Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Барыс 17.12.2024

Динамо М - Барыс 17.12.2024

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вроде ни кто, и ни что не мешает раскатать казахских котят, но .......
Команде ПобеДы! ТШ удачи, а нам не притрагиваться к валидолу.

2

+1

3

+2

4

0:1 Шайба на совести Моторыгина. Воронеж ликует. ))
0:2 в пустые.
Бурдасов нас прихлопнул. Молодец.
Это не трусы возить и начать играть более или менее за восемь минут до конца третьего периода.
Примета сработала. Разносим грандов а сливаем говну. Но, так мы КГ не возьмем.

Отредактировано bbd64 (2024-12-17 22:31:20)

5

Я не ликую. Мое отношение к обоим М - учтивое равнодушие.

6

Воронеж за Динамо написал(а):

Мое отношение к обоим М - учтивое равнодушие.

А к П?

7

Kostanich написал(а):

А к П?

Посмотрим. Ищу и не нахожу  явных преимуществ перед Моторыгиным и Миской.

8

Воронеж за Динамо написал(а):

Посмотрим. Ищу и не нахожу  явных преимуществ перед Моторыгиным и Миской.

Кого бы ТЫ хотел видеть в рамке команды?
Моторыгин с Миской по твоему не наш уровень. Подъяпольский тоже "не там-не сям". 
Бобровский, Шестёрки, Василевский и все кто за речкой недосягаемы для нас.  Набокова из Магнитогорска нам не отдадут. Всё что играет в Питере тоже...Уфа тоже навряд ли. У Казани два родных татарина и нам тоже не светит. Кони при всём желании  навряд ли отдадут Просветова.
Так кого?

9

Не знаю. Но перечисленные тобой клубы как то ведь нашли себе норм воротчиков. Опять же, если не ставить задач на чашку, то и оба М и Подъяпольский вполне себе сгодятся.

10

Bauer написал(а):

Так кого?

А после вчерашнего матча, не сложилось впечатление, что Коновалов не так уж и плох? А на днях из вратаря Барыса делали Третьяка. И это из раза в раз повторяется: у соперников воротчик бог, а у нас лох. Так может дело не в фигуре вратаря, а к стиле нашей игры? Типа, ну есть там кто-то в раме, вот пусть и вертится, как хочет, в полевые сами по себе. Поэтому вратарям мало помощи от полевых, а отсюда и их неуверенность в действиях. Которая, в свою очередь, бумерангом возвращается к тем же игрокам в поле.

11

Kostanich написал(а):

Так может дело не в фигуре вратаря,

100%. Если посмотреть, так сказать, общую картину любой команды, то практически все вратари пропускают по 2-3 шайбы за игру, а вот далее то о чём ты и говоришь, помощь от полевых...подчищение пятака, блокирование бросков и тд.
На сегодня два-три вратаря лиги могут выиграть матч в одиночку, а в остальном ВСЕ могут выдать матч-шедевр, а равно, как и матч-ужОс.
В плей-офф надо играть всем. Отсюда и будет результат. Воротчику в плей-офф скорей всего необходима психологическая устойчивость, ибо техника игры у всех одинаковая, а далее...подчищение пятака, блокирование бросков и тд.
Я бы оставил Моторыгина и Подъяпольского, хотя вчера Ярославлев был весьма не плох...и даже Миска при хорошей (читай самоотверженной) игре защитников (в первую очередь) играет весьма уверенно.
А так, конечно можно ещё купить двух-трёх воротчиков и посеять среди них хаос, назвав это конкуренцией.

12

Kostanich написал(а):

что Коновалов не так уж и плох?

ВСЕ могут выдать матч-шедевр, а равно, как и матч-ужОс.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Барыс 17.12.2024