Следует ли команде выкладываться в оставшихся матчах регулярки?
Следует ли команде выкладываться в оставшихся матчах регулярки?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22020-02-06 08:41:31
Опрос ради опроса я так понимаю?
Поделиться32020-02-06 11:44:21
Опрос ради опроса я так понимаю?
Опрос чтобы понимать мнение общества по поводу того или иного)
Поделиться42020-02-06 17:20:09
Опрос чтобы понимать мнение общества по поводу того или иного)
Но это не означает, что различный бред должен опрашиваться. Для опроса тоже нужно правильно формировать свой вопрос.
Поделиться52020-02-06 17:45:18
квотерберг, во первых, здравствуйте. Во вторых, с чего вы взяли, что это бред? Ваше мнение не есть единственно верное. И, насколько я вижу, абсолютное большинство тоже так не считает, раз приняли участие в этом опросе. Не хотите, не участвуйте, хотите, попробуйте создать свой.
Не с того начинаете.
Поделиться62020-02-06 17:52:45
квотерберг, во первых, здравствуйте. Во вторых, с чего вы взяли, что это бред? Ваше мнение не есть единственно верное. И, насколько я вижу, абсолютное большинство тоже так не считает, раз приняли участие в этом опросе. Не хотите, не участвуйте, хотите, попробуйте создать свой.
Не с того начинаете.
Добрый вечер Костанич. Я только высказываю своё мнение, я просто не совсем понимаю за, что я тут должен голосовать, с формулировкой данного опроса не совсем согласен. Посмотрим дальше какие будут опросы и с удовольствием приму своё участие.
Поделиться72020-02-06 18:03:42
Добрый вечер Костанич. Я только высказываю своё мнение, я просто не совсем понимаю за, что я тут должен голосовать, с формулировкой данного опроса не совсем согласен. Посмотрим дальше какие будут опросы и с удовольствием приму своё участие.
Высказывать своё мнение, дискутировать никто не запрещает. Просто делать это желательно без взаимных оскорблений. Не согласны - ваше право! При этом слово "бред" было не обязательным. Надеюсь на конструктивный диалог в будущем.
Поделиться82020-02-06 18:18:43
Высказывать своё мнение, дискутировать никто не запрещает. Просто делать это желательно без взаимных оскорблений. Не согласны - ваше право! При этом слово "бред" было не обязательным. Надеюсь на конструктивный диалог в будущем.
Когда кто-то начинает диктовать, что выбранное то или иное слово оппонентом обязательное или необязательное, дискуссия всегда будет набирать градус. Взаимно, так же надеюсь на плодотворную дискуссию. Но впредь не хотелось бы слышать Советы с того или не с того начал, я такой какой есть, имиджмейкеры мне не нужны.
Поделиться92020-02-06 18:41:24
Я предлагаю официальную часть - знакомство, считать состоявшимся
Поделиться102020-02-06 19:13:41
Я предлагаю официальную часть - знакомство, считать состоявшимся
Складывается ощущение, что это знакомств лет 10 назад ещё состоялось. Насколько я понимаю книжка в своё время изжила себя стечением времени.
Поделиться112020-02-06 19:55:24
Насколько я понимаю книжка в своё время изжила себя стечением времени.
Не изжила, просто как и клуб, претерпела много чего.
Нас же переводили с ресурса на ресурс, отрубали от динамовских ресурсов, снова подключали и снова отрубали, а мы живы, значит не изжили нас [взломанный сайт]
Поделиться122020-02-06 20:33:39
Попробую напомнить суть темы. Стоит ли команде выкладываться до конца регулярки? [взломанный сайт]
Поделиться132020-02-09 11:59:56
а мы живы, значит не изжили нас
Живы три человека? Я больше о том, что при Тюркине народ тут воевал, кто заявлял себя экспертом хорошим, то ему сразу кто в хоккее не понимает чтоб себя ущербными не считать вставляли палки в колёса. Были те кто делал вид , что понимает в хоккее типа оне а сами далеки от хоккея. А сейчас чего? Попрятались все в закрытых сообществах по пять человек?
Поделиться142020-02-09 12:28:52
А я больше о том, что в пункте 3.5. Правил данного форума написано Сообщения на форуме следует помещать только в соответствующие темы.
Попробую напомнить суть темы. Стоит ли команде выкладываться до конца регулярки?
Поделиться152020-03-04 14:07:49
Подведу итог данной голосилки.
Три человека "прокачали" и ГТ и команду. "Проявили гибкость и подобрали себе соперника". Правда, потом говорили, что хотели другого. Но.... Пока счет в серии 1-0 в нашу. Возможно, Сосиска была бы более проходной, чем ЦСКА. Но это из области догадок.
зеленые человечики, закрывайте голосилку)