Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Торпедо Н Н 6 матч 1/4 ПО 12.03.2023

Динамо М - Торпедо Н Н 6 матч 1/4 ПО 12.03.2023

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

bbd64 написал(а):

Илюх, это бесполезное занятие...

забанили меня Слава Богу.

bbd64 написал(а):

Ты просто читай их, они иногда перлы знатные выдают.

Ну какое-то время читал, но они реально такую дичь пишут, а ещё они выдёргивают из поста, то на что могут ответить и пишут, а то что им не выгодно, то типа не видели. И они ещё обижаются, что их пердью называют. Ну деревня,деревней.

32

Bauer написал(а):

Костян, вот ты скинул ссылку я заебался с этими гомскими пидорами ругаться.

А мы для них, как красная тряпка для быка. Как что-то услышали про Динамо, так сразу их куриный мозг напрочь отключается. Ну не могут они нам простить, что Чашу тогда из под клюва увели.

33

bbd64 написал(а):

Оставить нельзя продлевать.

В точку! Ведь оставив, тоже можно свершить большую ошибку. Еще глубже зарыться в проблеме. Кудашов же в начале сезона набрал тех, кто ему нужен. Объяснил, что надо обкатать парней на будущее. А теперь говорит, что некоторые его разочаровали. Что, опять поменяет? И снова наберëт? А где гарантия, что у них всë сложится? Так и будет кажды сезон десятками ротировать?
И еще вопрос, кто его разочаровал. По мне, иностранный легион, включая бульбашей, не подкачали. Каблуков? Ему в НиНо знатно прилетело, с травмой играл. А вот кто видел Рашевского? Именно он, как наша восходящая звезда, должен был рвать и метать. Считаю, как раз Димон в плей-офф сыграл ниже своих возможностей. И тут главный вопрос, это проблема игрока или тренер не смог подвести человека в правильном состоянии к решающим матчам? Если второе, тоткакой смысл менять игроков пачками, результат не изменится.

34

Вот многие согласились с мнением Давыдова. А оказалось, что это и не его мнение вовсе!)))
Виталий Давыдов возмутился ситуацией с его интервью и выразил поддержку Алексею Кудашову.
https://www.championat.com/hockey/news- … shovu.html

Видимо, следующими с опровержениями выступят Светлов и Петухов.))

35

Костян, это ни чего не меняет.

С написанным многие тут согласны.

.а, что нужно менять ты прекрасно и сам знаешь.

Отредактировано bbd64 (2023-03-24 20:15:30)

36

bbd64 написал(а):

.а, что нужно менять ты прекрасно и сам знаешь.

Знаю. И с этим тоже многие согласны. Всякая рыба гниëт с головы. Но вот чистить все почему-то хотят начать с хвоста!
А меж тем, те же Давыдов, Мальцев, Овечкин входят в РУКОВОДСТВО клуба. И мне кажется, они  гораздо ближе к голове. Может уже кому-то надо начать чистку с правильного места?

37

Посмотрел тут кубок Башкортостана.
Первый матч вызвал удивление.. Но не целиком, в этом поизнаюсь. Второй разочарование. Авто уделал в сухую. А вот Металлург, с Разиным, который уже ни какой разъебошил нас по -товарищески 7-2.
Ни Гусев, ни Ожиганов ни О, Компутор не сасут нас.  Хотелось бы ошибаться. Но ни чего у команды п о к а нет. Ни хаоактера, ни мастеровитости...

38

Пока сильнее Витязя 0-2

39

Кубок мэра. А почему только за бронзу...
Мы играли с коням и с амуром, а мясные с Китаем и витьками, где справедливость, почему такой регламент, должны были играть каждый с каждым, Китай и витьки не о чем, а так же амур, какого х.. мясные выше нас... Тьфу млять и тут устроили ху..ню,кто на этот кубок будет ходить незнаю...

40

Такой регламент.
Дело тут в возрождении (очередном) одной московской команды. Точнек видкть жто возрождение. Остальное лишнее.
Помним, что хоккей начнется только в ПО.
Ну и 2 сентября матчем с болотными сосисками.
По нашим понравилось большинство и Моторыгин.

41

Да ну бред это, такой регламент, только интерес падает к этому турниру, нет бы начать пораньше, сделать игр больше, каждый с каждым, вот тогда ДА, а так тьфу лабуда какая то, а не турнир...  :x

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Торпедо Н Н 6 матч 1/4 ПО 12.03.2023