Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Торпедо НН - Динамо М 5 матч 1/4 ПО 10.03.2023

Торпедо НН - Динамо М 5 матч 1/4 ПО 10.03.2023

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Наверное ключевой матч.
После того, как наши умельцы сдали  второй московский матч с +2 надежды на победу в серии очень мало..
А вдруг?)))

2

+1 НО...ничего нельзя гарантировать.

3

4е поражение - поражением имени вратаря, как и во второй игре, где пару бабочек залетело. Это мое мнение, не претендую на истину. Впрочем это уже традиция сезона, "спасибо" селекционерам кто думал, что вместо Бычарова приобретал "звезд"!  Когда нужно было включить инстинкт убийцы и добить именно при счете 2-0, Коновалов не выручил и позволил нам замандражировать, а оленям почувствовать веру в себя. А команды по сути равные, далее просто им повезло, а нам нет. Я считаю и уверен,что Торпедо чуть слабее. Но тем не менее оба вратаря бывает ловят игру, Коновалов в конце матча спасал и не раз, но надеюсь начнет это делать с первой минуты. Верю в это. Команде победы! Вратарю поймать уверенность с первой секунды!

Отредактировано Johnik (2023-03-09 20:31:47)

4

По итогам 1 периода все как и думалось - у нас удалений аж в 3 раза(!!!) больше чем у Торпедо, ну и пропустили конечно (Миронов разумеется был на площадке в это время)...

5

Отмучились. Штраф 6:14 это все, что нужно знать для понимания этой игры.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-03-10 22:54:24)

6

Ну что сораДники, в Москве будет последняя игра, так продуть это надо уметь, вторая и третья шайбы в наши ворота, такие забивают в школьной секции, где были защитники, игрок на дальней штанге один только подставляет клюшку, ПОЗОР защите, поэтому 12-го буду на последней игре сезона, обязательно...
Короче говоря закрытие сезона, нет у наших игроков яиц...

7

Воронеж за Динамо написал(а):

Отмучились. Штраф 6:14 это все, что нужно знать для понимания этой игры.

Отредактировано Воронеж за Динамо (Сегодня 22:54:24)

Это пи. дец..., так не выигрывают...

8

Увы, но "Торпедо" нам не пройти. К сожалению. Надо уметь играть по счёту, а не пропускать через "15 секунд" после нами заброшенной щайбы. Овертайм это вообще не для нас. Вообщем всё очень грустно.
Кто-нибудь объясните мне, в чём новый вектор развития? Я конечно (по Костянычу) жду апрель, но в толк не возьму...а на хуя? И так всё ясно.

9

Два раза выходить вперед и ТУТ ЖЕ пропускать?!  https://i.ibb.co/Dgrn695/d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif  Это уметь надо! А в Москве то может и выиграем, но в итоге, два матча подряд не осилим с такой игрой. Торпедо в целом быстрее, видимо и сил больше к апрелю, и если пройдут дальше, то вполне заслуженно. Но может нам просто повезет!    :dontknow:

10

Да уж, ничего не меняется. Команда позиционирует себя, как играющая в откат. Значит победный счëт держать должны. Этого нет. И не было еще в прошлом сезоне, когда не то что один-два, четыре-пять голов преимущества упускали. Не меняется и дисциплина. Точнее, еë отсутствие. Как получали за это шайбы в прошлом ПО, так и в этом нас отоваривают.
А апрель... Он будет. Во всяком случае, очень на это надеюсь.))

11

Надо нам наконец понять, что ДМ команда давно не уровня ДИНАМО (уж простите за каламбур). Мы почему то до сих пор живем клубом прошлого, уровнем значимости ДИНАМО времен Знарка и еще ранее, а это дааавно не так... Вся эта камарилья тупо угробила ДИНАМО... Надо принять как реальность то, что наш уровень это давно не кубки и звания, а Витьки, Сева и прочие Адмиралы (докатились до кого)..., даже Педо и то теперь для нас максимум всех максимумов. Такие дела друзья.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-03-11 07:49:49)

12

Воронеж за Динамо написал(а):

Надо принять как реальность то, что наш уровень это давно не кубки и звания

Согласен. Каждый год ждём что вот-вот сейчас и каждый год...ну ладно в следующем и так по кругу уже лет 10-ть.
Я тоже не понимаю всех этих векторОФФ развития. Были деньги и неплохой состав еле-еле Севу прошли потом обосрались, оказалось, что денег-то и нет (долги, долги, долги). Сейчас денег нет (хотя не такие уж мы и бедные) и опять тоже самое...реально что-то в консерватории не так.
"Торпедо" на порядок беднее нас, а в итоге?

13

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?

14

Bauer написал(а):

Может, что-то в консерватории подправить?

А вот тут я двумя руками "ЗА"!
Поэтому и смотрю последние сезоны с попкорном. Потому и нет у меня особых притензий по поводу работы ГТ. Будь то Кудашов, будь Крикунов. Они же не из ниоткуда взялись? С их приходом большинство болельщиков уже знали, чем всë закончится. Потому что одному перестраиватся уже поздно, а второй упëртый в свой " стиль". И они работают, как умеют и как видят. Какие к ним вопросы. Хотите что-то другое, берите Разина, Ларионова. Консерватория сделала такой выбор. Только вот спросу с них за это никакого.

15

Вывод один - Кудашов, как тренер, слабее  Ларионова. Проигрывает ему в тактике.

16

Kostanich написал(а):

А вот тут я двумя руками "ЗА"!

Вот скажи, у нас теперь Харчук, это к хорошему или...маховик нового вектора уже так раскручен на пути к высшим хоккейным достижениям, что ни кто и ни что не сможет его остановить (в смысле вектор)?

17

Александр написал(а):

Проигрывает ему в тактике.

Он ему не в тактике проигрывает, а в управлении командой. Тактика и одного, и другого понятна. Парни Ларионова просто горят желанием биться, а вот наши "дисциплинированные" парни не понятно почему сыпятся на ровном месте. Волкова (защитник) нулевой, из-под него, как впрочем и из под Миронова прилетело куча шайб, но если Мирон ещё как-то оправдывается забитыми голами и передачами, то Волков просто балласт, ни забить, ни защитить, буду удивлён если его оставят в команде.
Ведь смогли же вообще задушить Нижний (3:0), что мешает так играть все игры? Ни тактика, ни состав у Нижнего не меняется...даже Ларионов об этом прямо говорит, что не будет отказываться от своей игры. Когда их накрывают и у них не получается, они "плывут" т.к. их хоккей невероятно энергозатратный и если они не забивают, то ещё и психологически проседают. а когда мы забили, а они через "15 секунд" сравняли, то чего ждать от овертайма? Мы может и не уступаем им в физике, но морально уже мы проседаем. А это уже управление командой...настрой и тд.
Моё ИМХО, будь у руля Знарок, мы бы их с 2:0 не отпустили бы...а мы с 2:0 умудрились проебать в овертайме у себя дома. Какая тут нах. тактика?

18

Bauer написал(а):

Вот скажи, у нас теперь Харчук, это к хорошему или...маховик нового вектора уже так раскручен на пути к высшим хоккейным достижениям, что ни кто и ни что не сможет его остановить (в смысле вектор)?

ХЗ к чему это.
Помнишь его прошлый приход? Вместе с ним пришëл Крикунов и чемпионство. Но потом... Потом игроки из НХЛ вернулись за речку, Ови туда же двинул, но ГЛАВНОЕ, Шанцев в Нижний переехал. А вместе с этим и спонсоры закончились. Как следствие, оставшиеся игроки потихоньку тоже разбежались, команДа два сезона подряд вылетала в первом же раунде ПО, а потом и Харчук тоже вылетел. Вывод: он ни разу ни кризисный менеджер и под него финансы не выделяют. Так что, тут тупик.
Дальше. Харчук НАЗНАЧЕН. Кем? Вот он говорит, что с радостью продлил бы Кудашова, но есть еще АКЦИОНЕРЫ. Кто эти люди? Может именно в этой консерватории пора что-то менять?
И еще. В кулуарах поговаривают, что контракт Кудашова на 2 года лежит на столе. Всë таки что-то ждут. Или....

19

Bauer написал(а):

Моё ИМХО, будь у руля Знарок, мы бы их с 2:0 не отпустили бы...а мы с 2:0 умудрились проебать в овертайме у себя дома. Какая тут нах. тактика?

Будь у руля  Знарок, не факт что мы вообще попали бы в ПО. Моë ИМХО, время ЗОВа прошло, либо надо собирать всю банду (Тюркин, Сафронов, Знарок, Витолиньш, Давыдов) скопом.

20

Вы удивитесь если не щнали, ноЛарионов строит свою команду по тем же лекалам , что и Кудашов.
Команда без первого звена , лидеров и т. д.
И судя по результату у Ларионова это получается. Выстрелить может любая троика Лариосиков.  Даде хоккеист впервые вышедший на лед в КХЛ.

У нас, что то не так. Мы выгнали на мороз последовательно всех лидеров командыи кхл заодно.
Свято место пусто не бывает.  Но качество игры снизилось, да игрой это назвать нельзя.
Все линии унылы, командный дух ниже плинтуса, а тренерская мудрость не блещет глубиной ..

21

Так и у Знарка тоже первого звена не было. И кстати все таки от личности ГТ зависит многое. Кто и что Кудашов... Никто... Своего Я - нет... Был бы Знарок, может и собрал бы и Витолиньшей и Тюркиных и Давыдовых и Сафроновых и прочих, а Кудашов..., ну ребята... Кудашов - НЕ ЗНАРОК. И денех нет и ничего нет и результата нет, а был бы Знарок, то все нашлось бы включая результат и чашка, а с этими... только одни объяснения, оправдания, ожидания, извинения и прочая лабуда. Я не имею ввиду именно Знарка, но пусть другого лидера, но такого, который был бы лидером,  а НЕ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ЗРЯПЛАТЫ И ОБЪЯСНЯТОРОМ КРАХОВ.

22

С тренерами вообще ситуация интересная. Ларионов, Тамбиев строят команды с нуля. Тамбиев уже салат прошëл. И про обе команды говорили, что вот скоро, вот сейчас они сдуются. Не могут они вот с ходу выстрелить. Ан нет, могут оказывается.
А еще есть Кравец. Тут другая история. Тренировал себе средненькие команды, звëзд с неба не хватал. А тут волей случая стал ГТ амбициозного коллектива с сильными исполнииелями. И надо же, справляется!
Так что, с тренером сейчас не угадать. Вон, Гатиятуллин в Тракторе провалися. И перспективы рисовались радужные и подбор игроков приличный. Но, всë пошло не так.

23

Да тут даже не в ГТ дело, а в том - кто рулит командой. Был Знарок и вокруг него крутилось все и пжлст 2 чашки и прочая при минимальном бюджете, а после Знарка рак лебедь и щука. Вроде и все и вроде как и все, а толку нет. Пилят. Млять ИМХО. Нужен ЧЕЛОВЕК, нужна ЛИЧНОСТЬ, а не это вот все. Тут от той же личности ГТ зависит 100%. Скажет-сделает-ультиматум-и прочая. А эти так себе - получатели зряплаты. Тьфу.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-03-11 18:34:29)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Торпедо НН - Динамо М 5 матч 1/4 ПО 10.03.2023