Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Амур - Динамо М 22.09.2024

Амур - Динамо М 22.09.2024

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сольем...
К гадалке не ходи.
Миска, как чОрная метка.

Отредактировано bbd64 (2024-09-20 15:43:34)

2

Закралась мысля́. А может и правда сливают кой-кого?

3

А, кстати, что показывают эти четыре поражения?

4

bbd64 написал(а):

А, кстати, что показывают эти четыре поражения?

Что будет пятое!!!))))

5

Иностранцы, как обладатели «золотых вакансий» должны вести команду вперед, но они хватают удаления. Что скажете по игре конкретно Комтуа, Пакетта и О’Делла? Они вообще управляемые? Обычно иностранцы сбиваются в группу и делают что хотят.
— Не хочу отвечать на этот вопрос, потому что мы сейчас как раз занимаемся отношениями внутри коллектива. Поэтому не хочу в публичное пространство это выносить.

А, вот Петухов ему не нравился...
....
Кудашов не умел ранее и так и научился руководить командой. Настраивать ее напобеду.  Показательны серии с мясом и трактористами.

Отредактировано bbd64 (2024-09-20 19:11:49)

6

+1. Джентльмены, я бы не был столь категоричен.
Если пройтись по нашим "золотым" легионерам, то сейчас лучше всех выглядит...Комтуа, но ещё не совсем адаптировался под КХЛ. Играет жёстко но... в НХЛ так принято. То что сегодня удалял Раводин в НХЛ является нормальной борьбой. Просто Максу надо привыкнуть.
Пекетт и О`Делл тяжелы и от этого грубость.  Уил не понятен, много на себя берёт, но не реализует.
Видно, что предсезонка не удалась. Команда "мёртвая".
Много вопросов защитникам. По именам, это просто сборная России, по игре, дворовая команда.  Их объезжают, как стоячих...так они и есть стоячие. И не тянут на полузащитника Хиетанена.
Вратарская линия, не понятна. Миска пускает свои дежурные, но и защитники не помогают. Явно не хватает ФИЗИКИ, что бы из 2:1 сделать 2:2 и более в нашу пользу.
Моё ИМХО...Швец-Роговой не нужен. Лучше бы оставили Петухова, но у них разные амплуа. Муранова сплавили и хорошо.
Надеюсь, что по ходу сезона наберём ход.

7

Да, что там Швец с Роговым, выделить не кого.
А фамилии то на загляденье...
Только вот  всей этой "сборной России" задницы дерут и Лады и Адмиралы. 22.09  очередь Амура настаннт. Поработают хабаровчане на разогреве, а вечером иы героически сольем мясу в ногомяч.

8

Bauer написал(а):

Надеюсь, что по ходу сезона наберём ход.

Наберём. А толку?
Если смотреть на предыдущие сезоны, то команда Кудашова неплохо начинала, а в октябре-ноябре был спад, потом типа готовились к ПО.
В этом году не было такой длинной предсезонки, поэтому она у Кудашова сейчас. О чём он, кстати и говорил, через месяц должны "побежать". Что дальше? Раз всё сдвигается, значит дальше будет спад. Когда? Декабрь? Январь? А меж тем соперники набирают очки. Значит к концу регулярки мы будем не планомерно готовиться к ПО, а биться за попадание туда. Потом в первом раунде попадём на каких-нибудь болотных, паровозов, коней или мясных. И если случиться чудо-чудесное дальше будут фавориты Востока. Думаю, на этом всё и закончится.
Так что, как ни крутись, результат известен давно. Еще три года назад, когда Кудашова ГТ назначали. Посему вот абсолютно по барабану, как мы сыграем с Амуром, Барысом и далее по календарю.

9

Kostanich написал(а):

как ни крутись, результат известен давно.

Что делать? И как быть? По твоему всё известно. Ты всё красиво расписал...какие-нибудь "болотные, паровозы, мясные".
А есть ли вообще смысл смотреть, а главное болеть за команду, когда всё известно...по Костянычу.
Сейчас мы очень "мёртвые", по всем Вам ГТ полное гавно. Возможно.
Есть ли предложения от "кочегаров" бросающих дерьмо на вентилятор?

10

Bauer написал(а):

А есть ли вообще смысл смотреть, а главное болеть за команду, когда всё известно...по Костянычу.

Болеть ДА, тут без вариантов. В данном случае боль от того, что сейчас всё не так, как хотелось бы. И это надо переболеть вместе с "Динамо". Смотреть, это на любителя.

Bauer написал(а):

Есть ли предложения от "кочегаров" бросающих дерьмо на вентилятор?

Смена ГТ.

11

Kostanich написал(а):

Смена ГТ.

Нет другого ГТ.

12

Kostanich написал(а):

это надо переболеть вместе с "Динамо"

Вопрос. А как?
После каждого поражения все сораДники выливают кучу дерьма на команду.
Да, мы сейчас не самая играющая команда. Замена ГТ это конечно очень радикальное решение, а на кого?.
Магнитка чемпион, но и они сейчас в жопе.
Мне очень бы хотелось услышать от сораДников решение  выхода из этой ситуации.
ГТ- гавно. Вратари - гавно. Сопин- гавно. Сушко- тоже близко к испражнениям.
Тупик?

13

Аро ребята кого то сливают...
Вот от Улиток инфа..

Улитки Кокарева️
Там где-то в говнопабликах пишут, что Динамо почему-то может расторгнуть контракт с Миской. Говорим сразу: это чепуха.

А до нашей московской земли доходят разговоры, что основные претензии на старте сезона к Джордану Уилу, Эрику О’Деллу и Бреннану Менеллу.

Не исключено, что после поездки их будущее в Динамо может оказаться под угрозой.

14

Илюх, отвечпю на таой вопрос.
Сопин, Сушко для меня не говно. Они делают свою работу. По фамилиям мы сборная России (с)
Только вот играть не можем , при чем с ПО прошлого сезона....
Как-  то взяли КК с отвратительно нестабильными вратарями. Но потом все.   И сейчас ни как.
Вопросы к ГТ и его штабу. По новичкам у меня тооькотодин. Швец-Роговой и ушедший Петухов. А вот по игре и вратарской линии их масса.
Игры нет.  Кого же винить.  В любом случае ГТ.
Не может наладить, настроить, убедить. Примеры тренерских побед в прошлом сезоне перед глазами. Браташ унижает гениального, Паккеттдважды получает удаление вспоре с Вратарем! и мы слетаем коням. Во Владике Петухов скомпанией снимает скальп с Динамо..
Завтрамждем вторую часть Марлезонского балета. Потом Казахи устроят побоище чемпионам по фамилиям...

Ждоть перемен в ПО, что в ноябре они полетят, намкаком основании.
Более того умнас появляются традиции слива мясу, и получением шайб в большинстве.
Команда бесзребетная, лидера нет. Комтуа не Комаров. Огребает в каждом матче.

15

Всё может быть.
Уил реально не тянет... на сегодня.
O`Делл сложно сказать...
К Менеллу меньше всего претензий.
Миска...да хрен его знает...это проект исключительно Сопина.

16

bbd64 написал(а):

Кого же винить.  В любом случае ГТ.

Дэн, мы ничего нового не получим.
Это было понятно изначально.
Мы приняли Кудашова, как главного тренера...ещё на сезон.
Так чего мы ждём?
Поменяли состав. Но в игре ничего не поменялось...те же бестолковые набросы на пятак.
Мы ничего не выиграем в этом сезоне, НО...я болею за эту команду с 1972 года. И ничего не могу с этим поделать.
"Динамо" это навсегда.

17

Так получилось, что и я с 1972 года.
Чего я жду? Игры. Пока игры. Без нее не будет кубков.
А пока вбросы, бодание у борта.
Вера в дырявого вратаря и беспомощность по всем линиям.
Кислая физиономия и неспосбность, что то изменить. Аморфные лица игроков. ....

18

С ПобеДой!  https://i.ibb.co/Wn8Gmp9/ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif

19

Ильенко!!!!

20

Молодцы. С Победой! https://i.ibb.co/M6rpjTw/078e27982b36bc95fa824b0822d39356.gif

21

bbd64 написал(а):

Так получилось, что и я с 1972 года.
Чего я жду? Игры. Пока игры. Без нее не будет кубков.
А пока вбросы, бодание у борта.
Вера в дырявого вратаря и беспомощность по всем линиям.
Кислая физиономия и неспосбность, что то изменить. Аморфные лица игроков. ....

Мужики, сколько же вам годов, я в 1972 году только народился, но мне уже 52https://i.ibb.co/qysp7XB/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif снимаю шляпуhttps://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

Отредактировано ВлаД(Мск) (2024-09-22 20:51:08)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Амур - Динамо М 22.09.2024