матча. Вью ВВК.
— Что скажете о молодых игроках гостей?
— Я Грабовскому говорил еще два года назад, когда наши команды были на сборах в Нижнем Новгороде: дайте молодежи играть. Какая разница — занимать вам там последнее место с легионерами или без легионеров? Через шесть месяцев эти пацаны, если дать им играть, начнут давать результат. Я это уже проходил. Очень хорошо, что много молодых, и им дают играть. Как говорится, не было бы счастья — да несчастье помогло этим пацанам попасть в КХЛ. Но сейчас, к сожалению, выздоровеют легионеры, и им дадут играть, а этих ребят отправят.

Вчера у нас в составе хорошее игровое время получили  Круглов с Брызгаловым, чуть меньше Зайцев с Мурановым. Т.е. Крикунов знает о чëм говорит? Молодым у нас дорога!
Только вот что он проходил? И каков рещультат этого прохождения? Может дать играть и подсказать как правильно играть это совершенно разные вещи? Кто из наших молодых парней при Крикунове дорос, нет, не до сборной, хотя бы до игрока второго звена команДы? При этом я постоянно слышу, что он не доволен их игрой. Вчера вот Зайцеву досталось. Или может мне кто-то напомнит, кого еще кроме Дацюка Владимир Васильевич открыл для нашего хоккея?

25

Kostanich написал(а):

По матчу. Не видел. Счëт нравится. Победили команду, которая на данный момент выше нас в таблице. Победили с разницей в три шайбы (так только мясо у них выигрывало),  забив пять шайб (столько только кошаки им отгрузили). Неплохо, чë.

Но и учитывать надо, что ребята приехали из первенства Белоруссии, а все основные  15 человек у них на карантине сидят.

26

Kostanich написал(а):

После матча. Вью ВВК.
— Что скажете о молодых игроках гостей?
— Я Грабовскому говорил еще два года назад, когда наши команды были на сборах в Нижнем Новгороде: дайте молодежи играть. Какая разница — занимать вам там последнее место с легионерами или без легионеров? Через шесть месяцев эти пацаны, если дать им играть, начнут давать результат. Я это уже проходил. Очень хорошо, что много молодых, и им дают играть. Как говорится, не было бы счастья — да несчастье помогло этим пацанам попасть в КХЛ. Но сейчас, к сожалению, выздоровеют легионеры, и им дадут играть, а этих ребят отправят.

Вчера у нас в составе хорошее игровое время получили  Круглов с Брызгаловым, чуть меньше Зайцев с Мурановым. Т.е. Крикунов знает о чëм говорит? Молодым у нас дорога!
Только вот что он проходил? И каков рещультат этого прохождения? Может дать играть и подсказать как правильно играть это совершенно разные вещи? Кто из наших молодых парней при Крикунове дорос, нет, не до сборной, хотя бы до игрока второго звена команДы? При этом я постоянно слышу, что он не доволен их игрой. Вчера вот Зайцеву досталось. Или может мне кто-то напомнит, кого еще кроме Дацюка Владимир Васильевич открыл для нашего хоккея?

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

КанЭшна...
Панарина открыл, деЦкий сад имени Панарина...

27

А вот криворукий и косоногий Кага вышел на 4 место по результативности
После Шипы, Якши и Тарасова....
Все эти Полканы со швЭдами уже позади....
:x

Отредактировано igors.roz (2020-10-22 16:50:05)

28

igors.roz написал(а):

КанЭшна...
Панарина открыл, деЦкий сад имени Панарина...

?

29

Дать шесть месяцев поиграть молодежи Крикунов и сам мог. Вместо второй интернациональной безударной тройки. Но, лучше давать советы. И поплакать по так нужному ему Пете, который свалил в Локо.
Грабовского пригласил Крикунов в Динамо в постчемпионский сезон.

Кто бы ему посоветовал, как имея таких хоккеистов достигать результатов, соответствующих ожиданиеммруководства и публики.

Отредактировано bbd64 (2020-10-22 18:25:38)

30

квотербек написал(а):

Но и учитывать надо, что ребята приехали из первенства Белоруссии, а все основные  15 человек у них на карантине сидят.

Высказался здесь

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)