Ни чему не удивлюсь.
по барабану...
Северсталь - Динамо М 07.12.2023
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-12-05 22:17:35
Поделиться52023-12-07 22:00:52
С трудом победили.
Моторыгин - хорошо. жаль если уйдет в аренду.
Поделиться62023-12-07 23:08:29
Смотрел только с третьего периода, судя по увиденному скажу так, отскочили, спасибо Мотору, возили нас дай боже...
С ПобеДой!
Сказывается долгий выезд, я так думаю...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2023-12-07 23:09:41)
Поделиться72023-12-08 01:29:15
"Черный октябрь" заканчивается, но дальше не будет проще. Скорее наоборот.
До декабрьской паузы на игры сборной у "Динамо" 18 матчей. И 15(!!!) из них в гостях. И что-то мне подсказывает, что эти матчи будут не из простых.
Первые на нашем пути Ефремов и Ко из Уфы. А дальше сдвоенные игры в Сочи, по две игры с мясом, оленями и бульбашами. А еще город чемпиёнов, Ярик, Казань, Питер, Челяба и Череповец.
Да и дома разве что матч с "китайцами" можно отнести к разряду проходных. А вот с АкБарсом и Торпедо поблажек не будет.
Так что, даже боюсь предположить сколько команда наберёт очков и на каком месте окажется к 8 декабря.
По итогу, в этих 18 матчах команда набрала 25 очков. Это 70% от возможных. И продолжает оставаться на 2-м месте на Западе и во всей Лиге. Вот честно, думал будет значительно хуже. Так что, считаю выдержали испытание. Насколько это поможет в будущем, будем посмотреть.
"Задорная" игра с мясом тоже из области усталости. Те предложили темп, а наши его приняли. Ввязываться в бей-беги на финише трудной серии было серьёзной ошибкой. И "уход" Уила с площадки как раз следствие этой усталости и физической и моральной. Сегодня держали себя в рамках. Сами не играли, но и сопернику не дали.
Теперь пару слов о вратарях. Посетила такая мысля. Вот пришли к нам в прошлом сезоне Коновалов с Волковым. В принципе, не самые последние голкиперы в России. Поиграли за рубежом, имеют хорошие отзывы. Да и наши "эксперты", в большинстве своём, говорили что у "Динамо" довольно таки сильная вратарская бригада. Но вот не становятся они сильнее и стабильнее. Наоборот, идёт некая деградация. Теперь приходит Моторыгин. И тоже с "хорошей прессой". В предсезонке играет так, что чуть ли не первого номера ему дают. А потом опять начинает сдуваться. И вот его отрывают от основы не на день-два, а на неделю. И приезжает он через эту неделю и начинает тащить команДу. Так вот вопрос-мысля то какая. А что такое делает с парнями наш тренер вратарей, что они начинают бабочек ловить?