Динамо М - Спартак 26.022023
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22023-02-25 19:34:24
Эх, не дали нам одноклубники самим решить мясную судьбу! Теперь придётся товарняк смотреть.
Поделиться32023-02-25 22:44:42
Как бы не поломали кого. Не дай бог...
Поделиться42023-02-26 10:40:45
+1 и ничего нельзя гарантировать.
Отредактировано Bauer (2023-02-26 10:46:47)
Поделиться52023-02-26 12:40:11
Тут с Romario Ogro в телеге зацепились по поводу сегодняшнего матча. Он считает, что если Кудашов побережёт лидеров, значит ему пофиг на зрителей, потому как мясо нужно побежДать любой ценой. И что сейчас беречься, если КГ нам всё-равно не светит. У меня мнение, что ничего страшного не случится, если в матче не примут участие, условно, Рашевский, ОДелл, Уил. Результат не так уж и важен, главное травм избежать, но при всём при этом, считаю что команду, не попавшую в плей-офф мы можем обыграть и полурезервным составом.
Ваше мнение?
Поделиться62023-02-26 13:15:15
Ваше мнение?
Ты же сам сказал "товарняк". Я думаю, что биться не будут ни те, ни другие несмотря на принципиальность дерби. Мы выставим скорей всего плей-оффный состав, как-никак надо наигрывать то, что за весь сезон так и не наиграли (большинство). Потом будут три дня "отдыха", один лишний день отдыха ничего не решает, если надумают играть без лидеров.
Если проиграем, кроме как неприятного осадка, других эмоций лично у меня не будет.
Кость, ну товарняк он и есть товарняк
Поделиться72023-02-26 13:29:51
Глубоко копают (с)
Мясо надо обыгрывать любым составом.
Повторюсь.
Поделиться82023-02-26 14:14:21
Если проиграем, кроме как неприятного осадка, других эмоций лично у меня не будет. Кость, ну товарняк он и есть товарняк
Мясо надо обыгрывать любым составом.
Т.е., обыгрывать необходимо, но не любой ценой? Главные игры впереди.
Поделиться92023-02-26 14:19:06
Мы выставим скорей всего плей-оффный состав, как-никак надо наигрывать то, что за весь сезон так и не наиграли (большинство).
Из вью Кудашова.
— Не хотите дать лидерам отдохнуть в следующем матче, который уже ничего не решает?
— Посмотрим, что у нас с травмированными, оценим игровое время и далее примем решение. У нас не так много игроков, кто не принимал участия в сегодняшнем матче. Если не ошибаюсь, это два защитника и трое нападающих. Думаю, что все сыграют.
Т.е., есть вероятность, что по сравнению с матчем против коней, выйдут 5 новых игроков (2 заща + 3 напа). У меня на ум приходят Прибыльский и Зайцев, Кодола, Скоренов и Тринеев. Вопрос в том, кому дадут отдых. Говорят, у Никонова травма после матча с конями. Кстати, это может стать проблемой, ведь два "паспортиста" в составе быть обязаны.
Поделиться102023-02-26 14:31:25
Ну могут "посадить" Потапова, Ефремова, Кудрявцева, Никонова и лично мне, очень бы хотелось, что бы Волкова (тот который защитник), а там как знать. Не думаю, что "посадят" Рашевского, Уила и О`Делла. Это если уж совсем захотят подсластить пилюлю поросятам, но тогда уж и Глущенко в ворота.
Поделиться112023-02-26 14:45:23
Думаю Коновалов в раме. Ему уж точно надо форму набирать.
Зайцев - Прибыльский вместо Малышев - Мартынов.
Скоренов вместо Кудрявцева в звено к Уилу - Лилье. В какой-то момент у них неплохо получалось.
Тринеев вместо Никонова, Кодола вместо Потапова или Ефремова.
Поделиться122023-02-26 15:34:50
Думаю Коновалов в раме. Ему уж точно надо форму набирать.
Зайцев - Прибыльский вместо Малышев - Мартынов.
Скоренов вместо Кудрявцева в звено к Уилу - Лилье. В какой-то момент у них неплохо получалось.
Тринеев вместо Никонова, Кодола вместо Потапова или Ефремова.
Ну вот, с составом определились
Поделиться132023-02-26 16:51:56
Коновалов (Волков К.)
Готовец - Менелл, Джиошвили - Каблуков - Буруянов;
Миронов - Прибыльский, Скоренов - Кодола - Лилья;
Мартынов - Зайцев, Игумнов - ОДелл - Рашевский;
Новиков, Тринеев - Ефремов - Михайлов, Потапов.
С "новичками" почти не ошиблись, еще Буруянов прибавился. А вот с расстановкой Кудашов ная...л.)))
Поделиться142023-02-26 17:02:02
Ну почти угадали. С Буруяновым только лажанулись. Ну посмотрим.
Поделиться152023-02-26 19:45:44
Не проиграли и на том спасибо.
Вратари у нас чудные.
Ударение в чудные на ваш вкус.
Поделиться172023-02-26 19:47:47
Регулярка началась почти феерично, закончилась тяжеловесно. Отмечу, что хоть сдувались мы более менее равномерно.
Поделиться182023-02-26 19:48:20
Начинается собственно хоккей. Надеюсь Костяныч будет построже.
Поделиться192023-02-26 19:50:35
По итогам. 5! Место как вы оцениваете это достижение.
Поделиться202023-02-26 19:58:37
Я оценю на 4 или даже на 4+. Считаю, что это максимум и для этого состава и для этого ГТ. Вообще до начала сезона я думал, что займем 7-8 место. Был очень грустно настроен. Вероятность того, что выйдем во 2 круг плова оцениваю в 30-35%.
Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-02-26 19:59:23)
Поделиться212023-02-26 21:47:03
Вот что я писал перед началом сезона.
В плей-офф попадать должны. Даже с учëтом всех перемен, мы не выглядим слабее многих в нашей Конфе. Да есть кони, пони и паровозы. Скорее всего они займут три первых места. Есть подмосковные китайцы, явные аутсайдеры. Остальные семь команд разыграют пять путëвок в плей-офф. И среди этих команд у нас есть шанс быть лучшими. Т.е. занять четвëртое место на Западе. При таком раскладе даже мы даже первый раунд ПО пройти в состоянии. А вот дальше.... Так далеко "новый вектор" еще не задумывался.
Почти оказался прав. Еще в начале года балансировали между 2-5 местом. Потом подсдулись. Удивило Торпедо, не думал, что их хватит на всю регулярку. Тем интересней будет наблюдать за первым раундом.
А это про НиНо.
Судя по всему, именно с НиНо нам играть в первом раунде.
По моему разумению, выше четвертого нет смысла прыгать. Если пройдëм первый раунд со второго-третьего места, то дальше либо кони, либо паровозы. Первые по ходу плей-офф только набирают. Вторые оооочень неудобный соперник для Кудашова, с похожим стилем Никитина Алексей Николаевич справляется плохо. А вот с четвертого попадаем на болотных. И лично мне кажется, что это более подходящий вариант.
Правда, когда я это писал, думал что будем иметь преимущество своего поля. Не срослось. Но в принципе, остаюсь при своём мнении. С оленями будет попроще. чем с конями или паровозами. Сейчас они, в моём понимании, завалили концовку регулярки. Вместо того, чтобы бороться за 2-3 места и иметь в соперниках Витязь или Севу, они сливают 4(!) матча подряд, пропустив в них 21 шайбу, это 5(!!!) за игру. Так что, соперник вполне проходимый.
А вот дальше... Дальше, надеюсь, Кудашов продолжит удивлять. В хорошем смысле!)))
Поделиться222023-02-27 09:00:46
То, что "Торпедо" проиграли концовку ни о чём не говорит. В плей-оффе они будут биться, Ларионов сможет настроить. Единственное, что может быть минусом, так это то, что опыта нет практически у всей команды. Хотя у нас тоже не Бог весть сколько кубковых бойцов.
Поглядим. Думаю что 50% на 50%.