Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Витязь - Динамо М 18.02.2023

Витязь - Динамо М 18.02.2023

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выиграть в городе-кузнице чемпионов , да вы шо...
Героически просрем.

Я пойму, если  на ворота поставят Еременко или Глущенко.

2

+1

3

Достойно. Можно слить еще и дома этим дву соперникам. Им то очки нужнее, а мы люди не гордые...

Отредактировано bbd64 (2023-02-18 20:00:00)

4

Унылое,вонючее говно. Но кудашов обязательно объяснит,что виноваты все и вся,кроме него. Защитник волков вообще непонятно с какого х.я играет в КХЛ,почти все голы приходят из-под него и кучерявого капитана. Нападающие в игре с любым соперником пытаются весь матч пробить вратарю дырку в пузе и искренне не понимают почему не удается. Тренер лупает глазами весь матч. Наверное им на хер не нужен этот ПО,слить 0:4 и быстрее в отпуск. Даже ребята,которые неплохо играли в сезоне превратились в рукожопов. Обидно.

5

Команда играет всё хуже и хуже, осенью, мне кажется, мы выглядели намного сильнее, а сейчас полная деградация, какая то мышиная возня, броски на отъеб. сь лишь бы бросить, а куда неважно, по шайбе не попадаем, выходы на ворота с преимуществом ни о чём, ни розыгрыша, ни комбинаций никаких, сблизился с воротами и кинул воротчику в пузо, а то и мимо ворот, большинство вообще ужас, короче унылое дерьмо, проигрываем всем подряд.
Ну а чего мы хотели, тренеру задачу поставили выйти в ПО, он её выполнил, а теперь готовимся к следующему сезону, там задача будет занять место не ниже четвёртого, вот если бы в этом году такая задача стояла, то тогда бы он пыхтел, а так за чем зад рвать продлят ещё на год и ладно... https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Витязь - Динамо М 18.02.2023