Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » СКА - Динамо М 02.04.2025 (4 матч I раунда)

СКА - Динамо М 02.04.2025 (4 матч I раунда)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Только победа  И вспомните, это уже ПО!!!

2

+1! Только побеждать! Никаких вариантов иных!

3

+2

4

+3

5

Начало в 19:00

6

Что происходит??? Наши сдулись в третьем, или болотные чего то нажрались в перерыве, они же в три звена играют, и давят нас как дворовую команду,  у нас полная засада,так не выигрывают(у своих ворот весь период, 5 бросков всего)  :mad:
19:6 трехкратное преимущество по броскам, куда это на х.й годится...  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 21:46:07)

7

ВлаД(Мск) написал(а):

Что происходит??? Наши сдулись в третьем, или болотные чего то нажрались в перерыве, они же в три звена играют, и давят нас как дворовую команду,  у нас полная засада,так не выигрывают(у своих ворот весь период, 5 бросков всего)

Бывает, это хоккей.  Запустили в пустые,  10  секунд не  дотерпели, а теперь можем проиграть . Пардон камрады  давно не заходил, категорически  всех приветствую.

8

Полосатые тащат изо всех сил СКА...

9

Не никаких изменений, опять прижались...

Отредактировано Farmer (Вчера 21:56:42)

10

И удаление.

11

Кудашов так и смог найти противоядие активности СКА. Позорище.

12

Буллит.  И удаление у СКА

13

Передерживаем шайбу.

14

Валидол кто пьёт?....

15

Farmer написал(а):

категорически  всех приветствую

https://i.ibb.co/gykgSLr/b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif

"Валидол кто пьёт?."

К сожалению закончился, сижу без валидола, не рассчитал...

Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 22:38:02)

16

Лучше уж буллиты, чем вот это вот всё.

17

Прицелы сбиты нафиг.

18

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

19

Воронеж за Динамо написал(а):

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с победой камрады!!!!

20

Ну что ж. Предсказуемо. Моторыгин ни рыба ни мясо впрочем. Ничем не лучше в принципе их воротчика, как там его забыл, тот который победную шайбу пропустил, но в целом играл более менее СКАшный вратарь. Зачем Подъяпольского брали неясно, если он не играет. Кудашов отдельная тема. Тут полный аут и немощь. Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу.

Отредактировано Воронеж за Динамо (Вчера 23:15:15)

21

С побеДой! Молодцы, конечно, но нафига было эту нервортрёпку устраивать?😄
В пятницу надо заканчивать эту лабуду!

22

Уууфф!!! Ну нельзя так, никаких нервов так не хватит... Почему при счёте 3-1, в нашу пользу, в третьем периоде отдали игру просто напросто, что случилось??? Очень хотелось бы узнать...

Спасибо, Мотору, большое, а также спасибо Максу Комтуа...
Всё, я как выжатый лимон, это что то...  https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 23:23:09)

23

Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу

Ваши слова, да богу в уши;но я бы не торопился так, особенно судя по последним трем играм, всё так натужно идёт, что абы кабы, тьфу, тьфу, тьфу;где деревяшка, постучи...  https://i.ibb.co/rvc99LS/32f8b80a6af3f1d67c59934336d6eef9.gif

24

Отличная игра. Для нейтральных болельщиков.
Буллит, незасчитанная шайба. Навал состсек в третьем.  сногсшибательная игра вратарей.
И победная шайба Комтуа!!!!
Спасибо ребята!!!!!!

25

Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу.

Воронеж не рано ли?

И , какие могут быть претензии к Мотору?

Отредактировано bbd64 (Вчера 23:26:47)

26

bbd64 написал(а):

Воронеж не рано ли?

Вот вот...  https://i.ibb.co/DW8FKyn/6c5c638fe9ec78ff8eae9101f6e9c170.gif

27

С победой! Просто молодцы! Готовец зачем то опять начудил, уж 2й матч подряд, на этот раз 1й гол нам сам и завел, надо как то ему поаккуратнее,  Мотор - герой! Комтуа супер выручалочка! Вообще, я знал, что наши выиграют, но никому не сказал, чтоб интрига была. Без обид. Дело в том, что у меня черная кошка живет. Примета. Вот я когда стою и если она вдруг идет ко мне издалека и уверенно (причем я не зову), я замираю и если она проходит через ноги (ну на ширине плеч где-то, специально не широко), то значит выиграют. Сегодня перед матчем так и было. Прошла уверенно без остановок. А вот позавчера шла-шла... и села, развернулась и пошла в обратную сторону)) Тоже не стал никого расстраивать))

28

К Мотору я претензий не высказывал, указав однако, что он не лучше их воротчика смотрелся, который сменил Заврагина (вот уж кто всё провалил болотным :) ), в пользу Мотора можно указать, что СКА реально МНОГОзабивающий клуб в сезоне. А мы как раз в 3 периоде много позволили им :(  прикольное судейство конечно добавило перчинки :) качели они устроили конкретные :)

29

С Победой! С трудной, тяжёлой, но Победой! Никуда не делось НЕ УМЕНИЕ играть по счёту, как не умели в регулярке, так и не умеем в плей-оффе. Уил, конечно начудил, когда Кузнецову по яйцам щёлкнул, но и команда рассыпалась, так нельзя. И ошибки в обороне тоже никуда не делись. Гол Акользина после броска Григоренко, посмотрите где наши игроки...Акользина вообще никто не накрывал. Да и сам Григоренко как-то умудрился подправить в окружении двух наших игроков.
А вот что мне понравилось, так это то, как распиаренный чудо-защитник Никишин ловко уворачивался от голевого броска Пакетта.
В Москве буде тяжко, но надо заканчивать, тянуть серию себе дороже, сил, ПОЗОР РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ у нас отберёт прилично.
Комтуа- красавчик = Моторыгин-молодчик https://i.ibb.co/M6rpjTw/078e27982b36bc95fa824b0822d39356.gif

Отредактировано Bauer (Сегодня 11:21:54)

30

Bauer написал(а):

Уил, конечно начудил, когда Кузнецову по яйцам щёлкнул,

Илюх, Кузя прыгал сам на клюшке. Ему не привыкать. В Америке плохому быстро учат. Уил смотрел на судью, тот на полупокера КузБ прыгающего на клюшке Уила которые ее не держал.
Не можем удержать счет? Но, это ПО. И у сосисек состав не слабый и мастера есть. Был уверен, что первый период первого матча они начнут, как третий в последнем. В Москве будет крайне тяжело, но надо заканчивать.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 13:25:53)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » СКА - Динамо М 02.04.2025 (4 матч I раунда)