Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Локомотив Я 09.09.2020

Динамо М - Локомотив Я 09.09.2020

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Третье поражение подряд?
Сколько их простят Крику?

2

bbd64 написал(а):

Третье поражение подряд?

Трудно сказать.Учитывая то, что вся пятëрка игроков, на которых делается ставка на сезон, не играет по вполне объективным причинам.

3

Меня позабавила реакция Крикунова на игровое время Шипачева. Мол он играет сколько хочет.
Т.е. Не Крикунов руководит командой и не он дает команду на смену.
Но. Главное, что Крик снова ни при чем. Он где-то рядом, что бы в нужный момент сказать это моя заслуга это я сделал.

Отредактировано bbd64 (2020-09-08 12:17:40)

4

Нападающий московского «Динамо» Оскар Линдберг вернулся в строй, сообщается в официальном «твиттере» бело-голубых. Шведский форвард принял участие в утренней тренировке команды Владимира Крикунова перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с «Локомотивом», который состоится 9 сентября.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

5

Вроде как ход ВВК сработал. Лидеры, играя в разных сочетаниях, первые свои очки набрали.  Красивую комбинацию в большинстве с голом Тарасова разыграли. Но, судя по дальнейшим розыгрышам, то была разовая акция. Все остальные розыгрыши лишнего - мрак.
Посмотрим, хватит ли нас на третий.

6

Кость, интересно, что его заставило пойти на этот шаг?

7

Не. Не хватило. Только Брюквин более-менее активничал. Хотя, игра в меньшинстве была не плохая.

8

bbd64 написал(а):

Третье поражение подряд?

Третье.
Умолишенный, продолжай двигать фишки и скупать хоккеистов.
Пока мы не в зоне ПО и одна из посоедних команд в лиге.

Отредактировано bbd64 (2020-09-09 21:58:39)

9

bbd64 написал(а):

Кость, интересно, что его заставило пойти на этот шаг?

Моë мнение, чтобы как то подравнять звенья и разбудить лидеров. Номинально первое было ну совсем никакое. Но, в третьем показалось, что от перемены мест, ничего не улучшилось. ВВК обещал легов на выезде выпустить. Думаю, что опять всë перетасует.

10

Кость он иссяк. Его читают и фокус с первым ударным уже непроходит.

11

Так, для этого и задумывалось второе ударное.

12

:'( печально всё это-третье поражение подряд,мы худшие на западе и в одном списке с куньлунем,амуром и сибирью,все остальные хоть какие то очки да набрали,где хваленая селекция,опять перехвалили,такое ощущение что мы одни не готовились к сезону,третий период опять проиграли вчистую,может нечего в начале так жопу рвать,чтоб на концовку хватило сил,а то давим давим в начале и только пшык пустой выходит,реализация почти нулевая,как собрались в финал выходить не знаю,крик сказал недели через полторы заиграем,так и другие к тому времени прибавят,так что перспективы смутные вырисовываются,думаю следующую игру опять продуем и опять в третьем,а там вообще руки у игроков начнут опускаться и когда просвет не известно,печально всё это... :'(  :'(  :'(

13

Вчерашняя игра, мне понравилась чуть больше чем предыдущие.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Локомотив Я 09.09.2020