Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Ак Барс - Динамо М 18.04.2025 (4 матч II раунда)

Ак Барс - Динамо М 18.04.2025 (4 матч II раунда)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Раз уж новая тема вчера не появилась от традиционного зачинателя тем, значит открою тему я.
Итак, надежда есть,
Да нелегко нам будет,
Но верю я в ребят,
Победу мы добудем!

2

Тем временем тотализатор отдает предпочтение противнику. Но не слишком. Плюс минус на равных. Из радостного, Подъяпольский № 1 в лиге по % отраженных/бросков. Теперь главное, что бы всякие эксперименты с Моторыгиным закончились. Он вратарь Команды № 2. Подъяпольский воротчик № 1. Так и должно быть. Нам удачи. От легов ждем результативности. От НЕ легов ждем того же. Идем вперед. Нет пути назад. Либо сегодня выигрываем, либо крах. с 3:1 нам не вытянуть, ибо Кудашов не Знарок...

3

Секьюра! Я долго ждал этого, вот реально на него надеялся, не только сегодня, а вообще. И вот!

4

Какое мерзкое судейство...

5

Рановато ы начали от обороны играть.

6

Удаление Уила это просто позорище. Ну и так понятно куда все идет. Ну Вы поняли.

Отредактировано Воронеж за Динамо (Вчера 21:01:15)

7

Ну что ж. Идем с начала. но за то понятно, что с судейством. (блевотина).

8

Секьюра как я и писал!!! Молодчик!

9

С победой камрады. Концовка третьего периода просто ужас. Да и вообще  - это что, наш фирменный стиль  неумение вывести шайбу из зоны?! Это просто кошмар. Синия наглухо закрывалась Казанью как  кутят возили по зоне... Динамо  всегда нравилось  уменеим побеждать под давлением, но сегодня  Подъяпольский  и фарт всё решили. Так   просто нельзя играть...

10

С побеДой!!!

11

Кое как... Но Подъяпольский дал результат. А вот Яшкина конечно зря отпустили.

Отредактировано Воронеж за Динамо (Сегодня 07:12:57)

12

С Победой! https://i.ibb.co/M6rpjTw/078e27982b36bc95fa824b0822d39356.gif

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Ак Барс - Динамо М 18.04.2025 (4 матч II раунда)