Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Сочи 19.02.2025

Динамо М - Сочи 19.02.2025

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Нет у нас другого выбора, кроме как побеждать!

2

+1!

3

+2

4

Пусть Моторыгина ставят.

5

Воронеж за Динамо написал(а):

Пусть Моторыгина ставят.

Иш ты какой!! Мотора ему подавай!!! А, раньше то....)

6

+3 :music:

7

bbd64 написал(а):

Иш ты какой!! Мотора ему подавай!!! А, раньше то....)

Не ну а что? Итог игры предсказуем, пусть Подъяпольский отдохнет, да и Моторыгину надоело сидеть.

8

Итог игры предсказуем....

И каков будет итог??????????
На всякий случай напомню, Сочи две последние игры выиграл. Выиграл у коней. 2:0 дома и 4:1 на Автозаводской. Да и нас они месяц назад на ВТБ дёрнули. Уж не поражение ли "Динамо" так предсказуемо???)))))))

9

:D выдюжим и с Моторыгиным.

10

выдюжим и с Моторыгиным.

А Сероух против, аж три раза!!!!)
Надо брать.

Отредактировано bbd64 (2025-02-19 20:49:01)

11

bbd64 написал(а):

А Сероух против, аж три раза!!!!)
Надо брать.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 17:49:01)

Ну ничего. Тяжелая артиллерия не пропустит теперь после замены.

12

Да, подъехала. Сероух, Сероух, Сероух и снова Сероух.
Дырявая защита. А Сероуха брать надо!)
Пятая шайба Сероуха!!!!

Отредактировано bbd64 (2025-02-19 21:49:08)

13

Ну вот, а говорили Моторыгина в НХЛ заберут :D  тут как бы в ВХЛ не оказаться ему  :rofl:

14

Денек конечно тот еще, Салат от Лады летит, Кони от Минска и мы туда же  :D

15

bbd64 написал(а):

А Сероуха брать надо!)

Обязательно возьмут. На болота!

16

Сегодняшний крах понятное дело на Моторыгине. Печально.

17

Судя по двум просранным играм хоккеисты, что то знают, как Воронеж?)

18

Kostanich написал(а):

Обязательно возьмут. На болота!

Зачем подсказываешь?)

19

Ну что, не оправдали наших надежд, ни Мотор, ни команда, а сероух нам не нужен, будет как с кульбаковым или как его там вратарь был у нас, тоже взяли после игры с нами и где он теперь?

20

Статистика сильно в нашу пользу - броски: 79-44; броски в створ: 43-19, но Моторыгин... ну ладно 1 пропустил бы, но 3, тут конечно уже ничего не поделать. С таким вратарем как Моторыгин сколько не забивай противнику, а Моторыгин свое дело крепко знает  :D

21

Kostanich написал(а):

И каков будет итог??????????

Вот кладезь знаний, пониманий и умений)

22

Мы теперь не только Третьяков делаем из вратарей соперников, но и снайперов типа Морозова?)

23

Такие мысли приходят, что они в Фонбет играют, подзаработать, иначе такое "невезение" ну сложно объяснить.

24

И вообще вся система КХЛ давно вызывает у меня вопросы, что там за придурки рулят? Кубок Гагарина возвели в ранг ЧЕМПИОНА, а сам чемпионат после , ну приблизительно 2/3 теряет смысл. Кто-то с 1го января еще не понимает, что Сочи, Кунь и Витязь в пролете? Понимают все и болельщики и они сами. Им не страшно вылететь!! Потому что никакой Химик из Воскресенска ни Молот из Перми (ну это я на вскидку) их не заменят! Лига закрыта! Одной команды на Западе не хватает, да по хер! В футболе хоть есть логика: есть страх вылететь в 1й дивизион, и там борьба, чтоб в высшую лигу попасть.  Чемпион - это кто 1е место занял на дистанции, кубок - второстепенное. А в хоккее что? Под НХЛ закосили, но как-то неудачно.  ЦСКА всем проигрывает. Такое говно или стимула нет? А думаю второе. Ну сделали хотя бы так, если зрелищность , рубеж в плейофф рулят: сначала определяется победитель Чемпионата, потом победитель Гагарина и между ними до 4х побед потом серия и только тогда чемпион. А так, ребята, мы который год последнюю треть чемпионата наблюдаем товарищеские матчи. И хорошо если так! А то может и бабки делают , как я предполагаю, на Фонбет, а это совсем уж дно

25

Моторыгин "доигрался в своем народном театре" (с). Вылетел из ТОПов по % отр/бр. Да и по коэффициенту надежности среди ТОПов скатился на последнее место. И оттуда вылетит, если не одумается. В НХЛ понимаешь хочет  :D пусть лучше к ВХЛ присмотрится  o.O

26

Johnik написал(а):

Кубок Гагарина возвели в ранг ЧЕМПИОНА

Ты не прав. Обладатель Кубка Гагарина он и есть обладатель Кубка. А ЧЕМПИОН России, с недавних пор, у нас определяется в турнире ВХЛ!

27

Вот я и считаю, не очень правильно все организовано. Если бы чемпион определялся бы в отдельной серии между победителем регулярного чемпионата и победителем Кубка Гагарина, а пара аутсайдеров вылетала бы в низший дивизион, то наверное и не было бы предположений, что последнюю треть чемпионата команды подрабатывают в Фонбет, либо просто играют товарищеские игры.  А для чего упираться? Почему не подзаработать...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Сочи 19.02.2025