Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - СКА 02.09.2023

"Динамо" М - СКА 02.09.2023

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всех с началом нового сезона!
Пополнены запасы попкорна и валидола, а также горячительных напитков)
И сразу матч с более чем принципиальным соперником.
История личных встреч с болотными.
Всего игр: 88 (+40=0-48), голов: 200:228
Команде победы! Тренерскому штабу удачи!

2

bbd64 написал(а):

Всех с началом нового сезона!

Взаимно.
Всех сораДников с началом сезона.
Удачи команде в сезоне.
Поехали
+1

3

+2 :flag:

4

+3  https://i.ibb.co/Lzwjkn7/20ef75d3501ff4430d91c0e8cada90f2.png

5

+4!

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/09/10/9/1441897785_1632495060.jpg

6

А есть вариант посмотреть где нибудь?

7

ГОООООЛЛЛ!!! ОДИ!!!

8

Что за бред с показом по кинопоиску, а как же каналы кхл или их больше не будет...

9

ВлаД(Мск) написал(а):

Что за бред с показом по кинопоиску, а как же каналы кхл или их больше не будет...

Ни как. Раньше можно было заплатить 99р и смотреть по КХЛ ТВ. Теперь видимо, надо срубить бабла с народа и придумали этот "Кинопоиск" за 299 р за месяц.  Страна воров!!!
Что касаемо игры. Не очень понятно чего и с кем наигрывал сочетания Кудашов в межсезонье. Играли по принципу: "кто в лес-кто по дрова". Никаких домашних заготовок не видно. Большинство ни о чём...разве что для предсезонки. сосиСКА ничего особо не показала, НО...выиграла, тем самым показав наш уровень.

10

- Как играли?
-Игра?! Это громко сказано.

11

Все как и в прошлом сезоне.
1 в 1.
В полтора раза больше штрафа набрать в игре с болотными - это почти 100% проигрыш. Ну вот и проиграли.
Я даже смотреть не стал, был уверен, что Кудашовское бесстилие вкупе со слабеньким составом и вишенкой на торте в виде отсутствия дисциплины = проигрыш.

12

Воронеж за Динамо написал(а):

Все как и в прошлом сезоне.

Даже как в позапрошлом. Дисциплины как не было, так и нет. Причём раньше это проявлялгсь в решающих матчах сезона, а теперь уже с первой игры.
Большинство опять ни о чём. Исполнители меняются, результат остаётся прежним. Никаким. Что делает в команДе Козлов? Вопрос к Кудашову. Впрочем, и по вопросу дисциплины это к нему же.

13

Стесняюсь спросить - а как это ГТ СКА вообще стал тренером ? Что-то я не припомню хоккеиста по фамилии Ротенберг. Может у него за плечами хоккейная школа. или богатый тренерский опыт? Это че получается - у кого бабло, у того и свисток ? Эдак любой директор колхозного рынка может претендовать на должность ГТ, ну скажем, сборной России. А что? Нормально. И результат какой-никакой. и команда сыта. А может это я отстал от жизни и чего-то не понимаю ? Разъясните, братцы. o.O

Отредактировано Тихон (2023-09-03 18:42:14)

14

С сосисочным бюджетом не надо быть гением  :D

15

Воронеж за Динамо написал(а):

С сосисочным бюджетом не надо быть гением

Бюджет-это дело временное. Сегодня он есть - завтра может и не быть. Это мыльный пузырь. А во время игры могут складываться ситуации совершенно непредсказуемые. И решать эти задачи может только профессионал, а не "мешок с деньгами". Ну а коль в данной ситуации победила финансовая составляющая, то это минус, прежде всего, ТШ Динамо.

Отредактировано Тихон (2023-09-03 20:44:12)

16

Тихон написал(а):

Может у него за плечами хоккейная школа. или богатый тренерский опыт?

У него за спиной богатый папа. Что-то ещё надо объяснять?

Тихон написал(а):

Эдак любой директор колхозного рынка может претендовать на должность ГТ, ну скажем, сборной России.

Жду не дождусь продолжения этого цирка, когда Рому громогласно объявят тренером сборной России.
Хоккей в России всё более превращается в непонятно что...если Рома тренер!!!, то куда уж дальше.

17

Bauer написал(а):

У него за спиной богатый папа. Что-то ещё надо объяснять?

Про папу я в курсе...А у папы свой Папа...

Отредактировано Тихон (2023-09-04 08:15:35)

18

Тихон написал(а):

А у папы свой Папа...

Да https://i.ibb.co/PgQC9xT/48752a6145fd05ef545386eaa65cae18.gif

19

Тихон написал(а):

Стесняюсь спросить - а как это ГТ СКА вообще стал тренером ? Что-то я не припомню хоккеиста по фамилии Ротенберг. Может у него за плечами хоккейная школа. или богатый тренерский опыт? Это че получается - у кого бабло, у того и свисток ? Эдак любой директор колхозного рынка может претендовать на должность ГТ, ну скажем, сборной России. А что? Нормально. И результат какой-никакой. и команда сыта. А может это я отстал от жизни и чего-то не понимаю ? Разъясните, братцы.

Ну, в российском хоккее я тоже не припомню. А в принципе, почему нет? Например Боб Хартли выигрывал и КС и КГ или Скоти Боумэн с 13-ю Кубками Стэнли и легендарной "русской пятёркой".
Гораздо больше примеров в футболе. Непомнящий, Гаджиев, Слуцкий, Бенитас, Виллаш-Боаш, Моуриньо наконец.
Что касаемо Ромы. Деньги конечно сыграли ключевую роль, а там хрен знает как дальше пойдёт. Хоккеиста Кудашова он обыгрывает с регулярным постоянством. Так же, как и выходит с командой в финал Конфы. При этом, не надо забывать кто у него в консультантах. Брагин и, особенно, Юрзинов отличные учителя. Весь вопрос, насколько прилежным будет ученик.

20

Kostanich написал(а):

Весь вопрос, насколько прилежным будет ученик.

Ну осёл с дипломом, это ещё не лошадь.
Рома пришёл на очень хороший и подготовленный фундамент. Я бы очень хотел посмотреть на него у руля, скажем Новокузнецка или Тольятти, тот же Нижний Новгород...однако Рому всунули в САМЫЙ!!! богатый клуб России под поддержку Зубова, Корешкова, Брагина и тд.
Не буду хвалить Кудашова, но рядом с ним те, с кем он играл в бытность игрока...Савченков, Скопинцев, Козлов, вот они все вместе и "косячат". А Рома свадебный генерал. Думаю оставь у руля СКА Брагина с Зубовым и Корешковым ничего бы не изменилось, от слова совсем, даже есри рокировать ГТ Брагин-Зубов-Корешков...Зубов-Корешков-Брагин...Корешков-Брагин-Зубов. При тех деньгах и покровительстве ничего не изменится в стане болотных. ЦСКА тоже при деньгах, НО там Фёдоров с регулярным постоянством обыгрывает  Рому.
Так что для меня Рома...ну ни разу не тренер...администратор, бизнес-менеджер, да, но не тренер.

21

Kostanich написал(а):

Ну, в российском хоккее я тоже не припомню. А в принципе, почему нет? Например Боб Хартли выигрывал и КС и КГ или Скоти Боумэн с 13-ю Кубками Стэнли и легендарной "русской пятёркой".
Гораздо больше примеров в футболе. Непомнящий, Гаджиев, Слуцкий, Бенитас, Виллаш-Боаш, Моуриньо наконец.
Что касаемо Ромы. Деньги конечно сыграли ключевую роль, а там хрен знает как дальше пойдёт. Хоккеиста Кудашова он обыгрывает с регулярным постоянством. Так же, как и выходит с командой в финал Конфы. При этом, не надо забывать кто у него в консультантах. Брагин и, особенно, Юрзинов отличные учителя. Весь вопрос, насколько прилежным будет ученик.

Это интересная информация. Спасибо. Вот только почему Юрзинов у НЕГО в консультантах. а не у Кудашева. непонятно.

22

Bauer написал(а):

Ну осёл с дипломом, это ещё не лошадь.

Так что для меня Рома...ну ни разу не тренер...администратор, бизнес-менеджер, да, но не тренер.

Готов с тобой согласиться. Но беда в том. что сегодня. когда хоккей-спорт превратился в бизнес-проект. шоу. где роль тренера практически выхолощена отсутствием полноценного тренировочного процесса и ограничивается пресловутой игровой практикой. появление вот таких администраторов. на мой взгляд. вполне закономерно. Кстати. хочу спросить. Слышал. что некоторое время назад Знарок навалял этому администратору. Правда это или нет?

23

Тихон написал(а):

Правда это или нет?

Говорят, что правда.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - СКА 02.09.2023