Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Куньлунь Рэд Стар 04.09.2024

Динамо М - Куньлунь Рэд Стар 04.09.2024

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всех сопереживающих московскому Динамо с началом нового сезона!!!

Первый соперник вполне проходимый, но зная свою команду, учитывая волшебную игру вратарей и беззубость нападающих можно получить неприятный сюрприз.

Однако девиз "Верим в команду!" ни кто не отменял. Импортный вратарь на карандаше. И скорее всего его и поставят с подмосковными китайцами. Мы же глянем на из Волкова.))

2

+1

3

+2!

4

Kostanich написал(а):

...мне совершенно не интересно обсуждать кто придёт, кто уйдёт, кто останется, да и в принципе игру ХК ДМ. Буду ждать опровержения своего мнения в виде Кубка Гагарина в руках капитана ХК "Динамо" Москва, либо отставки Кудашова.

https://i.ibb.co/LJNj67r/1088da092eab914fad56d4bd1b2aff52.gif

5

Вопрос к Воронину и Сушко. А Кудашов еще гт?

6

Пока ни чего нет, ни игры, ни команды, ни ГТ.
На счетчик надо поставить Кудашова.
Северсталь нас расфигачит.
Воронеж, а Миронова то нет))))

7

Напишу то, что писал год назад - нет целей и нет задач. Отсюда и результат.

8

Джентльмены, а кто-то из Вас ждал чего-то другого? Состав практически не изменился, ТШ тоже. Откуда взяться "революции"?
Чуть изменили вратарскую линию. Пока не впечатлила. Миска явно не сильнее Коновалова. Вырос ли в мастерстве Моторыгин? Трудно сказать. Посмотрим.
Вообщем сезон только начался. Будем посмотреть...как долго мы ещё будем "в лете" (по словам ГТ).

9

Я ничего не жду только по причине фигуры ГТ.
А вот что касаемо состава, тут бы поспорил. На мой взгляд, Адамчук и Сергеев поинтереснее Миронова и уж точно Мартынова. Плюс Сизов. И по сути у нас 4 пары, без учета молодых Прибыльского, Кудашова и Паталахи, защитников. И я бы сказал, вполне себе добротных защитников.
В нападении минус Каблуков, Муранов, Петухов, Никонов. Плюс Слепышев, Комтуа, Михеев, Швец-Роговой. И опять я склоняюсь к тому, что пришедшие должны выглядеть интереснее ушедших. Я бы оставил первую тройку без изменений Гусев - Уил - Пакетт. Во вторую, к ОДеллу и Рашевскому добавил Слепышева. Джиошвили — Швец-Роговой — Михеев выглядит неплохо. А вот Ильенко соединил бы с Комтуа. А третьим ставил в зависимости от соперника, Кудрявцев, Римашевский, Рябкин.
По вратарям, тут полная непонятка. Тарелкин пока совсем не впечатляет. Что касаемо Моторыгина. В прошлом сезоне его одногодка Набоков стал MVP. Его сделали основным и парень поверил в себя. Моторыгину опять не доверяют. Всё ищут кого-то. Дайте играть! Дайте понять, что он первый номер! Глядишь, к весне выйдет на топ-уровень.

Короче, этот состав способен взять Чашу. Однозначно. Но всё упирается в фигуру ГТ и руководство, которое эту фигуру назначает.

10

Вот аналитика пошла)))
Костяныч как всегда не в бровь, а в глаз.
И вопросы ставит правильно.
Какие на них будут ответы посмотрим.Игра пока не впечатляет.

Отредактировано bbd64 (2024-09-06 10:31:10)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Куньлунь Рэд Стар 04.09.2024