Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Локомотив - Динамо М 10.02.2023

Локомотив - Динамо М 10.02.2023

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ярославль , это Вам не Сочи.
Посмотрим. Команде, да и всем нам  - побеДы.

2

+1

3

Репетиция 1-го раунда?

4

+2

5

Сегодня не играют:
Основной вратарь Коновалов
Первая пара защей Менелл - Готовец
Ударная связка напов О'Делл - Рашевский.

Какова цель сегодняшнего матча?

6

Хитроумный план Кудашова.
Занимаем пятое место и спокойно готовимся к плей-офф, не тратя лишних сил и эмоций. Ротируем состав.
А кони, олени и паровозы пусть теперь бьются за то, чтобы не быть четвëртыми.  https://i.ibb.co/TTz4LmX/17ce5fcfb3191f785f53743fc6e39dd4.gif

7

План удался. Просрали не создав ни одного толком момента.

8

Нас классически ОТЪЕБАЛИ!!! "Динамо" (Москва) НИ О ЧЁМ!!! И если это репетиция плей-офф, то нам ловить нечего...нас вынесут в сухую. "Динамо" просто НИКАКОЕ!!!
Так бездарно играть, это надо тренировать...новый вектор, бля.

9

Маниакально продолжаем ждать апрель.
Кудашов сделал из Динамо Химик. , нл этого просьите мало болельщикам московского Динамо. Ждать и гдать выиграют или просрут очерелному сопернику четыре одинаковве троцки или пчтерки , мне личнотнастоебало.  Эстетического наслождения от игры команлы я давно неинаблюдаю.  Но, ждем апрель.

10

Да уж пипец полный, смотрю на таблицу, нам бы пятое место удержать с такой игрой и с предстоящеми баталиями-дерби...
Надежды НИКАКОЙ...
Команда середняк, НЕФТЕХИМИК...  https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c3ed8b6562030d13140.gif

11

И всë таки мне не ясно.
Если ГТ и кэп говорят о некой стыковой игре за право быть выше в таблице, то почему не играл целый ряд основных хоккеистов? В отличии от "проходного" матча с Сочами. Или кто-то пиздит, или тогда давайте с конями в раму Глущенко ставить, и первая пятерка Чуркин - Прибыльский, Черышов - Потапов - Буруянов.

12

Обидно, досадно, ну ладно (с).

13

Особенностью именно этого матча, стало отсутствие воли к победе. Это очень хреновый признак. Совсем хреновый.

14

Еще одна причина поражения.
Как я уже говорил, Кудашов не умеет играть против закрытых команд. У Локомотива стиль именно такой. Только у них исполнители хорошего качеста и ГТ топ. С теми, кто больше атакует, у нас есть шансы в контратаках. Тут их нет. А, один был, когда Кудрявцев не использовал. Кстати, оба тренера говорили, что игра  шла до гола. Забей Кудря, как знать.))
Так вот, чтобы избежать встречи с паровозом в первом-втором раунде, нужно чтобы они заняли 2-3 место в Конфе. А для этого им нужны очки. Вот тогда всë сходится, отсутствие и изрядного количеста лидеров, и воли к победе.

15

Ау, сораДнички, кто-нибудь откроет тему сегодняшнего матча. Или все так обескуражены и расстроены поражением от Ярославля?

Отредактировано Bauer (2023-02-12 11:39:00)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Локомотив - Динамо М 10.02.2023