Если прижмут, то крышка. (с)
Динамо М - Торпедо Н Н 6 матч 1/4 ПО 12.03.2023
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22023-03-11 22:15:57
Нет просвета, в тёмном царстве...
Поделиться42023-03-12 14:52:24
Ну что, поехал на игру. Удачной нам охоты, стая!!!
Поделиться52023-03-12 19:43:17
Все. Кончился позор. Как и думалось, что при решающей шайбе в наши ворота будет 94 номер на площадке, так и получилось. Так как я к сожалению предвидел, так и получилось в плане серии и плова в целом. Крах. Команды нет. Воротчики единственное светлое пятно (относительно). Защита ну я не знаю, наверное где то месте на 20 в лиге, нападение чуть лучше месте на 16-17. ГТ просто адь, трэш жесточайший. Весь штаб на выход. Ну да в принципе, я так и писал тут, что мы не пройдем 1 круг с вероятностью в 80%. Ну и не прошли. Ну что... с этим ГТ и его псевдоштабом этот результат - наш максимум. Дело тут уже не только в деньгах...
Поделиться62023-03-12 19:45:45
Всем спасибо. Сезон закончен. Апрель уже начался. Досрочно.
Перед началом было предчувствие, что Кульбаков нас похоронит, и он приложил к этому руку.
Дальнецшее движение по вектору с Кудошовым это путь в ни ку да.
Торпедо удачи
Ларионов почти построил команду за сезон.
Отредактировано bbd64 (2023-03-12 19:49:24)
Поделиться72023-03-12 19:46:39
Ну всё норм. Другого и не следовало ожидать. Отдохните ребята. Так в плей-офф играть нельзя. Нижнему сосиСКА покажет, как надо играть против Вас, к сожалению Кудашову это было не под силу.
Кудашова скорей всего продлят...нулевой Волков (защитник) скорей всего останется в команде. Вообщем весь этот новый вектор, коту под хвост.
Буду приятно удивлён, если в следующем сезоне пройдём первый раунд плей-офф.
Поделиться82023-03-12 19:51:01
И отдельное увадение болельщикам Торпедо. Они заткнули за плинтус всю арену.
Про фан сектор промолчу.
Поделиться92023-03-12 20:10:39
Победил сильнейший. Это правда. И апрель будет и всë покажет. Только без "Динамо".
Поделиться102023-03-12 20:15:14
И апрель будет
...и это будет просто апрель, без хоккейных нервов и абсолютно безразличный кто поднимет над головой КГ, ибо нам он не светит ещё эдак лет 10-ть, дабы новый вектор развития не предполагает быстрого развития. Так насладимся же просто весенним апрелем...с хорошей погодой.
Поделиться112023-03-12 20:47:31
Улитки ратуют за скорейшее заключение котракта со всем тренерским штабом.
А у нас наступает межсезонье. Время сплетен и слухов. Ждем продления Якимова и наконец то подписание Колника)))
Работа тренерского штаба, или Гт видна на примере двух восточных команд.
Да, говорят нам насыпят кучу денег. Заживем)))
.
Поделиться122023-03-13 08:14:48
Вектор развития провален, ТШ за два года у руля, результат только ухудшается, в том сезоне мы и место выше заняли, и ПО первый раунд прошли, сейчас не сдюжили, развитие только в обратном направлении, дальше будет только хуже...
Поделиться132023-03-13 14:01:28
Трёхкратный олимпийский чемпион легендарный защитник московского «Динамо» Виталий Давыдов прокомментировал поражение бело-голубых в серии с «Торпедо» (2-4).
«Вынужден признать, что «Торпедо» больше хотело победить. Команда собрана из молодых и, в общем-то, пока малоизвестных игроков, но по ходу серии они росли и как личности, и как команда. Перед плей-офф все говорили о первом звене во главе с Коваленко, но мы увидели и вторую тройку, и третью. Увидели команду! Профессионал всегда заметит, когда команда строится и растёт — и когда она cтоит на месте. Мы и увидели.
«Динамо» не прибавляло по ходу серии? Знаете, у меня нет вопросов к нашим легионерам. Они во главе с О'Деллом играли неплохо, забивали свои голы. А вот горящей молодёжи в составе «Динамо», в общем-то, не увидел. Для меня самое обидное, что наши молодые почему-то потерялись на фоне их молодых. И это мы говорим о «Динамо», которое всегда славилось клубным патриотизмом и клубной историей.
В первую очередь настрой и горящие глаза игроков зависят от тренерского штаба, от главного тренера. Вы видели в ходе этой серии уверенного Ларионова? А потерянного Кудашова? Я видел — и постоянно!
Во многом это и есть тренерский фактор. Главный тренер «Торпедо» всё время заряжал команду энергией, был в постоянном движении, работе. К сожалению, у нашего главного тренера сквозила, скорее, подавленность. Ну о каких победах тут речь?» — приводит слова Давыдова Russia-Hockey.ru.
Поделиться142023-03-13 15:48:56
Всё по делу.
Поделиться152023-03-13 17:30:11
Улитки Кокарева️
Forwarded from
dynamo-history
Обойдемся без этого колхозно-деревенского "Спасибо за сезон", присущего нашим более молодым болельщикам.
В ближайшее время будет несколько больших материалов. Они готовы, но пока "не зарубцуется" у большинства, смысла в них нет.
А пока из тезисно из 10 пунктов:
1. Поражением в дуэли "порядок" против "импровизации" разочарованы.
2. 3-х летний цикл тренерского штаба (без учета сезона 2021/22) должен быть продолжен.
3. Связка Кудашов-Сопин должна продолжить работать дальше без участия в процессе любых Советников.
4. К тренеру по ФП вопросов много. А с учетом прошлого плей-офф слишком много.
5. К медицине вопросов не меньше.
6. Состав резать безжалостно, несмотря на былую историю, если рынок позволит.
7. Одю оставлять только при наличии пункта в контракте о разрыве по травме.
8. Жестко решать вопрос о взаимодействии с питерским фармом.
9. Стабилизировать систему клубного управления.
и последнее,
10. Разобраться, какой крот в клубе стоит за "Хоккейным репортером"))))
359views
16:18
Поделиться162023-03-13 17:32:39
0905#174532113.03.2023 14:53:06Ответ
Пока главного не переподписали, сами решайте, что с этими делать контора пишет!
Истекающие контракты 30 апреля 2023:
Волков Артём А. №49
Готовец Кирилл №41
Ефремов Владислав №65
Зайцев Егор А. №86
Игумнов Иван №56
Каблуков Илья №29
Кодола Владислав №21
Менелл Бреннан №27
Муранов Иван №71
О'Делл Эрик №19
Потапов Алексей №89
Прибыльский Андрей №82
Тринеев Богдан №88
Якимов Богдан №76
Поделиться172023-03-13 18:13:18
Я бы продлил всех, за исключением Артёма Волкова №49, ни о чём. А учитывая его игру в паре с полузащитником Мироновым...№49 просто вредитель.
Поделиться182023-03-13 21:49:48
Давыдов-это...
Это нога у кого надо нога©
По моему все Очень правильно сказал, но решать все равно не ему и не нам... Так что принимайте данное...
Поделиться192023-03-14 18:03:55
https://dzen.ru/a/ZBBL1y04D1pF416r
Интересно. Кто что думает?
Поделиться202023-03-14 19:43:03
А что тут скажешь. Все уже сказано - Кудашов & co, это не уровень Динамо. Их уровень, это ВХЛ или в лучшем случае - низ таблицы КХЛ. И правильно в статье написано, что дело тут уже не в деньгах, им любые деньги дай - толку не будет.
Поделиться212023-03-14 22:17:33
Ларионов не только разработал эффективную тактическую модель – но и успешно, за счет каждодневной кропотливой работы, внедрил ее в игру команды. Кудашов не сделал ни того, ни другого. Его команда оказалась не готова к плей-офф. Ни эффективных схем в атаке. Ни внятного большинства – спецбригады молчали в ключевые моменты ключевых матчей серии. Ни понимания, кто куда бежит и что делает на льду. Именно об этом, кстати, и говорит Давыдов. Тут не согласиться очень трудно.
Самое возмутительное в том, что безыскусный примитивный хоккей сочетался с провалами в тех компонентах, где «Динамо» в теории могло быть сильнее соперника. А именно – в физике и в характере. Налицо вопиющие недоработки тренерского штаба в этих аспектах. Кудашов завалил физподготовку к плей-офф, в каждом матче ближе к 45-й – 50-й минутам его игроки просто переставали успевать за торпедовцами. В решающие моменты встречи бело-голубые примитивно жались к воротам, отбрасывались. Неприятно удивила и трусость команды – ни силовых приемов, ни самоотверженных попыток лечь под шайбу (а если это и делалось, то безграмотно), ни желания запугать оппонентов. И здесь в точку.
У тренера было два сезона– достаточно времени для созидания. Однако вместо развития наблюдается деградация. Прошлой весной со скрипом, в семи матчах была пройдена беззвездная и безденежная «Северсталь». Теперь точно такой же беззвездный и безденежный соперник разделал динамовцев так, будто те попали в плей-офф прямиком из ВХЛ. Так, но не разделал. Три овертайма говорят о ровной борьбе и почти равных шансах.
Хотя, мы ждали несколько другу игру и результат. Веря, что в ПО им всем покажем)))
Про Сопина. По игрокам.Готовец - плюс. Иностранцы 4 с минусом большим. Остальные мрак. Каблуков не лидер на площадке, ни разу. Да и вообще у Динамо лидера дааавно нет. Вратарская линия, вроде ребята хорошие, но рука тренера не чувствуется, нет роста. То, что они вытворят в воротах ни в какие рамки не лезет.
Ни главный тренер, ни генеральный менеджер категорически не хотят отвечать за результат. И не собираются признавать собственных ошибок.
Поэтому если «Динамо» хочет развиваться и идти вперед – выход один. Немедленное увольнение всех, кто провалил юбилейный сезон. Плюс кадровое оздоровление управленческого звена в клубе. Надо менять тех, кто не умеет работать эффективно. И тех, кто стремится работать на себя.
С Кудашовым и Сопиным будущего у «Динамо» нет. Клуб будет обречен тратить огромные деньги впустую – по расходам находиться на уровне «Локомотива» и ЦСКА, а по результату на уровне Минска и Нижнекамска.
И тут в точку. Кудашов в очередной раз поменял мнение об игроках и следовательно многие пойдут на мороз. К их счастью.
Статья повторяет выводы Давыдова. Я с ней согласен, но на некоторые вещи смотр под другим углом. Кудашова подпишут. Но надеюсь, что это будет его последний сезон в Динамо. Осень у нас будет снова новая команда. И наш тренер снова будет строить свой вектор. Чуть в другу сторону.
Где то я прочитал, что все команды Кудашова хорошо начинали, но плохо заканчивали. Что этот тренер делает в сборной для меня загадка. Он конечно не дядя Вова и на Рябыкин, но Динамо для него рано.
Но, вина за произошедшее в очередной раз с командой лежит не только на этой парочке. Она лежит и на руководстве клуба.
Поделиться222023-03-14 23:44:18
Говорят, 17-го будет решение по Кудашову. Если не продлят, можно будет на костях поплясать. Если переподпишут годика на 2, тогда и рассуждать нет смысла.
Поделиться232023-03-15 07:03:23
Говорят, 17-го будет решение по Кудашову. Если не продлят, можно будет на костях поплясать. Если переподпишут годика на 2, тогда и рассуждать нет смысла.
Правильно. Пусть лучше он продолжит скакать еще годика два на наших ожиданиях.
Поделиться242023-03-15 08:27:01
Нет просвета, в тёмном царстве...
Как я и писал выше...
Поделиться252023-03-16 10:30:32
https://dzen.ru/a/ZBBL1y04D1pF416r
Интересно. Кто что думает?
https://www.championat.com/hockey/artic … enera.html
А на это кто что скажет?
Поделиться262023-03-16 11:27:07
А на это кто что скажет?
Ну, как обычно..."чёрное-белое". И там, и там есть правда. Что по мне, то два сезона вообщем-то похожи практически, как под копирку, только с разными исполнителями. Стиль Кудашова понятен. Думаю, что если его оставят, то ничего кардинального не изменится, возможно ещё добавиться молодёжь, заматереют те, кто в этом сезоне играл в основе, возможно прибавят вратари, но до чашки нам со всем этим не дотянуться. Мне кажется у Кудашова нет харизмы, как например у, царствия ему небесного, Ржиги к примеру, тот бы смог "зажечь" команду, или Знарок, который достаточно убедительно смог бы объяснить некоторым игрокам кто и что и. У Кудашова этого нет.
Поделиться272023-03-16 11:48:04
А на это кто что скажет?
Ну незнаю, но в этом что то есть, хотя есть и другая правда, так сказать другая сторона медали, с которой тоже можно согласиться, может быть действительно дать поработать ещё сезон, но уже естественно с более конкретными и высокими целями, а там уж и рубить, как говорится в итоге. А на верху надо точно что то решать, так работать нельзя, выбирая между питанием и проживанием.
Поделиться282023-03-16 18:30:04
Куда ни кинь везде сплошные ошибки.
Оставить нельзя продлевать.
Скоро узнаем, где поставлена запятая.
В последней статье наезд на руководство Динамо. О том, что является базисом системных неудач клуба. Руководство.
Помним, как развивались дела у наших друзей с Востока. Кошки и птицы. В обоих случаях был найдены человеки выведшие команды из пике.
Наши, кроме присяги головотяпства с лидерами ни чего не создали. Не создали то, что мы ждали. Команду сметающую с дороги всех.
Хотч такое было. В начале до октчбря. А потом началось.
Послужной список Кудашова тренера есть в инете изучайте.
Новые веяния проигрыш полный во встречах с командами Дальнего Востока и Сибирью.
Вымученные победы над сильными мира сего и такие же вымученные поражения от средних команд.
Отстроенной игры нет по всем линичм.
Кульбаков... Слов нет. Он похоронил Кудашова. Да и команду тоже, в которой ему не дали шанса.
Наличие Каблукова в команде для меня вопрос . Не лидер га площадке наверное и в раздевалке тоже не лидер.
И. Чисто Кудашовский стиль. Сдавать преимущество в 2 или 3 шаййьы.
Не умение играть по счету и переламывать игру.
Мое отношение. Фиолетово. Оставят будет тоже самое, выгонят, надежда, что руководство найдет достойную кандидатуру мала.
Поделиться292023-03-16 20:08:23
А на это кто что скажет?
Костян, вот ты скинул ссылку я заебался с этими гомскими пидорами ругаться. Реально тупорылые бараны. Более тупых и злых болел я не встречал. Мясные по сравнению с ними просто дети. Это раельные ебланы на всю голову...такую пургу несут.
По первости пытаешься что-то объяснить, но это просто пиздец. У меня собака умнее. Я конечно понимаю, что амёба без мозгов живёт и ничего, но что бы человек так проигрывал амёбе в развитии. Ад.
Поделиться302023-03-16 23:04:36
Илюх, это бесполезное занятие в чем-то их переубедить. Только время и только сами. Если хоть куриные мозги имеют.
Но, не мы их главный раздражитель. А.. гуси. Там у них с соседями из Новосибирска своя "любовь", как у нас с мясом.
Нас же они бояться, от этого и ненависть. Ты просто читай их, они иногда перлы знатные выдают.