и снова лариосики.
Победы и без травм.
Торпедо НН - Динамо М 03.12.2023
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12023-12-01 20:19:48
Поделиться42023-12-02 19:59:12
+3 вперед!
Поделиться62023-12-03 19:17:31
Коновалов это нечто! Как ему такие залетают?
Поделиться72023-12-03 19:23:34
Пусть уж лучше Моторыгин стоит, шишки набивает. Коновалов пи$ец. Недоразумение, а не вратарь. Грош цена его сейвам, которые пусть даже и были после таких ляпов
Поделиться82023-12-03 19:26:11
УжОс. Просто не понятно. Коновалов это не вратарь топ-уровня. Опять залетело хрен пойми чего...в ближний угол, в домик и тд. Нужен вратарь топ-уровня.
Большинство ни о чём...
Мы первые на "Западе" только на бумаге...против топ-команд мы лузеры!!!
Поделиться92023-12-03 19:36:11
Не забывайте, из последних 16 матчей только три сыграли дома. И в соперниках в основном были как раз таки топ-клубы. И были победы и над СЮ, и над Казань., Локомотивом, тем же педо.
Коновалов.... Время до дедлайна есть. А есть ли кто на примете?
Поделиться102023-12-03 20:28:55
Да, стоять в воротах на выезде это совсем не то, что дома.
Особенно, если твоя фамилия Коновалов. или Волков.
Про "на примете". Ставте Моторыгина.
Поделиться112023-12-03 22:19:54
К сожалению или к счастью не смотрел, что опять продули не по игре, судя статистике
Отредактировано ВлаД(Мск) (2023-12-03 22:20:38)
Поделиться122023-12-03 22:28:38
Про "на примете". Ставте Моторыгина.
На уровне КХЛ. Два матча с "топами". С магниткой заменён в начале третьего периода после 4-й шайбы. С НиНо пропустил на второй минуте. Есть победные матчи над Амуром, Витязем и Сочи, проиграны с Сибирью и Куньлунем. Пропускает в среднем больше 2-х шайб за игру. И это, надо заметить, не с самыми сильными соперниками.
На уровне ВХЛ. 4 шайбы за 9 минут с Уралом. Следом 7 штук за матч от Челмета. Есть один сухарь. Но , в среднем почти 3(!) шайбы за игру.
Моё мнение. Не феерит. Нет такого, чтобы вышел на матч и прям тащил, тащил, тащил. Ничем не лучше Коновалова и Волкова. Может где-то совершить умопомрачительное спасение. Но при этом, косяков гораздо больше. Если его ставить в основу, то это только на перспективу. Типа, шишек понабивает потом вырастет в топ-вратаря. Но.... Шишки он точно будет набивать до конца сезона и чем нам это аукнется непонятно. И, вырастит ли, вопрос очень большой.
Если мы идём за КГ здесь и сейчас (с учётом Гусева, Уила, ОДелла, Менелла, Ожиганова, Пыленкова, Рашевского), то и воротчик нужен не на перспективу, а уже готовый. До дедлайна есть время подписать. Повторю вопрос. Кого?
Поделиться132023-12-03 22:40:23
Джи выбыл...
Клнчно Моторыгин не панацеч. Послушал я Еременко про Конлвалова... Форма его плохо играет. .. Щитки полгода на таможне лежат. Старве мягкие стали и в домик пускают. А Коновалов то молодец...
Статистикой дырявое очко и ближний угол не закроешь.
Про шишки для Моторыгина правильно, но Коновалов нас с такой игрой в первом туре в отпуск отправит.
Отредактировано bbd64 (2023-12-03 22:41:30)
Поделиться142023-12-03 23:09:25
Послушал я Еременко про Конлвалова... Форма его плохо играет. .. Щитки полгода на таможне лежат. Старве мягкие стали и в домик пускают. А Коновалов то молодец...
Статистикой дырявое очко и ближний угол не закроешь.
В этих вопросах Ерёма однозначно лучше разбирается. Я могу лишь гадать. А вдруг и правда, в "родной" форме вратарь знает, что если он положит щиток вот так, то шайба не пройдёт. Коновалов и кладёт их как привык. Только щиток "чужой" и шайба проходит. У полевых ведь тоже клюшки у всех разные. И по длине, и по загибу, и по жесткости. Коньки по разному затачиваются и шнуруются. Так почему у воротчика не может быть проблем с неправильной амуницией?
Поделиться152023-12-04 09:32:45
Только щиток "чужой" и шайба проходит.
Я тоже видел интервью с Ерёменко, у Коновалова не "чужой" щиток, а старый и дескать он уже типа размок и не так прилегает ко льду. Вполне соглашусь. Но. Сколько уже Илья сыграл матчей в этих размокших щитках? Можно было бы и привыкнуть. А придут новые с таможни, тоже надо будет привыкать?
Из нынешних воротчиков, моё ИМХО это Исаев и Самонов, но они потянут совсем другие команды и нам они не светят. Вопрос с вратарями по ходу сезона вообще самый сложный, если воротчик заиграл, то ни один клуб его не отдаст, а те кто не тянет в одной команде не факт, что потянет в другой, поэтому замена вратаря по ходу сезона это кот в мешке. Вон Серебряков перешёл в СКу и реально сдал на фоне его предыдущего сезона.
Кстати, как вариант у "Витязя" Дорожко кажется. Весьма не плох, но опять же отдадут и если отдадут, то заиграет ли? А я бы сейчас дал поиграть Волкову. А вдруг? У него по ходу проблем с экипировкой нет.
Поделиться162023-12-04 10:28:40
И еще по статистике. великое количество бросков по воротам и низкий кпд.
Наших коноваловых прошивают первыми бросками.
Поделиться172023-12-04 16:23:15
Как бы там ни было, но Коновалов и Моторыгин, это разный уровень. Я не утверждаю, что Коновалов это игрок уровня Динамо, но его виз а ви, это как бы вообще... как он вообще в составе оказался... Впрочем без разницы, так как топ клубы своих воротчиков нам не отдадут, а новых Моторыгиных брать из клубов аутсайдеров нет смысла.
Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-12-04 16:23:47)
Поделиться182023-12-04 17:44:10
Может обратить внимание на Власова?
Потом послушать Кудашова....
А, про уровень и статистику..