Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Локомотив Я

Динамо М - Локомотив Я

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проигрывать нельзя. Пусть матч и ни чего и не решает.

2

+1! Главное без травм, все таки.

3

Офф топик, получается, что по любому 27 марта наша 1 игра плова? (без разницы с кем, но именно 27 марта?)

4

Воронеж за Динамо написал(а):

Офф топик, получается, что по любому 27 марта наша 1 игра плова? (без разницы с кем, но именно 27 марта?)

26.03, второй матч 28.03.

Важный момент: второе место на западе - по расписанию КХЛ - начинает серию 27-го марта.
Если так, второй матч выпадает на 29-е. Это суббота, в этот же день в 14:00 в Петровском парке играет ФК.

По моей информации, не столько из-за футбола (совмещать уже удавалось; хоккей можно было бы начать в 19:30), сколько в интересах Лиги, трансляций и тд, Динамо начнет первую серию Кубка Гагарина 26-го марта. Соответственно второй матч домашний будет 28-го.

Ждем официального подтверждения.

Дерунец

Отредактировано bbd64 (2025-03-19 08:56:21)

5

СПС.

6

+2

7

+3

8

Это очередной ПОЗОР кэхэлии, такое предвзятое судейство, в одну калитку, в ничего незначащем матче...Почему не защитали гол, там вообще подножка вратарём была, какая на х.й блокировка вратаря, а с Комтуа шлем сдернули разве не удаление и в конце толкались вдвоём, да к тому же паровозник краги скинул, а удалили одного нашего, да ещё и на четыре минуты... ПОЗОР!!!

А радулов, как был псом, так им и остался...

И ещё, что за 0 бросков во втором периоде????

9

Сдулись после незасчитанного гола.
В наши ворота такой бы засчитали.
О бросков позор.
Про Комтуа. Довели его и это очень плохо.
Судьи отдельная тема.

10

bbd64 написал(а):

Про Комтуа. Довели его и это очень плохо.
Судьи отдельная тема

Вот они и виноваты в этом, его всю игру дёргали, задирали, а от них ноль вообще, ну не 321сы. Сцуки полосатые!!! Тьфу, млять, кэхэлия еб..ая.После этой игры их вообще отстранить надо от судейства...

Судьи: Наумов Денис, Фатеев Иван, Кучава Торнике, Новиков Никита,
Запомните эти фамилии...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2025-03-21 22:32:02)

11

Ну могли бы и получше сыграть. Судейство на уровне...КХЛ, ни хорошо, ни плохо...как есть. Мы тоже не очень хорошо сыграли. По сезону с Ярославлем 3:3.
Плей-офф всё расставит по местам.

12

Bauer написал(а):

Ну могли бы и получше сыграть. Судейство на уровне...КХЛ, ни хорошо, ни плохо...как есть. Мы тоже не очень хорошо сыграли. По сезону с Ярославлем 3:3.
Плей-офф всё расставит по местам.

Согласен сыграли не очень, не должны так играть, но судьи в нужный момент сделали своё чёрное дело, а ведь они должны судить справедливо, не понятно для чего это было сделано вообще, ведь игра ничего не решала, отсудили бы как надо, дали бы командам поиграть, а так очень плохой осадок после игры остался, ну нельзя так судить, сЦуки...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2025-03-21 22:49:04)

13

ВлаД(Мск) написал(а):

ну нельзя так судить, сЦуки...

остынь. отсудили, как могли.

14

Bauer написал(а):

остынь. отсудили, как могли.

Ух, как я зол,
сейчас ещё рюмочку жахну и спать пойду, но разум бурлит всё равно...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Локомотив Я