Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Витязь - Динамо М 25.12.2024

Витязь - Динамо М 25.12.2024

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну тут то нвдо брать свое..

2

+1

3

+2

4

Интересно со временем спросить у Подъяпольского о разнице в организации обороны.
Тем временем. Минские одноклубниуи дернули Грозный Ак Барс.
А, что творит ЦСКА с сосиской. первый период и 5:0!!
пока там 6:4, а вот у нас.....
Кого еще купим? На воротах стоять.

Отредактировано bbd64 (2024-12-25 21:49:14)

5

Ну как? Взяли? По полной!

6

Миска покусал Подъчпольского. Тот рванул менятьмя при нашем отложенном штрафе, ну а играть в пятером с пустыми воротами против пятерых с воротчиком это фирменное ноу хау Кудашова.

7

bbd64 написал(а):

Кого еще купим? На воротах стоять.

А сколько платят? У меня пара-тойка свободный дней будет, могу ПОСТОЯТЬ! Думаю, хуже не будет!)))

8

Лимит шайб в игре с кошками закончился  :dontknow:

9

По забитым лимит закончился. А по пропущенным у нас, похоже, безлимит.

10

Помницца, что одного жОсткого тренера сняли после поражения от Витьков дома 1:8.
Тогда "Уходи" было действенно. Котов, Дед.

И вопрос, а зачем в тренеровочном процессе были задействованны конькобежные коньки?

11

bbd64 написал(а):

И вопрос, а зачем в тренеровочном процессе были задействованны конькобежные коньки?

А еще в тренировочном процессе был пляжный футбол. Вывод: основная ставка делается на турнир по хоккею с мячом на песке. Гениально!

12

bbd64 написал(а):

Интересно со временем спросить у Подъяпольского о разнице в организации обороны.

Спросить конечно можно и даже нужно, но забитый гол не его. "Витёк" попал филигранно в самую девять...попроси его ещё раз так попасть, не уверен, что справится.
Ну а далее конечно...нарушение численного состава, игра пять на пять с пустыми воротами, это конечно к ТШ, но не меньше вопросов к полевым. Сколько мы там в створ бросили? 42,кажется. КПД нОл!!!
Кудашов: "надо забивать!". Капитан-очевидность.

13

К Подъяпольскому претензий нет.
К полевым масса.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Витязь - Динамо М 25.12.2024