Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 28.11.2023

СКА - Динамо М 28.11.2023

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Матч более чем приципиальный.
Команде победы!  Тренерам удачи! Нам приятного боления!!!

Отредактировано bbd64 (2023-11-26 19:30:45)

2

+1

3

+2

4

Матч не показывают, сегодня походу ожидается судейский беспредел...

5

ВлаД(Мск) написал(а):

Матч не показывают, сегодня походу ожидается судейский беспредел...

очень походе на правду.
Команде держаться, сломить, забить и победить!

6

После 1-го периода "судейский беспредел" в нашу пользу...правда счёт в пользу денатурата. 1:0 проигрываем. В принципе игра равная, но гол, это нечто, оставили двух сосисочных на пятаке, реальный косяк обороны.

7

Зачем Миронова выпускают??? Только выйдет, сразу мы пропускаем...

8

"Судейский беспредел" продолжается и после двух периодов!))
У болотных 5 удалений (в том числе 3х5), у нас лишь 1. Да еще и гол наш "спорный" засчитан.
Тем не менее 1:3.((

9

"Судейский беспредел" продолжается.  Почему не пользуемся?

10

В третьем периоде удаления "подравняют" и вот тут всё сразу будет ясно. Этот матч нам не выиграть.

11

Игру не видел. Читал, многодумал.
Судья продажная . Мясная сосиска симулянт. Судья еще раз продажная, но 5 шайб для лучшего статиста кхл это много.

12

Судьи сломали игру, чистый силовой прием, а тут еще 5 минут...полосатые как всегда в нужный моменто подыгрывают Питеру. Уметь надо! А Коновалов опять за свое. 4я и 5 я шайбы, ну это позор

13

По поводу 5 минутного удаления... Возможно это и не чистый силовой, но и не на 5 минут. Тем более, что Никишин потом вышел как ни в чём не бывало. Судьи подыграли в нужный момент? Они два периода нам подыгрывали. Чё не забивали? Коновал пустил плюху. Продолжаю настаивать на своём мнении, со всеми бывает. Опять же, к третьему периоду должно было быть не 1:3, а 3:1. Тогда бы и косяк был не так заметен.

14

Судьи ничего не ломали. Немного переборщили с 5-ти минутным удалением. Малышев болотного нормально принял (не в колено). Но и нам забили в первые две минуты. Это большинство. Коновалов в данной ситуации не виноват. Там точно в девятину. Второй гол имени Вани Муранова, видимо Ванюша подумал, что играет против дворовой команды и его в средней зоне "обокрали", как щенка...в результате гол.
5-я на совести Коновалова...с "лопаты" в ближний угол, это реально не уровень топ-вратаря.

Отредактировано Bauer (2023-11-29 08:58:08)

15

СКА – «Динамо» Москва
Время – 48:33
На основании представленных материалов принято решение отменить наказание, наложенное на защитника «Динамо» Антона Малышева по п.1.1.1. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (Блокировка).

А ведь судьи тоже смотрели. И усмотрели не просто нарушение, а на пять минут аж. И болотные четвертый гол вкатили. А мы в тот момент тока-тока кураж поймали, счёт сравняли.
Так может Johnik прав, сломали таки?

16

отменили фол. может и гол отменят? переигровка?

17

Ага, щас! Это ошибка в нужную сторону. Вот если бы наоборот....

18

зачем эти пассы нужны?
судейство ужасное, что в ногомяче, что в хоккее.

19

А я писал про судейский беспредел и почему не показывают игру по центральному тв, да и по КХЛ, вот вам пожалуйста, пока все шло в пользу сосиски судили нормально, даже немного в нашу пользу, но там явные нарушения, только сравняли и запахло жареным улучили момент и вот тебе пять минут штрафа, а как оказалось там ничего небыло, я вам больше скажу, если бы в пять минут не забили бы, то нас бы продолжили удалять по поводу и без повода...
Сцуки болотные!!!  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif
НЕНАВИЖУ..., мне кажется против болотных болеют одновременно все фанаты других команд...

20

ВлаД(Мск) написал(а):

Сцуки болотные!!!

Да, ладно, не "кипятись". Все всё прекрасно понимают. Ну не может политпроект быть честным, как и сама политика.
Вспомни с чего всё началось? Со скуления Ротенберга про плохой лёд и тд. А когда и мясо на последней секунде забросили...опять вой Ротенберга, с Ярославлем тоже. Увольнять Рому нельзя, видимо кто-то где-то кому-то и...о`счастье у сосиСКи попёрло, просто какое-то чудесное превращение. Вот лично моё ИМХО, что сейчас действительно уровень подравнялся у всех команд, болотные уже не настолько выше всех по составу и приходится играть на равных, как результат, не такие они и "великие".  Побеждать, как прежде (по 15 победных серий) уже не получается, более того после трети регулярки болтаться в середине таблицы, получать обидные баннеры от собственных болел, тут уже надо что-то делать. К хорошему же быстро привыкаешь. А судьи тоже люди. Весь этот цирк шит белыми нитками.
Так что спокойно. В первый сезон Рома априори не мог быть победителем это было бы слишком нагло для всего нашего хоккея, видимо надеялись, что второй сезон, а тут такой старт.
Вот и думай. Прикинь, как похолодели полосатые, когда мы счёт сравняли? :glasses:

21

Bauer написал(а):

Ну не может политпроект быть честным, как и сама политика.

А мне вчера в этом плане футбол понравился. "Зимний" футбол без явных шансов на победу. Но у "Динамо" был чуть-чуть острее, чем у $енита. К тому же, болотные не нанесли не одного удара в створ. И тут Кукуляк решил немноооожечко помочь. Вторая желтая Карраскалю даже на обычный фол ну никак не тянула. Что в итоге? Личка выпускает Федю и тот делает результат. Интересно, Кукулюку по итогу премию в газпроме выпишут? Он же всё сделал правильно. )))))

22

Кукуян. Кукуляка не было на поле.
Мы пока бомжей не прошли. В марте на бомжатнтке все и решится.
Про судей.. Нужны правила, которые трактуются однозначно. За такие ошибки, как совершил Кукуян лишать их средств к существованию. Или приглашать арбитров из Саудовской Аравии, к примеру.

23

Играли очень хорошо.  Главное с таким настпоем выходить на менее принципиальных соперников. Правда Рубин к таким отнести нельзя.

24

И по слухам. Бочаровым интересуется Курятник.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 28.11.2023