Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)

Сообщений 121 страница 150 из 189

Опрос

Как на ваш взгляд закончатся домашние матчи с Динамо Мн и Витязем?
Победим в обоих матчах.

30% - 3
50/50

60% - 6
Оба матча сольëм

10% - 1
Голосов: 10

121

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

песню умирающего лебедя мы услышали еще 2,5 года назад.

Услышали, но тихо, и не предали этому значение.

Ну кто как...
Я , так взвыл, только не это , когда еще только слухи пошли, что его назначат!

122

Я поздравляю команду "Витязь" с заслуженной победой над одной из самых титулованных команд нашей страны.
Подольск молодцы!!!

123

Позор. Выделить не кого.
Куры влетели сосиске.
Еще раз. Поражения от гомских петухов я Крикунову не прощу.

Отредактировано bbd64 (2020-10-26 22:01:00)

124

М-доооо.....

125

Семнадцать с лишним минут в атаке против шести у витьков и всего одна шайба, это ли ни звездец https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

126

ВлаД(Мск) написал(а):

Семнадцать с лишним минут в атаке против шести у витьков и всего одна шайба, это ли ни звездец https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1 … 5943ac.gif

Это, дружище, семнадцать мгновений осени 2020...

127

В пи. ду, спать пойду, могут же настроение испортить...

128

Bauer написал(а):

Потому что я так хочу и вижу.
Команда играет для болельщиков. Сегодня (и не только) мы играем бездарно. И я бы не смаковал, если бы играли мальчишки из ВХЛ, но играют одни из лучших игроков КХЛ.
Денис прав, после 11 поражений при Знарке ни о каком сарказме речи не шло. Я лично (вместе) с ещё тремя болельщиками после игры разговаривал со Знарком (после игры) а пол первого ночи в "Лужниках". Вот то была команда.
А сейчас 1:5 "Витязю". С составом, счёт который должен быть с точностью до наоборот.
И не тебе мне указывать, как я должен реагировать на ту бездарную игру, которую показывает ""Динамо". Я слишком давно болею за эту команду.

Хуями не меряемся. и не тебе мне указывать тем более.
болеешь против? Значит радуйся. Сегодня твой день.
Сто раз повторять не буду. матч провален. НО!!! Это не повод для радости.

129

Я понял, что нужно чтобы "народ не покидал эту книжку". Поражение! И чем чувствительней, тем лучше. Какая активность! Я такую не помню со времëн создания этого форума. Молодчики!  https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

"Читают нас что ли". Сомневаюсь. Но то, что многие критикуют ВВК за ставку на одно звено и недоверие молодëжи, это точно. Вот вам сегодня и лидеры разбросаны по звеньям, вот вам и "наше светлое будущее" в составе! Думаю, пока Крикунов у руля больше мы таких "экспериментов" не увидим. А если будут требовать повторить, то Василич со спокойным сердцем пошлëт всех пересмотреть матч с витьками.

130

А вот и вишенка.
Григорьев до конца сезона.....

131

А что с ним?

132

dedushka написал(а):

болеешь против?

Ты дед такие умозаключения делай в другом месте. Если ты сделал такой вывод, то по М.М. Жванецкому, что "старость и мудрость приходят вместе, иногда старость приходит одна". Это твой случай.
Хуями с тобой меряться не хочу и не буду.
Залезь в википедию и посмотри разницу между "радость" и "сарказм".
И впредь такую хуйню "болеешь против? Значит радуйся. Сегодня твой день" не пиши.
Если ты всё правильно понял
то я только рад.

133

Kostanich написал(а):

Я понял, что нужно чтобы "народ не покидал эту книжку". Поражение! И чем чувствительней, тем лучше. Какая активность! Я такую не помню со времëн создания этого форума. Молодчики!  https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570b … a8583d.gif

"Читают нас что ли". Сомневаюсь. Но то, что многие критикуют ВВК за ставку на одно звено и недоверие молодëжи, это точно. Вот вам сегодня и лидеры разбросаны по звеньям, вот вам и "наше светлое будущее" в составе! Думаю, пока Крикунов у руля больше мы таких "экспериментов" не увидим. А если будут требовать повторить, то Василич со спокойным сердцем пошлëт всех пересмотреть матч с витьками.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Эксперименты....
Хорошо сказал, сразу вспомнилось прочитанное про эксперименты алхимиков из средних веков,
Когда от балды смешивали золу человеческих костей с конским навозом
в надежде получить золото.
Что ж, золота так и не получили, а вот мир получил науку химию.
Этот "Василич" сам-то понимает, что и зачем творит?...
Алхимик от хоккея, блин...

134

И еще, сыграна уже практически треть рерулярки,
а у нас продолжаются поиски "сочетаний ".
В прошлом сезоне тоже искали замену ушедшему Каге,
в конце "вдруг" Петерссон нашелся...
Теперь ищем ему замену.
А, мож, потому и ушел, чтобы играть у понятного ему тренера...
Теперь понятно, почему с уходящими игроками ГТ не говорит - сказать-то нечего.
Тьфу!

135

Крик нашел только одно сочетание. Да и то случайно. На нем и держится третий год, неумея что то еще создать. Но за это время у нас оборона стала прохоодным двором и вратари перестали выручать. Про атаку с ее результативностью молчу.

Дед, восхищаться тем что происходит в команде уже третий год я не могу. Больно и горько. Особенно с таким подбором хоккеистов. Твое отношение к Крику известно и понятно, но если выбирать между Крикуновым и Динамо, кого ты выберешь.

136

Петерссон же в итоге нашëлся? Нашëлся. Яшкин у ВВК раскрылся? Раскрылся. Кагарлицкий вернулся не в Череповец к Разину и Петунину, а к Крикунову. Шипачëв никуда не собирается. Брюквин, Тарасов, Хиетанен... все на месте. Кулëмин в прошлом сезоне 10 шайб забил, лучший результат в карьере. Может благодаря тому, что Моисеева с Ефремовым Василич ему в партнëры определил? А позапрошлом сезоне, когда в плей-офф у шипачëвцев не пошло, Тарасов с Брюквиным и Закриссоном сами в тройку соединились?
Так что, работает Дед. Как может, но работает. Результат херовый, но тут уж "как шмогла". И не устану повторять, не вина Крикунова, что кого-то это всë устраивает.
И еще меня с детства учили, что старость уважать надо, а плеваться не хорошо.

137

igors.roz написал(а):

Но то, что многие критикуют ВВК за ставку на одно звено и недоверие молодëжи, это точно. Вот вам сегодня и лидеры разбросаны по звеньям, вот вам и "наше светлое будущее" в составе! Думаю, пока Крикунов у руля больше мы таких "экспериментов" не увидим

У нас два звена.
То, что делал с составом вчера Крикунов к светлому будущему ни каким боком не относится. Это  старческий маразм и деменция. У него все развалилось.

138

bbd64 написал(а):

Это  старческий маразм и деменция.

По моему это одно и тоже.  https://i.ibb.co/xgTRC6R/9fb95bfd5c9056f5a58660f718d32ff6.gif
В любом случае, я не медик, диагноз ставить не могу. Но, даже если всë ТАК плохо, руководство ХК ДМ это устраивает. И это гораздо больший маразм. Так считаю.

139

Kostanich написал(а):

Петерссон же в итоге нашëлся? Нашëлся. Яшкин у ВВК раскрылся? Раскрылся. Кагарлицкий вернулся не в Череповец к Разину и Петунину, а к Крикунову. Шипачëв никуда не собирается. Брюквин, Тарасов, Хиетанен... все на месте. Кулëмин в прошлом сезоне 10 шайб забил, лучший результат в карьере. Может благодаря тому, что Моисеева с Ефремовым Василич ему в партнëры определил? А позапрошлом сезоне, когда в плей-офф у шипачëвцев не пошло, Тарасов с Брюквиным и Закриссоном сами в тройку соединились?
Так что, работает Дед. Как может, но работает. Результат херовый, но тут уж "как шмогла". И не устану повторять, не вина Крикунова, что кого-то это всë устраивает.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Ну, давай порассуждаем.
На сегодняшний день проблем с финансами, насколько мы можем судить, нет.
Яшкин нашелся, Петя нашелся, Кагу вернули, Пулкинена подписали, шведа подписалиЮ
от кое-кого избавились, деньгами под потолком перекрутились.
То есть, менеджмент работает.
Никто их вышеперечисленных уходить не собирался, все на месте.
Опять менеджмент...
ВВК дано все, стоит ему посвистеть и еще будет...
Любая другая команда не располагала таким нападением, самым грозным на бумаге, это все специалисты отмечали...
Так, черт возьми, почему 1 звено играет плохо?
Это Вайсфельд сказал !
Почему до сих пор не работает второе звено, почему Полкан бегает не пойми где,
почему швед приезжает на лавку с полным недоумением в лице,
куда подевалась игра 3 звена, которую они показывали в ПО против мяса ?
Может, это ЦС какой виноват ???
ВВК дано все, чтобы быть сильнейшими в лиге, но этого нет и в помине!
Третий год не может поставить игру  !
И в этом опять виноват еще кто-то ?
Да, ты прав, виноват - надо уважить старость и на пенсию проводить с почетом.
Надо уважить собственную старость, надеть теплые носочки и сесть у камина
с бокалом хорошего вина и смотреть хоккей по ТВ.
Надо самого себя прежде уважать.

Так что же мешает работать хорошо ???
Может, свое Я неуёмное???
Может, именно оно и позволяет работать "как шмогла "....

Отредактировано igors.roz (2020-10-27 14:12:49)

140

И, наконец, почему мы, болелы, все это терпеть должны ?

141

Bauer написал(а):

Ты дед такие умозаключения делай в другом месте. Если ты сделал такой вывод, то по М.М. Жванецкому, что "старость и мудрость приходят вместе, иногда старость приходит одна". Это твой случай.
Хуями с тобой меряться не хочу и не буду.
Залезь в википедию и посмотри разницу между "радость" и "сарказм".
И впредь такую хуйню "болеешь против? Значит радуйся. Сегодня твой день" не пиши.
Если ты всё правильно понял
то я только рад.

Прекращай со мной общаться в такой манере! Много на себя берёшь.
Со мной это не пройдёт. Посему, разговаривать не о чем.

142

Kostanich написал(а):

Кость, к чему этот цирк?  Дед работает как может?)) Мы скоро из восьмерки вылетим с таким составом. Игры нет 4 год как пошел. Шипачева закроют и приплыли. Вторая тройка фикция. Хватило на предсезонку, да и то  Булку. Швед мутный.  Из плюсов поломавшийся Брюквин , он же Вольдемар. Про третью и четвертую тройки молчу. За  все время работы у Крика один устоявшийся вариант Шипачев плюс.
Теперь о защите. Из оборонцев нашет в твоем списке Хиетанена. И это все.  А вот остальные фамилии, За исключением Тарасова Стагнация и деградация.  Это  тоже работа Крикунова.
Предпоследний звонок предсезонка. влет от Авангарда. дважды.  в регулярке слив всем основным конкурентам. Из чудес - победа над СКА , но там Крикунова не было.
Теперь о руководстве. Не уверен, что  результат, показываемой командой. радует глаза руководства.  Уверен, они терпеть все это не будут долго.  Надежды, что  в ПО у Динамо появится игра нет ни какой, и это руководство понимает. И уверен, что  оно ищет варианты.
Оно сделало единственную ошибку не сказало спасибо и до свидания Крику после его первого полусезона. Сейчас расплачиваемся.
вот  посмотрим на  эти три игры..

143

igors.roz написал(а):

Ну, давай порассуждаем.

Если у нас есть игроки, способные бороться за Чашу и менеджемнт, решающий поставленные перед ним задачи, но при этом тренер, который выше головы прыгнуть уже не может, то кто должен принять решение по слабому звену?
А сам он не уйдëт. Я уже говорил. Крикунов понимает, что на 90% это его последнее место работы. И почему он должен сам отказаться от денег, которые ему третий год настойчиво предлагают? А если каким-то чудом мы дойдëм до финала хотя бы Конфы, то еще предложат.

144

Что за ерунду я прочитал? Крикунов, снимет сам кого захочет.))) Ну если реально уломают Ротора то может быть. А так надо потерпеть сезон ещё и начнётся большая стирка и чистка Кудашовым или Бабенко, останется человека 4-5 от этого состава, зайдёт много молодежи,и начнётся работа котрая через три года когда молодежь окрепнет возьмёт чашку.

145

bbd64 написал(а):

Кость, к чему этот цирк?  Дед работает как может?))

Денис, а где ты цирк увидел? Да, Крикунов работает как умеет. А умеет он именно так, как ты и написал, НИКАК. И если всë так и останется, то мы вдобавок к деградирующим и остановившимся в развитии потеряем еще и будущее.

146

dedushka написал(а):

Много на себя берёшь.

За собой следи. Учи свою мать, как щи варить.

147

Kostanich написал(а):

Денис, а где ты цирк увидел?

Да вот  все это твое  эссе о Крикунове. Зачем? Точку и точки зрения на различные  моменты в спорте друг друга знаем. Ответственность руководства понимаем, разделяем в части нас касающейся.
Ты ДМБ смотрел? Если да, то про суслика  в курсе. Так вот и в руководстве работа идет., только мы к счастью ее не видим.

Кость, кстати...

Хоккей•
27/10/2020
•10:25
По информации Metaratings.ru, главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов может покинуть клуб.

Руководство не устраивают результаты «Динамо»: команда в последней встрече проиграла дома «Витязю» (1:5) и занимает седьмое место в Западной конференции, набрав 20 очков в 18 матчах.

Главным кандидатом на замену Крикунова считается Алексей Кудашов, который в прошлом сезоне был главным тренером СКА и сборной России. Также место Крикунова может занять его ассистент Юрий Бабенко.

Экстраполируем. Если Кудашов, то до свидания Кага , до свидания. И прощайте Бне за что  отданные в СКА молодые динамовцы...

Отредактировано bbd64 (2020-10-27 16:18:11)

148

2,5 года назад я взвыл - ВВК, только не это !!!!
Сегодня повторюсь - Кудашов, тоже только не это!!!
И , если это состоится, пройдет немного времени и станет ясно всем, что это тоже пустышка.

149

igors.roz написал(а):

2,5 года назад я взвыл - ВВК, только не это !!!!
Сегодня повторюсь - Кудашов, тоже только не это!!!
И , если это состоится, пройдет немного времени и станет ясно всем, что это тоже пустышка.

Предложи. Кто бы смог потянуть "Динамо".
Хотя на счёт Кудашова тоже наверное соглашусь. Не потянет.

Отредактировано Bauer (2020-10-27 16:35:11)

150

Алексей Кудашов: «Паузу в работе брать не собираюсь, но никаких переговоров с клубами КХЛ у меня не было»

Бывший главный тренер СКА и сборной России Алексей Кудашов опроверг слухи о своем назначении в один из клубов КХЛ.

— Никаких переговоров с клубами КХЛ у меня не было. Все это — неправда, — сказал Кудашов в разговоре с корреспондентом «СЭ». — Уже несколько раз писали, что я кого-то там возглавил, но это неправильная информация. Паузу в работе я брать не собираюсь, готов к предложениям.

Напомним, что в июне Алексей Кудашов покинул пост главного тренера СКА и сборной России. Кроме армейцев, в КХЛ специалист возглавлял подмосковный «Атлант» и ярославский «Локомотив».

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Мн (21.10.20) и Витязь (26.10.20)