Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Спартак 26.022023

Динамо М - Спартак 26.022023

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://i.ibb.co/R2dm9wp/748548093c2377ba2b46204fb50dbd8a.png

2

Эх, не дали нам одноклубники самим решить мясную судьбу!  https://i.ibb.co/80BkrR9/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif  Теперь придётся товарняк смотреть. https://i.ibb.co/R6Y0Vrr/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif

3

Как бы не поломали кого. Не дай бог...

4

+1 и ничего нельзя гарантировать.

Отредактировано Bauer (2023-02-26 10:46:47)

5

Тут с Romario Ogro в телеге зацепились по поводу сегодняшнего матча. Он считает, что если Кудашов побережёт лидеров, значит ему пофиг на зрителей, потому как мясо нужно побежДать любой ценой. И что сейчас беречься, если КГ нам всё-равно не светит. У меня мнение, что ничего страшного не случится, если в матче не примут участие, условно, Рашевский, ОДелл, Уил. Результат не так уж и важен, главное травм избежать, но при всём при этом, считаю что команду, не попавшую в плей-офф мы можем обыграть и полурезервным составом.
Ваше мнение?

6

Kostanich написал(а):

Ваше мнение?

Ты же сам сказал "товарняк". Я думаю, что биться не будут ни те, ни другие несмотря на принципиальность дерби. Мы выставим скорей всего плей-оффный состав, как-никак надо наигрывать то, что за весь сезон так и не наиграли (большинство). Потом будут три дня "отдыха", один лишний день отдыха ничего не решает, если надумают играть без лидеров.
Если проиграем, кроме как неприятного осадка, других эмоций лично у меня не будет.
Кость, ну товарняк он и есть товарняк https://i.ibb.co/K2rRfBm/f27468a5bebc9c23ddc84aef4442ff2b.gif

7

Глубоко копают (с)

Мясо надо обыгрывать любым составом.
Повторюсь.  https://i.ibb.co/R2dm9wp/748548093c2377ba2b46204fb50dbd8a.png

8

Bauer написал(а):

Если проиграем, кроме как неприятного осадка, других эмоций лично у меня не будет. Кость, ну товарняк он и есть товарняк

bbd64 написал(а):

Мясо надо обыгрывать любым составом.

Т.е., обыгрывать необходимо, но не любой ценой? Главные игры впереди.

9

Bauer написал(а):

Мы выставим скорей всего плей-оффный состав, как-никак надо наигрывать то, что за весь сезон так и не наиграли (большинство).

Из вью Кудашова.
— Не хотите дать лидерам отдохнуть в следующем матче, который уже ничего не решает?
— Посмотрим, что у нас с травмированными, оценим игровое время и далее примем решение. У нас не так много игроков, кто не принимал участия в сегодняшнем матче. Если не ошибаюсь, это два защитника и трое нападающих. Думаю, что все сыграют.

Т.е., есть вероятность, что по сравнению с матчем против коней, выйдут 5 новых игроков (2 заща + 3 напа). У меня на ум приходят Прибыльский и Зайцев, Кодола, Скоренов и Тринеев. Вопрос в том, кому дадут отдых. Говорят, у Никонова травма после матча с конями. Кстати, это может стать проблемой, ведь два "паспортиста" в составе быть обязаны.

10

Ну могут "посадить" Потапова, Ефремова, Кудрявцева, Никонова и лично мне, очень бы хотелось, что бы Волкова (тот который защитник), а там как знать. Не думаю, что "посадят" Рашевского, Уила и О`Делла. Это если уж совсем захотят подсластить пилюлю поросятам, но тогда уж и Глущенко в ворота.

11

Думаю Коновалов в раме. Ему уж точно надо форму набирать.
Зайцев - Прибыльский вместо Малышев - Мартынов.
Скоренов вместо Кудрявцева в звено к Уилу - Лилье. В какой-то момент у них неплохо получалось.
Тринеев вместо Никонова, Кодола вместо Потапова или Ефремова.

12

Kostanich написал(а):

Думаю Коновалов в раме. Ему уж точно надо форму набирать.
Зайцев - Прибыльский вместо Малышев - Мартынов.
Скоренов вместо Кудрявцева в звено к Уилу - Лилье. В какой-то момент у них неплохо получалось.
Тринеев вместо Никонова, Кодола вместо Потапова или Ефремова.

Ну вот, с составом определились  https://i.ibb.co/6WHyGyH/28a5acfa7c9c4aba44588c7cdf0b6b6f.gif

13

Коновалов (Волков К.)
Готовец - Менелл, Джиошвили - Каблуков - Буруянов;
Миронов - Прибыльский, Скоренов - Кодола - Лилья;
Мартынов - Зайцев, Игумнов - ОДелл - Рашевский;
Новиков, Тринеев - Ефремов - Михайлов, Потапов.

С "новичками" почти не ошиблись, еще Буруянов прибавился. А вот с расстановкой Кудашов ная...л.)))

14

Ну почти угадали. С Буруяновым только лажанулись. Ну посмотрим.

15

Не проиграли и на том спасибо.
Вратари у нас чудные.
Ударение в чудные на ваш вкус.

16

https://i.ibb.co/R2dm9wp/748548093c2377ba2b46204fb50dbd8a.png

17

Регулярка началась почти феерично, закончилась тяжеловесно. Отмечу, что хоть сдувались мы более менее равномерно.

18

Начинается собственно хоккей. Надеюсь Костяныч будет построже.

19

По итогам. 5! Место  как вы оцениваете это достижение.

20

Я оценю на 4 или даже на 4+. Считаю, что это максимум и для этого состава и для этого ГТ. Вообще до начала сезона я думал, что займем 7-8 место. Был очень грустно настроен. Вероятность того, что выйдем во 2 круг плова оцениваю в 30-35%.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2023-02-26 19:59:23)

21

Вот что я писал перед началом сезона.

Kostanich написал(а):

В плей-офф попадать должны. Даже с учëтом всех перемен, мы не выглядим слабее многих в нашей Конфе. Да есть кони, пони и паровозы. Скорее всего они займут три первых места. Есть подмосковные китайцы, явные аутсайдеры. Остальные семь команд разыграют пять путëвок в плей-офф. И среди этих команд у нас есть шанс быть лучшими. Т.е. занять четвëртое место на Западе. При таком раскладе даже мы даже первый раунд ПО пройти в состоянии. А вот дальше.... Так далеко "новый вектор" еще не задумывался.

Почти оказался прав. Еще в начале года балансировали между 2-5 местом. Потом подсдулись. Удивило Торпедо, не думал, что их хватит на всю регулярку. Тем интересней будет наблюдать за первым раундом.

А это про НиНо.

Kostanich написал(а):

Судя по всему, именно с НиНо нам играть в первом раунде.
По моему разумению, выше четвертого нет смысла прыгать. Если пройдëм первый раунд со второго-третьего места, то дальше либо кони, либо паровозы. Первые по ходу плей-офф только набирают. Вторые оооочень неудобный соперник для Кудашова,  с похожим стилем Никитина Алексей Николаевич справляется плохо. А вот с четвертого попадаем на болотных. И лично мне кажется, что это более подходящий вариант.

Правда, когда я это писал, думал что будем иметь преимущество своего поля. Не срослось. Но в принципе, остаюсь при своём мнении. С оленями будет попроще. чем с конями или паровозами. Сейчас они, в моём понимании, завалили концовку регулярки. Вместо того, чтобы бороться за 2-3 места и иметь в соперниках Витязь или Севу, они сливают 4(!) матча подряд, пропустив в них 21 шайбу, это 5(!!!) за игру. Так что, соперник вполне проходимый.

А вот дальше...  Дальше, надеюсь, Кудашов продолжит удивлять. В хорошем смысле!)))

22

То, что "Торпедо" проиграли концовку ни о чём не говорит. В плей-оффе они будут биться, Ларионов сможет настроить. Единственное, что может быть минусом, так это то, что опыта нет практически у всей команды. Хотя у нас тоже не Бог весть сколько кубковых бойцов.
Поглядим. Думаю что 50% на 50%.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Спартак 26.022023