Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Нефтехимик 29.09.2024

Динамо М - Нефтехимик 29.09.2024

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Две волчьи стаи. Любопытно. Но вновь нет ни какой уверенности.

Отредактировано bbd64 (2024-09-25 23:58:22)

2

+1

3

+2 :jumping:

4

+3

5

Героически обыграли НХ на своём поле. Всем на Никольскую!!!

6

Мда. Беспросветно, несмотря на победу.
Миску вернуть фашистам с доплатой. Это не тот вратарь, который может вытаскивать матчи. Он не для "Динамо". Я бы вернул Волкова. Хуже не будет.

7

Еле еле вытянули. Грустно это всё.

8

Bauer написал(а):

Я бы вернул Волкова. Хуже не будет.

Последний матч Волкова. 3 пропущенных гола от НиНо к 9-й минуте первого периода и замена.

9

А почему не Коновалова? Или Бочарова?
Импортный игрок должен быть выше на две головы местного еудесника, если же такой, как Миска, то пусть Мотор и Ярославлев наигрываются. 
Совершенно согласен, что играют у нас Гусев и Ильенко.

10

Kostanich написал(а):

Последний матч Волкова. 3 пропущенных гола от НиНо к 9-й минуте первого периода и замена.

А когда тот матч был?  Он полсезона, если не больше на лавке просидел. При этом реально не уступал тому же Коновалову.  Считаю. что парня просто "замариновали", а отсюда и 3 гола к 9-й минуте.
Моторыгин тоже может пофеерить. а на следующем матче посыпаться.

bbd64 написал(а):

А почему не Коновалова? Или Бочарова?

Пройденный этап. Этим реально нужна смена обстановки. Бочаров поменял на Ярославль, но...всё равно второй.

bbd64 написал(а):

...пусть Мотор и Ярославлев наигрываются.

Пусть, я не против, но тогда и ждать чудес в виде КГ  не надо. Для чего собирать хороший состав, ставить высокие задачи если нет хорошего вратаря?
Ну начали, потихоньку-по маленьку забивать, так и Миска начал уже не по 3, а по 4 пропускать.

bbd64 написал(а):

...играют у нас Гусев и Ильенко.

Римашевский не плох, Джиошвили старается.

11

Bauer написал(а):

А когда тот матч был?  Он полсезона, если не больше на лавке просидел. При этом реально не уступал тому же Коновалову.  Считаю. что парня просто "замариновали", а отсюда и 3 гола к 9-й минуте.

Да недавно, 24 сентября. А до этого было по 3 штуки от Сибири, Северстали, Локомотива (где его тоже сняли) и однажды ТОЛЬКО 2 от Адмирала.

12

Bauer написал(а):

Пусть, я не против, но тогда и ждать чудес в виде КГ  не надо.

А, с Миской в воротах следует ожидать КГ?)

13

В Динамо вратари иностранцы не приживались. Исключение Еремеев. )))
Но, и Еременко и Еремеев  могли сыграть в "Мишу ТриГола".  Однако их высокий уровень сомнению не подвергался. Ерема мл. феерил в серии с петушней. Чтоипоказывали вратари иностранцы, и был ли среди них номер один, равный или превосходящий Ерем?  Дайте играть русским вратарям, если импортный уровня Миски.

14

bbd64 написал(а):

В Динамо вратари иностранцы не приживались. Исключение Еремеев. )))

Считаю, что таковым прижившимся мог стать Гарнетт. Он феерил с МВД и пришёл в Динамо со "своей" командой и тренером. Да и в сезоне подтаскивал. Почему потом ушел в Трактор? Говорит, что больше предложили. Или понял, что проиграет конкуренцию Ерёме и не захотел быть №2?

15

Привет друзья.  Как думаете можно ли продать и сколько примерно может стоить именная клюшка с росписями всей команды чемпионского сезона 12-13 года. На клюшке локаутного года роспись, Овечкина, Бекстрёма, Знарка и всей команды.

16

А чем подтверждается подлинность?

17

bbd64 написал(а):

А, с Миской в воротах следует ожидать КГ?)

Нет!

Kostanich написал(а):

Да недавно, 24 сентября. А до этого было по 3 штуки от Сибири, Северстали, Локомотива (где его тоже сняли) и однажды ТОЛЬКО 2 от Адмирала.

Я про его время в "Динамо".  Я к сожалению не слежу за бывшими игроками "Динамо" в других командах. Возможно. что и пускал по три. Наш Миска ни чем не лучше.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Нефтехимик 29.09.2024