Только победа И вспомните, это уже ПО!!!
СКА - Динамо М 02.04.2025 (4 матч I раунда)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22025-03-31 22:24:51
+1! Только побеждать! Никаких вариантов иных!
Поделиться5Вчера 09:34:30
Начало в 19:00
Поделиться6Вчера 21:39:40
Что происходит??? Наши сдулись в третьем, или болотные чего то нажрались в перерыве, они же в три звена играют, и давят нас как дворовую команду, у нас полная засада,так не выигрывают(у своих ворот весь период, 5 бросков всего)
19:6 трехкратное преимущество по броскам, куда это на х.й годится...
Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 21:46:07)
Поделиться7Вчера 21:48:05
Что происходит??? Наши сдулись в третьем, или болотные чего то нажрались в перерыве, они же в три звена играют, и давят нас как дворовую команду, у нас полная засада,так не выигрывают(у своих ворот весь период, 5 бросков всего)
Бывает, это хоккей. Запустили в пустые, 10 секунд не дотерпели, а теперь можем проиграть . Пардон камрады давно не заходил, категорически всех приветствую.
Поделиться8Вчера 21:55:33
Полосатые тащат изо всех сил СКА...
Поделиться9Вчера 21:56:02
Не никаких изменений, опять прижались...
Отредактировано Farmer (Вчера 21:56:42)
Поделиться10Вчера 21:56:29
И удаление.
Поделиться11Вчера 21:57:33
Кудашов так и смог найти противоядие активности СКА. Позорище.
Поделиться12Вчера 22:00:27
Буллит. И удаление у СКА
Поделиться13Вчера 22:07:36
Передерживаем шайбу.
Поделиться14Вчера 22:23:08
Валидол кто пьёт?....
Поделиться15Вчера 22:34:56
категорически всех приветствую
"Валидол кто пьёт?."
К сожалению закончился, сижу без валидола, не рассчитал...
Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 22:38:02)
Поделиться16Вчера 22:36:56
Лучше уж буллиты, чем вот это вот всё.
Поделиться17Вчера 23:00:34
Прицелы сбиты нафиг.
Поделиться18Вчера 23:08:41
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться19Вчера 23:13:44
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой камрады!!!!
Поделиться20Вчера 23:14:40
Ну что ж. Предсказуемо. Моторыгин ни рыба ни мясо впрочем. Ничем не лучше в принципе их воротчика, как там его забыл, тот который победную шайбу пропустил, но в целом играл более менее СКАшный вратарь. Зачем Подъяпольского брали неясно, если он не играет. Кудашов отдельная тема. Тут полный аут и немощь. Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу.
Отредактировано Воронеж за Динамо (Вчера 23:15:15)
Поделиться21Вчера 23:15:15
С побеДой! Молодцы, конечно, но нафига было эту нервортрёпку устраивать?😄
В пятницу надо заканчивать эту лабуду!
Поделиться22Вчера 23:17:08
Уууфф!!! Ну нельзя так, никаких нервов так не хватит... Почему при счёте 3-1, в нашу пользу, в третьем периоде отдали игру просто напросто, что случилось??? Очень хотелось бы узнать...
Спасибо, Мотору, большое, а также спасибо Максу Комтуа...
Всё, я как выжатый лимон, это что то...
Отредактировано ВлаД(Мск) (Вчера 23:23:09)
Поделиться23Вчера 23:22:49
Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу
Ваши слова, да богу в уши;но я бы не торопился так, особенно судя по последним трем играм, всё так натужно идёт, что абы кабы, тьфу, тьфу, тьфу;где деревяшка, постучи...
Поделиться24Вчера 23:23:55
Отличная игра. Для нейтральных болельщиков.
Буллит, незасчитанная шайба. Навал состсек в третьем. сногсшибательная игра вратарей.
И победная шайба Комтуа!!!!
Спасибо ребята!!!!!!
Поделиться25Вчера 23:24:49
Касаемо всей серии, ИМХО вероятность исхода 1 круга плова 90% : 10% в нашу пользу.
Воронеж не рано ли?
И , какие могут быть претензии к Мотору?
Отредактировано bbd64 (Вчера 23:26:47)
Поделиться26Вчера 23:26:04
Воронеж не рано ли?
Вот вот...
Поделиться27Вчера 23:42:06
С победой! Просто молодцы! Готовец зачем то опять начудил, уж 2й матч подряд, на этот раз 1й гол нам сам и завел, надо как то ему поаккуратнее, Мотор - герой! Комтуа супер выручалочка! Вообще, я знал, что наши выиграют, но никому не сказал, чтоб интрига была. Без обид. Дело в том, что у меня черная кошка живет. Примета. Вот я когда стою и если она вдруг идет ко мне издалека и уверенно (причем я не зову), я замираю и если она проходит через ноги (ну на ширине плеч где-то, специально не широко), то значит выиграют. Сегодня перед матчем так и было. Прошла уверенно без остановок. А вот позавчера шла-шла... и села, развернулась и пошла в обратную сторону)) Тоже не стал никого расстраивать))
Поделиться28Сегодня 06:59:48
К Мотору я претензий не высказывал, указав однако, что он не лучше их воротчика смотрелся, который сменил Заврагина (вот уж кто всё провалил болотным ), в пользу Мотора можно указать, что СКА реально МНОГОзабивающий клуб в сезоне. А мы как раз в 3 периоде много позволили им
прикольное судейство конечно добавило перчинки
качели они устроили конкретные
Поделиться29Сегодня 11:19:30
С Победой! С трудной, тяжёлой, но Победой! Никуда не делось НЕ УМЕНИЕ играть по счёту, как не умели в регулярке, так и не умеем в плей-оффе. Уил, конечно начудил, когда Кузнецову по яйцам щёлкнул, но и команда рассыпалась, так нельзя. И ошибки в обороне тоже никуда не делись. Гол Акользина после броска Григоренко, посмотрите где наши игроки...Акользина вообще никто не накрывал. Да и сам Григоренко как-то умудрился подправить в окружении двух наших игроков.
А вот что мне понравилось, так это то, как распиаренный чудо-защитник Никишин ловко уворачивался от голевого броска Пакетта.
В Москве буде тяжко, но надо заканчивать, тянуть серию себе дороже, сил, ПОЗОР РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ у нас отберёт прилично.
Комтуа- красавчик = Моторыгин-молодчик
Отредактировано Bauer (Сегодня 11:21:54)
Поделиться30Сегодня 13:22:52
Уил, конечно начудил, когда Кузнецову по яйцам щёлкнул,
Илюх, Кузя прыгал сам на клюшке. Ему не привыкать. В Америке плохому быстро учат. Уил смотрел на судью, тот на полупокера КузБ прыгающего на клюшке Уила которые ее не держал.
Не можем удержать счет? Но, это ПО. И у сосисек состав не слабый и мастера есть. Был уверен, что первый период первого матча они начнут, как третий в последнем. В Москве будет крайне тяжело, но надо заканчивать.
Отредактировано bbd64 (Сегодня 13:25:53)