Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Ак Барс - Динамо М 16.04.2025 (предполедний матч в серии)

Ак Барс - Динамо М 16.04.2025 (предполедний матч в серии)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Играли хуже, чем в первом матче.
Второй матч - полная импотенция.
Команды нет. Дежа вю прошлогоднего фиаско.
Тем не менее. Впере Динамо! Есть , что и кому доказывать.

2

+1! В целом в независимости от результата 3 матча серии, мы серию проиграем. Но... надеюсь хотя бы зацепим 1-2 игры для надувания щек и помарок в блокноте величайшего тренера вселенной!

Отредактировано Воронеж за Динамо (2025-04-14 21:46:21)

3

+2

4

bbd64 написал(а):

Дежа вю прошлогоднего фиаско.

Не только прошлогоднего. А позапрошлый год и бесславный вылет от оленей? Или три года назад? "Героический" проход Череповца и 0:4 от коней. Это уже диагноз.

5

Kostanich написал(а):

Не только прошлогоднего. А позапрошлый год и бесславный вылет от оленей? Или три года назад? "Героический" проход Череповца и 0:4 от коней. Это уже диагноз.

По большому счёту   всё  это с 14-го тянется, когда вместо династии  получили безвольный слив   в серии с "Локомотивом" с общим счётом  двух последних игр 1-11 .  Это со Знароком и с чемпионским составом 2-х кратных обладателей Кубка.

Отредактировано Farmer (2025-04-15 22:33:30)

6

Farmer написал(а):

По большому счёту   всё  это с 14-го тянется, когда вместо династии  получили безвольный слив   в серии с "Локомотивом" с общим счётом  двух последних игр 1-11 .  Это со Знароком и с чемпионским составом 2-х кратных обладателей Кубка.

Отредактировано Farmer (Вчера 20:33:30)

Да. Именно послеЗнароковские времена, это вот прямо таки сплошная черная полоса. Десятилетие пустоты. Безвременье. Все главные тренера - временщики какие то. Я даже уже не за результаты (которых кстати тоже не было и нет все эти чудовищные 10 лет), а за отсутствие духа Динамо, за отсутствие воли к борьбе. Про людей иногда говорят - глаза потухшие, вот это именно к послеЗнарковскому Динамо подходит на 100%. Я даже в целом полагаю, что Кудашова нет смысла менять на таких же как его предшественники последних 10 лет. Зачем менять? Нет смысла. Команде нужен Знарок или иной главный тренер СПОСОБНЫЙ!!!

7

Всех приветсвую  - где можно посмотреть?
КХЛ показывает Трактор-Минск

8

0-2 Камрады, пришлось подписку на кинопоиск купить

9

Ау - живые есть? ))) C Динамо и в победе и в поражении. Ничего не отдано пока не отдано всё. Мы ещё не проиграли.

Отредактировано Farmer (2025-04-16 21:06:56)

10

1-3 в гостях. С победой камрады.

11

И что мешало так дома играть?  https://i.ibb.co/fvb0kTn/5-86-25-0-0-0-0-0-0-0.png

12

С Победой!

13

С побеДой!

14

Farmer написал(а):

Ау - живые есть? )))

К сожалению возникли проблемы. МТС заблокировал все форумы, которые находятся на платформе mybb. Войти можно только через vpn и то с трудом.
На всякий случай напрминаю, есть канал в телеге.
https://t.me/joinchat/rl5wlwtrCRAxZjQy
Тут всего 8 участников, зато все со старого форума.

15

У меня без впн, работал форум и вчера (я заходил несколько раз в течении дня) и сейчас.

16

Воронеж за Динамо написал(а):

У меня без впн, работал форум и вчера (я заходил несколько раз в течении дня) и сейчас.

У тебя МТС?

17

Kostanich написал(а):

У тебя МТС?

Дома Freedom, это возможно только Воронежский провайдер, но в Воронеже он основной. Впрочем и со смартфона (Мегафон) захожу нормально без VPN. Территориально Воронеж.

18

Вот про это и разговор. Билайн, Теле2, Мегафон, другие интернет-провайдеры пропускают, а МТС (МГТС) нет. Только через впн. Странная ситуёвина.

19

Молодцы! С Победой!

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Ак Барс - Динамо М 16.04.2025 (предполедний матч в серии)