Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - ЦСКА 12.02.2023

Динамо М - ЦСКА 12.02.2023

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А, вдруг?...

2

+1

3

+2
Чем черт не шутит...

4

Снова нет Коновалова, Готовца и О'Делла. Нет их и в списке травмированных. Официальные лица молчат. С учëтом массового отсутсвия лидеров в Ярике и невнятной игры остальных, есть подозрение, что вирусняк подхватили. Как нижегородцы. Но те по честному признались, в отличии от наших.
И если моя догадка верна, то нас сегодня раскатают. Полубольным составом с конями не совладать.

5

Отсутствие указанных выше хоккеистов это  с т р а т е г и я.
Запомним это, друзья.
Более того, говоривший эти слова Кудашов был а галстуке и рубашке правильных цветов и... Улыбался.

6

Ну вот и все. Ну хоть до буллитов дошкрябали.

7

Ну вообщем-то предсказуемо.
Вот, исключительно моё ИМХО...я видел ВСЕ матчи "Динамо" этого сезона (по Матч ТВ, по КХЛ, по КХЛ Prime, по интернету), но не суть.
Так вот, мы по ходу сезона деградируем по игре, не улучшаем,что должно было быть (набирание опыта, сыгранность и тд.), а играем всё хуже и хуже, при этом в интервью все говорят, что мы одна команда и лазарет нам не помеха...и это правда, лазарет не помеха. Абсолютно пох., кто в лазарете, игры, как не было, так и нет. Хоккей "Динамо" это борьба...не игра, а борьба. Только за счёт упорства, что влечёт за собой кучу потраченной энергии мы держимся на плову. Но "физика" не вечна, надо уметь и что-то созидать, а вот с этим проблемы + детские ошибки в обороне и всё...так титулы не выиграть. Увы!
И новый вектор ведёт явно не туда.

8

Решать в свою пользу могли ,, как и в основное, так и в дополнительное время., помешало разгильдяйство. .

9

Ждем апрель, а там послушаем Костяныча.

Прр борьбу это верно, и ладно бы с гранлами лиги, но твкже играем и проигрываем говну.

10

bbd64 написал(а):

твкже играем и проигрываем говну.

О чём и речь. надо уметь и что-то созидать, а вот с этим проблемы

11

У нас исполнители нивелировались согласно схеме игры до уровня посредственности.

Харламов забивал канадцам с трямя висящими на нем хоккеистами. Да и вратарь был статистом.

Отредактировано bbd64 (2023-02-12 20:19:45)

12

у нас на самом деле есть неплохие исполнители, но вот почему они не забивают...вот вопрос!

13

bbd64 написал(а):

Харламов забивал канадцам с трямя висящими на нем хоккеистами.

Сейчас "Харламова" нет ни в одной команде! Даже близко нет. И "Мальцева" нет, и "Якушева".

14

Bauer написал(а):

у нас на самом деле есть неплохие исполнители, но вот почему они не забивают...вот вопрос!

Раш не забивал 24 игры....  Схемы и косорукость.
Да и наш воспитанник в армейских воротах похоронил нас.

15

Bauer написал(а):

Сейчас "Харламова" нет ни в одной команде! Даже близко нет. И "Мальцева" нет, и "Якушева".

Эти ребята играли в хоккей. И пользовались любовьб и уважением болельщиков и соперников.

16

bbd64 написал(а):

Раш не забивал 24 игры....  Схемы и косорукость.

Трудно сказать, НО...мастерство не пропьёшь. Если умеешь, то и разучиться проблематично.

bbd64 написал(а):

Да и наш воспитанник в армейских воротах похоронил нас.

50% на 50%. Если не ошибаюсь, то его продали до эры Кудашова.

17

bbd64 написал(а):

Эти ребята играли в хоккей.

Согласен. Но и сам хоккей был несколько другим. И тренеры, а главное подход был другим. Ни над кем не висел дамоклов меч.

18

Bauer написал(а):

Да уж, три раза в ОТ выходили один на один с вратарём и все мимо, а Ефремов жмот, втроём на одного защитника и не смогли разыграть...
Ну не шмогла я, не шмогла...

19

bbd64 написал(а):

Решать в свою пользу могли ,, как и в основное, так и в дополнительное время., помешало разгильдяйство. .

Хочу сказать, что кони по игре на фоне нас выглядели не очень, мы могли бы их и додавить, но что то не срослось...

20

Мои предположения подтвердились. Вирусняк в команДе. Рашевский это подтверждает. Видимо, Готовец с О'Деллом еще не в состоянии. Тем весомее добытое очко в таком матче. По большому счëту, ни в чëм не уступали. А если учесть, что у некоторых только температура спала... Хорошо, что до плей-офф сей казус произходит.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - ЦСКА 12.02.2023