Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Сообщений 151 страница 180 из 189

Опрос

Как на ваш взгляд закончатся домашние матчи с Динамо Мн и Витязем?
Победим в обоих матчах.

30% - 3
50/50

60% - 6
Оба матча сольëм

10% - 1
Голосов: 10

151

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

2,5 года назад я взвыл - ВВК, только не это !!!!
    Сегодня повторюсь - Кудашов, тоже только не это!!!
    И , если это состоится, пройдет немного времени и станет ясно всем, что это тоже пустышка.

Предложи. Кто бы смог потянуть "Динамо".
Хотя на счёт Кудашова тоже наверное соглашусь. Не потянет.

Отредактировано Bauer (Сегодня 15:35:11)

давай так - все известные так или иначе себя исчерпали, остаются неизвестные.
Кудашов -
в Атланте не пойми что по причине  ликвидации клуба.
В Ярославле - уволили и все тамошние перекрестились,
в СКА и сборной - ноль, за спиной ЗиВом не пойми что, сам же  - ноль..
Назаров -
не рассматриваю, всякие титовы туда же, не пойми что...
Ржига -
увы, больше нет его....
Быков-
скорее всего не пойдет.
Какой-нить канадец -
нафик не нужен...

Выбор невелик....

Заодно и Скопу с дВ на вольные хлеба отправить...

152

bbd64 написал(а):

Да вот  все это твое  эссе о Крикунове. Зачем?

Затем, что не надо всë вешать на ВВК. Тем более, что все всë понимают.

153

igors.roz написал(а):

...остаются неизвестные.

Сомневаюсь, что руководство "Динамо" рискнëт доверить поход за КГ человеку, имя которого ничего не говорит.

154

Будем посмотреть, будем увидеть...

155

Kostanich написал(а):

Затем, что не надо всë вешать на ВВК. Тем более, что все всë понимают.

Отлично. Пожалуйста просвети. Кто виноват, в чем.

156

igors.roz написал(а):

Выбор невелик....

О тож. И я о том же. Если только закрыть глаза и в бой...ЮрийИваныча, но это тоже "кот в мешке". Светлов при "Амуре". Голубович? Это я по динамовцам так сказать пробежался.
Слушай мы так можем договориться, что вернёмся в Крикунову https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c3ed8b6562030d13140.gif
Вот ведь головная боль...искать подходящего тренера для клуба. Ходят слухи, что под Квартальновым кресло закачалось. Тут уж всё может быть. Тёмные времена наступают в Мордоре  o.O

157

bbd64 написал(а):

Отлично. Пожалуйста просвети. Кто виноват, в чем.

Читай внимательно, я всë написал в своëм эссе.

158

Kostanich написал(а):

Читай внимательно, я всë написал в своëм эссе.

Голословно.  Кто заставил Крикунова менять состав звеньев во вчерашнем матче.?
Кто решил его оставить на еще один срок.  Кто еще продлил с ним контракт? Кто отказал ему в покупке игроков, баллонов и т.д. кто навязал свою волю вместо желанийКрика?

159

Bauer написал(а):

О тож. И я о том же. Если только закрыть глаза и в бой...ЮрийИваныча, но это тоже "кот в мешке". Светлов при "Амуре". Голубович? Это я по динамовцам так сказать пробежался.
Слушай мы так можем договориться, что вернёмся в Крикунову 
Вот ведь головная боль...искать подходящего тренера для клуба. Ходят слухи, что под Квартальновым кресло закачалось. Тут уж всё может быть. Тёмные времена наступают в Мордоре

Могут бросить  взор за речку или в скандинавию.

160

bbd64 написал(а):

Голословно.  Кто заставил Крикунова менять состав звеньев во вчерашнем матче.?
Кто решил его оставить на еще один срок.  Кто еще продлил с ним контракт? Кто отказал ему в покупке игроков, баллонов и т.д. кто навязал свою волю вместо желанийКрика?

Менял, потому как ничего не получается.
Все остальные вопросы не ко мне. К тем людям, которые над Крикуновым. И заметь, у тебя их гораздо больше, чем к ВВК.

Вот еще почитай. https://www.championat.com/hockey/artic … a-khl.html

161

bbd64 написал(а):

Могут бросить  взор за речку или в скандинавию.

Могут конечно. А там кого? Топ-тренеров навряд ли отпустят. А ширпотреб и у нас есть.

162

Получается, как в фильме. Он виноват, но он  не виноват.! И дайте Крикунову поработать!

163

Вот про "дайте поработать" я всегда был против. Я за разделение ответственности за результат.

164

Kostanich написал(а):

Вот еще почитай. https://www.championat.com/hockey/artic … a-khl.html

Читал. Это смертный приговор, но не  руководству, а Крикунову.  Причем в азиатском стиле. ХЗ когда бОшку отрубят, но дают дышать. В этой статье  написано за что.

Костя, кто ДЫРУ создал в Динамо? Руководство? Возможно . Косвенно продлив контракт с Крикуновым. Но отец этой ДЫРЫ Крикунов. Многие  тут мечтали о ЗНАРКЕ. ХЗ как бы было бы. Но у нас была бы команда я яйцами, способная  укатать кого-угодно. Исполнителей навалом , с лидерами туго. Лео, Бабенко и Кудашова на площадке уже нет давно..
Крик же эту дыру лелеял все время. У него всегда игроки плохие и ни разу он сам.  Ему дали карт-бланш дважды. и дважды он его просрал.
Дайте ему состав аналогичный тому, что  был в 2005 при условии, что  он им не  будет мешать и КГ будет у нас  сколь угодно долго.
Не руководство развалило  всю игру.
Вон Деда наш, не  написал, но был уверен, что  команда сливает Крика. И гнев его по касательный  нас и задел.  Но он  не прав. Они не сливали. Они просто не  могут играть в хоккей по тем схемам, что  им дает Крик.  Чудо в Питере. где рулил Бабенко Крику очень не понравилось.  А чо.. какое чудо без ГТ. так случайность. И радости не было. В отличие от нашей электронной грядки.

165

Kostanich написал(а):

Вот про "дайте поработать" я всегда был против. Я за разделение ответственности за результат.

Тогда  все очень просто. За результат отвечает ГТ. Точка.

166

bbd64 написал(а):

Получается, как в фильме. Он виноват, но он  не виноват.! И дайте Крикунову поработать!

Да чёрт его знает. В принципе в статье всё правильно расписано.
Вот если взять вчерашний матч, то я бы не стал однозначно винить Крикунова. Играли безвольно...складывалось впечатление, что просто сливали игру. Ты вчера правильно сказал, "они не знают что делать". А я бы сказал, что может они специально не знали что делать? В принципе с конями играли не плохо. Проиграли достойно, но опять же не с того, что кони на голову сильнее, а от собственных ошибок. Если бы играли вчера, как с конями, то счёт был бы с точностью до наоборот. Вопрос почему не играли? И дело не в перестановках в звеньях.

167

Bauer написал(а):

Могут конечно. А там кого? Топ-тренеров навряд ли отпустят. А ширпотреб и у нас есть.

Ага. Типа Такая корова нужна самому...

168

bbd64 написал(а):

Они просто не  могут играть в хоккей по тем схемам, что  им дает Крик.

Дэн, я думаю, что Крикунов уже давно не даёт им никакие схемы.Он просто даёт им играть, так как они могут (умеют). Он работает по принципу "от добра-добра не ищут". Получилось создать первое звено, которое тащило, он и рад. Сейчас пытается создать второе (похожее). А два оставшихся играют по принципу "забьют-хорошо", "пропустят-первое(второе) отыграются". Вот и вся схема Крикунова. Поэтому он всегда и говорит, что "игроки не смогли, а мы ведь их предупреждали". Вот и всё. У Знарка самого стальные яйца, поэтому и команды у него с такими же яйцами. У Крикунова этого нет.
А баллоны не самый худший подход к физике...

169

НЕт. Склоне считать, что у них ни чего не получалось. Да и вратарь  Третьяк очередной.

170

bbd64 написал(а):

Ага. Типа Такая корова нужна самому...

Ну типа, да. А ты отдал бы хорошего тренера в другую страну, пусть и за хорошие деньги?
Если и будут искать, то такого, который сейчас не при делах.

171

Bauer написал(а):

Ну типа, да. А ты отдал бы хорошего тренера в другую страну, пусть и за хорошие деньги?
Если и будут искать, то такого, который сейчас не при делах.

Bauer написал(а):
Слушай мы так можем договориться, что вернёмся в Крикунову

Это про Крика...Итог выбора тренеров вместонего в России...

Отредактировано bbd64 (2020-10-27 18:29:56)

172

bbd64 написал(а):

Костя, кто ДЫРУ создал в Динамо? Руководство? Возможно . Косвенно продлив контракт с Крикуновым. Но отец этой ДЫРЫ Крикунов.

Вот и получается, что создателей несколько. Крикунов в ответе за результат, но... Если бы руководство не продлевало с ним контракт, дыра бы не разрослась в бездну. А если бы не подписали в своë время, так еë могло не быть вовсе.
Точка.

173

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Выбор невелик....

Слушай мы так можем договориться, что вернёмся в Крикунову https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c … d13140.gif
Вот ведь головная боль...искать подходящего тренера для клуба. Ходят слухи, что под Квартальновым кресло закачалось. Тут уж всё может быть. Тёмные времена наступают в Мордоре  o.O

Я скажу лишь то, что Кудашов бывший тренер СКА.
СКА это система с практически безграничными для России ресурсами.
Если тренер там ничего не показал - ЭТО ПУСТЫШКА.

Если Кудашов ничего не добился со СКА ,
тем более, со сборной при полной поддержке Ромы,
то в ДИнамо тем более нечего от него ожидать.
ИМХО.

174

Kostanich написал(а):

Вот и получается, что создателей несколько. Крикунов в ответе за результат, но... Если бы руководство не продлевало с ним контракт, дыра бы не разрослась в бездну. А если бы не подписали в своë время, так еë могло не быть вовсе.
Точка.

Это косвенно. Руководство создало все условия и выполнило все его требования.
Крик себе сам все подбирал. Для каких целей он оставил на мостике дВ? Чем этот тренер мог ему быть полезен.
Давай про тактику, схемы рисунки игры.
Они у него есть?  Были? М.б. Потерял?
Про руководство.
Они пригасили его в трудное прстворобьевское время. Вытащил. Спасибо.
А вдруг он затащит наверх. Контракт. Вылетели от будущих обладателей. Красиво. Давай еще. Прошли в ПО сраптак. Но ковид..
Давайте вложим деньги. Состав сильнейший и поставим цель. А поведет  к ней он.
Логика есть.  Вина тоже. Но гораздо меньшая, чем у Крика.

Отредактировано bbd64 (2020-10-27 19:25:59)

175

bbd64 написал(а):

Вина тоже.

https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

176

igors.roz написал(а):

Если тренер там ничего не показал - ЭТО ПУСТЫШКА.

А какое у тебя мнение по Воробьëву? Магнитогорскому.

177

Ну, этот хоть до СКА добивался успеха.
А как стал самым главным, так и не потянул...

178

Так он пустышка или нет?

179

В принципе, ДА

180

Kostanich написал(а):

Так он пустышка или нет?

Да.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)