Я ничего не жду только по причине фигуры ГТ.
А вот что касаемо состава, тут бы поспорил. На мой взгляд, Адамчук и Сергеев поинтереснее Миронова и уж точно Мартынова. Плюс Сизов. И по сути у нас 4 пары, без учета молодых Прибыльского, Кудашова и Паталахи, защитников. И я бы сказал, вполне себе добротных защитников.
В нападении минус Каблуков, Муранов, Петухов, Никонов. Плюс Слепышев, Комтуа, Михеев, Швец-Роговой. И опять я склоняюсь к тому, что пришедшие должны выглядеть интереснее ушедших. Я бы оставил первую тройку без изменений Гусев - Уил - Пакетт. Во вторую, к ОДеллу и Рашевскому добавил Слепышева. Джиошвили — Швец-Роговой — Михеев выглядит неплохо. А вот Ильенко соединил бы с Комтуа. А третьим ставил в зависимости от соперника, Кудрявцев, Римашевский, Рябкин.
По вратарям, тут полная непонятка. Тарелкин пока совсем не впечатляет. Что касаемо Моторыгина. В прошлом сезоне его одногодка Набоков стал MVP. Его сделали основным и парень поверил в себя. Моторыгину опять не доверяют. Всё ищут кого-то. Дайте играть! Дайте понять, что он первый номер! Глядишь, к весне выйдет на топ-уровень.
Короче, этот состав способен взять Чашу. Однозначно. Но всё упирается в фигуру ГТ и руководство, которое эту фигуру назначает.