Матч более чем приципиальный.
Команде победы! Тренерам удачи! Нам приятного боления!!!
Отредактировано bbd64 (2023-11-26 19:30:45)
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 28.11.2023
Матч более чем приципиальный.
Команде победы! Тренерам удачи! Нам приятного боления!!!
Отредактировано bbd64 (2023-11-26 19:30:45)
Матч не показывают, сегодня походу ожидается судейский беспредел...
Матч не показывают, сегодня походу ожидается судейский беспредел...
очень походе на правду.
Команде держаться, сломить, забить и победить!
После 1-го периода "судейский беспредел" в нашу пользу...правда счёт в пользу денатурата. 1:0 проигрываем. В принципе игра равная, но гол, это нечто, оставили двух сосисочных на пятаке, реальный косяк обороны.
Зачем Миронова выпускают??? Только выйдет, сразу мы пропускаем...
"Судейский беспредел" продолжается и после двух периодов!))
У болотных 5 удалений (в том числе 3х5), у нас лишь 1. Да еще и гол наш "спорный" засчитан.
Тем не менее 1:3.((
"Судейский беспредел" продолжается. Почему не пользуемся?
В третьем периоде удаления "подравняют" и вот тут всё сразу будет ясно. Этот матч нам не выиграть.
Игру не видел. Читал, многодумал.
Судья продажная . Мясная сосиска симулянт. Судья еще раз продажная, но 5 шайб для лучшего статиста кхл это много.
Судьи сломали игру, чистый силовой прием, а тут еще 5 минут...полосатые как всегда в нужный моменто подыгрывают Питеру. Уметь надо! А Коновалов опять за свое. 4я и 5 я шайбы, ну это позор
По поводу 5 минутного удаления... Возможно это и не чистый силовой, но и не на 5 минут. Тем более, что Никишин потом вышел как ни в чём не бывало. Судьи подыграли в нужный момент? Они два периода нам подыгрывали. Чё не забивали? Коновал пустил плюху. Продолжаю настаивать на своём мнении, со всеми бывает. Опять же, к третьему периоду должно было быть не 1:3, а 3:1. Тогда бы и косяк был не так заметен.
Судьи ничего не ломали. Немного переборщили с 5-ти минутным удалением. Малышев болотного нормально принял (не в колено). Но и нам забили в первые две минуты. Это большинство. Коновалов в данной ситуации не виноват. Там точно в девятину. Второй гол имени Вани Муранова, видимо Ванюша подумал, что играет против дворовой команды и его в средней зоне "обокрали", как щенка...в результате гол.
5-я на совести Коновалова...с "лопаты" в ближний угол, это реально не уровень топ-вратаря.
Отредактировано Bauer (2023-11-29 08:58:08)
СКА – «Динамо» Москва
Время – 48:33
На основании представленных материалов принято решение отменить наказание, наложенное на защитника «Динамо» Антона Малышева по п.1.1.1. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (Блокировка).
А ведь судьи тоже смотрели. И усмотрели не просто нарушение, а на пять минут аж. И болотные четвертый гол вкатили. А мы в тот момент тока-тока кураж поймали, счёт сравняли.
Так может Johnik прав, сломали таки?
отменили фол. может и гол отменят? переигровка?
Ага, щас! Это ошибка в нужную сторону. Вот если бы наоборот....
зачем эти пассы нужны?
судейство ужасное, что в ногомяче, что в хоккее.
А я писал про судейский беспредел и почему не показывают игру по центральному тв, да и по КХЛ, вот вам пожалуйста, пока все шло в пользу сосиски судили нормально, даже немного в нашу пользу, но там явные нарушения, только сравняли и запахло жареным улучили момент и вот тебе пять минут штрафа, а как оказалось там ничего небыло, я вам больше скажу, если бы в пять минут не забили бы, то нас бы продолжили удалять по поводу и без повода...
Сцуки болотные!!!
НЕНАВИЖУ..., мне кажется против болотных болеют одновременно все фанаты других команд...
Сцуки болотные!!!
Да, ладно, не "кипятись". Все всё прекрасно понимают. Ну не может политпроект быть честным, как и сама политика.
Вспомни с чего всё началось? Со скуления Ротенберга про плохой лёд и тд. А когда и мясо на последней секунде забросили...опять вой Ротенберга, с Ярославлем тоже. Увольнять Рому нельзя, видимо кто-то где-то кому-то и...о`счастье у сосиСКи попёрло, просто какое-то чудесное превращение. Вот лично моё ИМХО, что сейчас действительно уровень подравнялся у всех команд, болотные уже не настолько выше всех по составу и приходится играть на равных, как результат, не такие они и "великие". Побеждать, как прежде (по 15 победных серий) уже не получается, более того после трети регулярки болтаться в середине таблицы, получать обидные баннеры от собственных болел, тут уже надо что-то делать. К хорошему же быстро привыкаешь. А судьи тоже люди. Весь этот цирк шит белыми нитками.
Так что спокойно. В первый сезон Рома априори не мог быть победителем это было бы слишком нагло для всего нашего хоккея, видимо надеялись, что второй сезон, а тут такой старт.
Вот и думай. Прикинь, как похолодели полосатые, когда мы счёт сравняли?
Ну не может политпроект быть честным, как и сама политика.
А мне вчера в этом плане футбол понравился. "Зимний" футбол без явных шансов на победу. Но у "Динамо" был чуть-чуть острее, чем у $енита. К тому же, болотные не нанесли не одного удара в створ. И тут Кукуляк решил немноооожечко помочь. Вторая желтая Карраскалю даже на обычный фол ну никак не тянула. Что в итоге? Личка выпускает Федю и тот делает результат. Интересно, Кукулюку по итогу премию в газпроме выпишут? Он же всё сделал правильно. )))))
Кукуян. Кукуляка не было на поле.
Мы пока бомжей не прошли. В марте на бомжатнтке все и решится.
Про судей.. Нужны правила, которые трактуются однозначно. За такие ошибки, как совершил Кукуян лишать их средств к существованию. Или приглашать арбитров из Саудовской Аравии, к примеру.
Играли очень хорошо. Главное с таким настпоем выходить на менее принципиальных соперников. Правда Рубин к таким отнести нельзя.
И по слухам. Бочаровым интересуется Курятник.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 28.11.2023