Без шансов. Но, это неточно.
Металлург Мг - Динамо М 11.02.2024
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22024-02-06 23:25:43
Если Мотор будет в раме, то точно! Если чел с 22 бросков от Автомобилиста пускает 3 шайбы, то страшно представить сколько залетит от одной из самой бросающей и результативной команды лиги. Да еще на своём льду. (((
Поделиться32024-02-07 07:07:02
Да ужжж, влетим пополной
Поделиться42024-02-07 09:26:37
страшно представить сколько залетит от одной из самой бросающей и результативной команды лиги. Да еще на своём льду. (((
...если в раме будет Коновалов.
Но в любом случае с оптимизмом
+1
Поделиться52024-02-07 10:50:41
09:26:37
Bauer
Кандидат в мастера спортаСообщений: 1215
Kostanich написал(а):
Прав. И по этому в раме Коновалов. И всремся с ним покрупняку.
Та и пох, как сказал Гений, ошибки в регулярке не счетовы.
Текила и валидол.
Поделиться62024-02-07 14:15:44
Так, для справки.
Моторыгин в этом сезоне уже 7(!) штук от магнитов пустил. Три в августе на предсезонке и четыре в сентябре в Москве.
Коновалов за три матча с ММГ всего две, по разу в прошлом сезоне (мы оба матча взяли 3:1 и 4:1). А в московском матче в сентябре остался сухим.
А оптимизм - это хорошо!
Поделиться72024-02-07 14:47:26
Кость, я За Коновалова. Пусть вынимает. Главное верить. Его госткприимный домик известен многим. Щитки не спасают.
Поделиться82024-02-07 15:20:49
Моторыгин в этом сезоне уже 7(!) штук от магнитов пустил. Три в августе на предсезонке и четыре в сентябре в Москве.
В августе и в сентябре? ЧЕТЫРЕ с лишним месяца тому назад. Это конгениально. Даже не вижу смысла обсуждать.
Коновалов за три матча с ММГ всего две, по разу в прошлом сезоне (мы оба матча взяли 3:1 и 4:1). А в московском матче в сентябре остался сухим.
И это не менее конгениальности. Предлагаю вспомнить реально гениальную игру Александра Ерёменко в наши чемпионские годы. У меня к тебе вопрос, а почему ты взял только прошлый сезон Коновалова? Наверняка у него были и более впечатляющие победные серии.
Что до меня, так мне более интересны достижения вратарей на сегодняшний день...сколько накидает нам самая бросающая команда лиги при:
а) в воротах Моторыгин
б) в воротах Коновалов
и заметь...ни в августе-сентябре и даже не в прошлом сезоне, а именно 11 февраля 2024 года.
Ну и так...для справки. Любой вратарь со временем, может, как стать лучше, а равно, как и...
И прошлые заслуги совершенно не будут отражать сегодняшний уровня того или иного вратаря.
Поделиться92024-02-07 16:35:08
У меня к тебе вопрос, а почему ты взял только прошлый сезон Коновалова? Наверняка у него были и более впечатляющие победные серии.
Я брал матчи обоих вратарей с Магнитогорском в период их выступления за Динамо
Что до меня, так мне более интересны достижения вратарей на сегодняшний день...сколько накидает нам самая бросающая команда лиги при:
а) в воротах Моторыгин
б) в воротах Коновалов
и заметь...ни в августе-сентябре и даже не в прошлом сезоне, а именно 11 февраля 2024 года.
Ну, для начала, самая бросающая команда Лиги это московское Динамо. Скажу больше. Мы бросаем в гостях даже чаще, чем ММГ дома. Так что, матч будет интересненьким в этом плане.
Кто сколько пропустит, если будет стоять, точно узнаем как раз 11-го. А предположительно, несмотря на все косяки, у Коновалова статистика по сезону лучше, чем у Моторыгина, логично предположить, что и пропустит он меньше
Ну и так...для справки. Любой вратарь со временем, может, как стать лучше, а равно, как и...
И прошлые заслуги совершенно не будут отражать сегодняшний уровня того или иного вратаря.
Может, не спорю. Ерёменко тоже в своё время после ярких побед не просто так "списали" из Уфы. А один из лучших киперов Лиги вчера пустил после броска из чужой зоны, бывает. Но у любого вратаря могут быть провалы, после которых он может подняться. Опять же, Ерёма.
Даже не вижу смысла обсуждать.
Согласен. Игра всё покажет.
Поделиться102024-02-07 18:29:53
Кость, да не корректно сравнивать былые заслуги 3-х-4-х месячной, полугодовой, годовой давности.
Время идёт. Сейчас Моторыгин куда более надёжнее нежели Коновалов. В прошлом сезоне у Магнитки был другой тренер, другие игроки, Коновалов был более стабилен и ты реально веришь, что если год назад Коновалов "обыграл" Магнитку то и спустя год 11.02.24 он это сделает?
Моторыгин в сентябре только начал играть на уровне КХЛ возможно поэтому и пустил тогда 7 шайб. Сейчас набирается опыта и реально очень настойчиво двигает Коновалова с первого номера.
Скорей всего Кудашов в плей-офф рассчитывает на Коновалова...допускаю. Мотор в плей-оффе не играл, опыта нет, но и Коновалов в моём понимании не потянет, если только полевые игроки не превратятся в сметающую всё на своём пути голевую машину, во что я верю с трудом...вернее совсем не верю. А если ещё Коновалов не будет спасать, то как показывает сезон посыпется вся команда. Стальных яиц у нас нет. Проигрывать матчи с 3:0, 6:3...чего мы ждём от плей-оффа?
Поделиться112024-02-07 21:22:52
Горячие финские парни (с)
11.02 вас помирит.
одному супервратарбю накидают авоську и его заменит восходящая звезда, которой тоже прилетит не мало. Команда же наша перебросает магнитогорских кудесников, но вратарь там будет Третьяк....
Главное без травм.
Поделиться122024-02-07 21:30:11
В кого верят Кудашов с Власовым в ПО мы узнаем скоро. На мой взгляд якобы стабильность и опыт Коновалова бьется лучшей технической подготовкой и молодостью Моторыгина.
Поделиться132024-02-07 21:36:02
Послематчивые буллиты и формат 3х3 делают из хоккея шапито.
Как и 6 игр с мясом и 2 с Адмиралом, к примеру нормальной регуляркой назвать нельзя. Реформа этого цирка нужна и судейского корпуса.
Поделиться142024-02-08 08:41:41
делают из хоккея шапито.
Цирк всегда привлекал массы.
Поделиться152024-02-08 14:11:14
Конечно шапито! А что же это еще? Хоккей - культурно-зрелищное мероприятие, так же как и театр, кино, концерт, цирк. И делается всё, чтобы на трибунах были зрители. И именно в регулярке. Ибо, как мы тут ежедневно повторяем, плей-офф это совсем другая история. Но там и игры 3х3 нет, и буллитов, и зрителей особо заманивать не надо. А в регулярке сколько народу придёт на матч с Адмиралом? А если это еще и будний день? Я думаю, в разы меньше, чем на любой из шести матчей с мясом. И овертаймы 3х3 для обывателя гораздо интересней. Я бы пошёл еще дальше. Надо, как за речкой, в от сторонами меняться, тогда будет меньше катания с шайбой по своей зоне. Так что, в этом плане всё делается правильно, лично на мой вкус.
А вот судейский вопрос, это конечно жесть. Но тут тоже всё взаимосвязано. Какой уровень Лиги, таковы и испонители. Будь то судьи, хоккеисты, тренеры. И пока у нас всем этим бубут руководить деньги определенного круга лиц, не думаю что что-то изменится. Те, кто могут, так и будут скупать всех и вся, включая судей и руководство Лиги. Кто попроще будут ставить высокие цели, а потом втирать почему что-то опять пошло не так. Ну а низы будут периодически выстреливать, расставаться со "звездочками", а потом прозябать на дне КХЛ или тусить в ВХЛ.
Пы.Сы. Извините, что так много букв, но ни слова про Коновалова с Моторыгиным.))))))
Поделиться162024-02-11 15:00:56
Коновалов стабилен.
Волевого поражения не будет, а вот крупное))))
Коновалов три спасения со словом супер и .....
Моторыгин и Гусев выиграли этот матч.
Автозапчасти берегитесь!)
Отредактировано bbd64 (2024-02-11 17:11:36)
Поделиться172024-02-11 17:11:57
Зачем опять Моторыгина на булки выпустили? Чуть всё не испортил. Спасибо Гусеву! С побеДой!
Поделиться182024-02-11 17:15:44
Зачем опять Моторыгина на булки выпустили? Чуть всѣ не испортил. Спасибо Гусеву! С побеДой!
Домик Коновалова очень гостеприимный)) В этом причина. Спасибо Кудашову.
Поделиться192024-02-11 17:25:54
Домик Коновалова очень гостеприимный)) В этом причина. Спасибо Кудашову.
В домик сегодня забивали только Моторыгину. На булках. А Кудашову спасибо, поверил в статистику. С Коноваловым в раме "Динамо" "Металлургу" не проигрывает!)))
Поделиться202024-02-11 17:42:15
На булках Коновалов не ноль, а минус со своим проходным очком.
Да и удаление привез, оставшись в воротах. Игру читает с помощью словаря.
Моторыгин и рядом пустота!)
Поделиться212024-02-11 18:12:52
Да и удаление привез, оставшись в воротах.
У меня другое мнение. Совсем не факт, что он бы успел добраться до шайбы первым. Карпов был на скорости, Коновалов мог стартовать только с места. Преимущество явно у нападающего. А так, бросок отразил. Еще до того, как ОДелл врезался. Другой вопрос, зачем Эрик это сделал. Эпизод закончился, было время тормознуть или объехать. И это вопрос дисциплины. А она реально напрягает. Причём все три сезона, что Кудашов у руля. И лажают не только молодые, но и опытные игроки. Причём, в самые ответственные моменты. Почему Кудашов и его тренерский штаб ничего не могут с этим поделать, для меня большой вопрос.
Поделиться222024-02-11 18:36:22
В плове скорей всего метания между вратарями Кудашов продолжит. С одной стороны это мне не нравится, а с другой стороны реально не понятно кого назначать основным. Коновалов не стабилен, а Моторыгин не факт, что продолжит прибавлять.
Поделиться232024-02-11 18:51:51
Нет ни какого шатания. Коновалов идет первым номером. Мотор на подхвате.Если владелец щитков будеттпускать авоськами.
Лругое дело игррвая дисциплина отсутствует. Вспомним концовки матчей. Глупейшие удаления.... И прав Костя, это длиться не первый сезон.
Однако сегодня волевая победа и эио, страшно написать, с самим Коноваловым.
Кость, по булкам с Коноапловскимидоимиком просрали бы...
Поделиться242024-02-11 18:59:04
Кость, по булкам с Коноапловскимидоимиком просрали бы...
Очень может быть. Не случайно, по словам Кудашова, он сразу согласился на замену. Значит был не уверен.
Поделиться252024-02-11 19:11:32
С ПобеДой!!!
С 0-2 отыгрались, молоДцы, походу у команды вырисовываются яйцы, неплохо, неплохо, так держать, это надо углУбить
Как сказал Разин-они оказывается были под нагрузкам...
Нам ещё повезло, что выиграли...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2024-02-11 22:13:03)
Поделиться262024-02-11 23:04:52
С ПобеДой!!!
С 0-2 отыгрались, молоДцы, походу у команды вырисовываются яйцы, неплохо, неплохо, так держать, это надо углУбить.
Яйца Фаберже. И держать их надо бережно!)))
С ПобеДой!!!
Как сказал Разин-они оказывается были под нагрузкам...
Нам ещё повезло, что выиграли...
Ну, наши тоже четыре дня не в спа-салонах провели. Наверняка тоже поднагрузились. И потом, при 0:2 теряем первого центра, а с учётом травмы Пакетта, считай всё первое звено рассыпалось. И ничего, вытащили матч. Поэтому, везёт тому, кто везёт.
Поделиться272024-02-12 09:04:49
Молодцы! С Победой.