Продолжим падение?
Сибирь также в пике.
Динамо М - Сибирь 16.10.2023
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12023-10-14 00:24:03
Поделиться22023-10-14 09:32:59
Сибирь покорим! Но, это не точно...
Поделиться42023-10-16 21:46:03
Ну вот второй период выиграли и игру выиграли...
Конечно третий период на валидоле, чуть не упустили игру...
Поделиться52023-10-16 22:18:01
Все пропало. Игра, большинство.
Снова мудовые рыдания.
Вратарей как не было так и нет...
Поделиться62023-10-17 09:50:48
Да ничего не пропало, всё у нас отлично. Слушайте Кудашова!
"Сейчас 90% команд играют в одинаковом стиле."
Мы вчера на 10% отличались от Сибири, потому и выиграли. А в принципе, что мы, что цска, что торпедо, что куньлунь, ну прям все на одно лицо!))))))
Или вот. "Мне без разницы, кто и что делает на площадке - главное, чтобы выиграла команда."
Т.е., парни, мне пох что вы там делаете, главное победите. А я тут со скамейки понаблюдаю, как у вас получится. )))))))
Поделиться72023-10-17 10:05:01
Вымучили. Но, как говорится. игра забудется, результат останется...два очка, как и деньги, не пахнут.
Играли плохо. Но и "Северсталь" в чистую переиграли "Торпедо". Всяк бывает.
Поделиться82023-10-17 15:48:55
Цитата Кудашова зачетная. Она где-то на уровне предложения болеть за Барселону. Но, краше в том смысле, что Кудашов не видет и не понимает сути происходящего на площадке. Испоняет ли команда его требования или несет отсебятину. Главное победить...
Про похожесть. Возможно. Но, наши оппоненты были более понятны на площадке, как в обороне, так и в атаке.
Отредактировано bbd64 (2023-10-17 15:52:29)
Поделиться92023-10-17 20:28:12
Трудно сказать. Видно, что сейчас подсели физически...пропало большинство, "разыгралось" меньшинство. Что это? Не знаю. Костяныч правильно заметил, что октябрьский спад команд Кудашова это фирменный знак Кудашова. Что будет дальше сказать трудно. Замахиваться на чашку в этом сезоне глупо...видно, что не потянем. Растёт ли над собой Кудашов?, вопрос без ответа. Наверное надо быть более харизматичным, а не тупо менять игроков в звеньях если игра не складывается. Что-то кардинально поменять по ходу игры Кудашов не способен, ну разве что поменять вратаря. Я не видел ещё ни одного тайм-аута, когда игра ну совсем не пёрла и надо было просто встряхнуть команду (Знарок в этом плане фору даст на 100 очей вперёд). Вроде говорит правильные вещи на прессухах, хорошо стелит соломку, но...хотелось бы видеть результат. А его пока нет. Мы из года в год барахтаемся на одном и том же месте без продвижения вперёд. Может я слишком рано делаю такие выводы. Согласен. Вернёмся к этому разговору в марте...думаю до апреля недотянем.
Поделиться102023-10-17 21:28:10
Мы на четвёртом месте и как пишут на чашку нам замахиваться глупо, а что же тогда кони и пони вообще выбыли из игры, значит торпедо в этом сезоне возьмёт чашку, ну что ж тем и интереснее смотреть этот сериал. Не ужели у нас будет новый чемпион или кто то из старожил с востока возьмёт чашку, скорее второе...
Поделиться112023-10-18 10:10:36
Ну ЦСКА уж точно со счетов сбрасывать не надо. Они всегда медленно "запрягают", да быстро едут. По СКе мне плевать, давно пора этот денатурат на землю опустить. Состав уже не столь звёздный и на первый план выходит тренерское умение...вот и поглядим. "Торпедо" конечно же пошумит, но до чашки не доберётся. А учитывая, что чашка чаще бывает на Западе, думаю, что в этот раз кто-то с Востока...Казань? да и Магнитка что-то давненько не обладала. Так что моё ИМХО кто-то с Востока.
Поделиться122023-10-18 13:02:22
Вот не устаю повторять, молодец Кудашов! Уже три года как у руля, а всё еще рано на чашку замахиваться!!!)))) То первый год и не его команДа с Шипачёвым, то перестройка и нет лидеров, теперь и лидеры есть, и команда под него собрана, но, видимо, еще лет пять надо, чтобы они сыгрались! И все этот попкорн кушают.