"Ни чего нельзя гарантировать. " (с)
Трактор - Динамо М 31.01.2023
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться32023-01-30 14:04:36
Команде прочили борьбу за Чашу, а она идет последней на Востоке, сохраняя шансы на плей-офф. Ясен-красен, трактористы завтра будут биться, и биться жёстко. И, судя по матчу с Барысом, наши бой примут.
Главное БЕЗ ТРАВМ, но и очки было бы неплохо набрать.
Поделиться62023-01-31 19:14:21
С такой игрой 5е место - это круто
Поделиться72023-01-31 19:18:35
Мда. Поздравляю "Трактор" с победой над пижонами. Не выиграть такую игру это надо реально тренировать.
Даже 50% очков с выезда не привезли. Срамота. Пусть покупают билеты на Мальдивы на начало марта. В плей-оффе с такой...реализацией делать нечего.
Поделиться82023-01-31 19:19:52
наши бой примут.
Ага...приняли, только не бой и приняли не туда. Позорище!
Поделиться92023-01-31 20:12:35
Да, срамота!!! С такой игрой в плове делать нечего...
Поделиться102023-01-31 20:44:37
Пока он не научит команду забивать ни чего не изменится.
Вопрос. Он знает как и чему учить?
Иллюзию, что все переменится в ПО можно, нет нужно похоронить. Все команды прибавят.
И то, что мы почти на равных бодались с лидерами запада ни чего не значит. Травмы только ослжнят ситуацию.
Поделиться112023-01-31 21:22:51
На счет травм, вопрос к Кудашову. Как я понимаю ОДелла берегут. Для чего, для кого? Рашевский сдох без него. Ну выпусти, дай шанс, спорт - это психология, нет! Берегут для плей офф, где он не успеет даже разыграться
Поделиться122023-02-01 02:20:26
Kostanich написал(а):...наши бой примут.
Ага...приняли, только не бой и приняли не туда. Позорище!
Да уж, ошибся с прогнозом. И судя по отзывам, игра была говнецо. Вон, даже Кудашов высказался: "У нас некоторые выходят спокойно, думают, что кто-то отдаст игру. Недоволен игрой, потому что она не была агрессивной и злой, она была добренькой — просто вышли поиграть в хоккей."
Хоть матч и не видел, тем не менее пару слов в защиту скажу по традиции. Считаю, что у парней просто пороху не хватило. Уж очень насыщенным выдался январь. Тут и два матча с конями, матч на болотах, игры с непосредственными конкурентами паровозами и оленями (тоже дважды), играли и с лидерами Востока. 13 матчей за 29 дней и в довершении тяжелый выезд и матчи с очень мотивированными соперниками. И при всём при этом отрыв всего в три очка от второго места. А тут еще Бойков сломался. Думаю на фоне усталости и практически решенной задачи с выходом в плей-офф, "некоторые" решили не повторять судьбу Сергея и вышли "просто поиграть в добренький хоккей". Надеюсь, ТШ найдет нужные слова и они дойдут до "некоторых". Есть еще 10 игр, чтобы что-то подправить.
Поделиться132023-02-01 12:40:29
Уж очень насыщенным выдался январь.
Все в одинаковых условиях. У всех игры через день. "Торпедо" вон без ведущих игроков сосиСку нагнули. Мы "Трактор" 2/3 игры возили, как пацанов (не тот нынче "Трактор"), а они сделали 6-ть бросков за период и две забили. Мы же даже не разозлились по-настоящему, как возили трусы, так и продолжали возить в надежде, что самО залетит...не залетело. Тайм-аут ни о чём, Козлов что-то там на планшетке рисовал, только по ходу нашим было глубоко пох., на его "рисунки". Поэтому считаю, что "у парней просто пороху не хватило." отмазкой...я бы это назвал распиZдяйство чистой воды и Кудашов обязан был вправить мозги команде, но не вправил. Дэн прав на 100% "Иллюзию, что все переменится в ПО можно, нет нужно похоронить. Все команды прибавят." За 10-ть игр и игру не поставишь(особенно в большинстве), ни психологию не изменишь. Я вообще думаю, что мы сольём плей-офф просто из-за "меньшинства-большинства".
Поделиться142023-02-01 15:19:28
Все в одинаковых условиях. У всех игры через день. "Торпедо" вон без ведущих игроков сосиСку нагнули.
Вот именно. Вышли молодые и рьяные и нагнули подуставшую сосиску. А у нас молодежь наравне с ведущими пашет. )))))
Поделиться152023-02-01 17:03:22
На счет травм, вопрос к Кудашову. Как я понимаю ОДелла берегут. Для чего, для кого? Рашевский сдох без него. Ну выпусти, дай шанс, спорт - это психология, нет! Берегут для плей офф, где он не успеет даже разыграться
Далее без Бойкова. До конца сезона травма. Остался из защей один Готовец.
Поделиться162023-02-01 17:30:57
Далее без Бойкова. До конца сезона травма.
Мда. А где Якимов, О`Делл? В списке травмированных их уже нет. Бойков реальная потеря. В "загашнике" Чуркин, Прибыльский, Зайцев...так сказать надежда и опора. Надеюсь к плей-оффу Лилью и Потапова "починят".
Грустно.
Отредактировано Bauer (2023-02-01 17:33:27)
Поделиться172023-02-01 17:32:22
Вышли молодые и рьяные
Ну там не так много было молодых и рьяных...скорее тактика Ларионова. И кстати у нас 70% молодых и рьяных
Поделиться182023-02-01 21:54:47
Ну там не так много было молодых и рьяных...скорее тактика Ларионова. И кстати у нас 70% молодых и рьяных
Посмотрел. Удивился. Думаю, надо еще пристальней понаблюдать за командой Ларионова. Тем более. их отрыв от сосиски сокращается. Интрига?
Итак. Берём игроков не старше 21 года. Возраст молодёжной сборной.
У нас таких игроков 7. Давыдов, Чуркин, Чернышов, Новиков, Тринеев, Буруянов, Никонов. Это 22% от общего числа игроков в заявке. При этом, первые двое провели на поле всего по паре минут, Чернышов сыграл 5 игр. По сути, на постоянной основе играют лишь четверо, проводя в среднем по 10 минут на площадке.
А теперь Торпедо. В составе 11 человек в возрасте 21 года и моложе. Это 35% от состава. А теперь ВНИМАНИЕ! 10(!!!) из них сыграли от 11 до 55 матчей. Да, большинство проводят те же 10 минут на площадке. Но есть пара защей Конюшков - Федотов, по 20 минут за матч. У нас только Мирон столько играет. Среди нападающих можно отметить Фирстова. Почти 16 минут за матч. У нас только 4 человека играют больше него. И абсолютно все молодые нижегородцы с набранными очками.
Так что, "не так много" это, мягко говоря, не соответствует действительности. Их на порядок больше, чем у нас!
Вот как-то так.
Поделиться192023-02-01 23:15:33
У нас только Мирон столько играет.
Лучше бы он не играл,все привозы от него в паре с волковым.
Поделиться202023-02-02 07:21:33
Так что, "не так много" это, мягко говоря, не соответствует действительности. Их на порядок больше, чем у нас!
В данной ситуации я имел ввиду, что против сосиСКи не играли два или три ведущих игрока (Кручинин и кто-то ещё из первой тройки), вот без них они и победили, т.е. их заменили молодыми, которые до этого проводили мало времени на льду, а в остальном играл сбалансированный состав, который играет практически всю регулярку. Так понятно? И говоря, что: ""Торпедо" вон без ведущих игроков сосиСку нагнули." я имел ввиду именно, что без ведущих игроков.
И это...для тебя молодой и рьяный это строго до 21 года? А 23-25 это кто?
Поделиться212023-02-02 09:52:08
Ну, судя по тому, что сосиску гнут уже 3 матч к ряду, они тоже не железные. И тут Ларионов оказался прав. Снял подуставших лидеров и молодëжь выложилась по полной против сильного соперника. Именно потому, что состав сбалансированный и играют резервисты хоть и не много, но и не по 2-5 минут, у НиНо всë и получилось. А у нас, в отличии от них в январе состав практически не ротировался. Потому и наелись, так же как и болотные.
Что касаемо молодëжи. Для меня и Каблуков еще молод. Поэтому брал тех, кто по возрату подходит для молодëжной сборной. А если брать игроков до 25 лет, то у нас их +12 к тем о ком я писал, у Торпедо +9. Невелика разница. А если еще учесть, что у нас 6 игроков 30+, а у Торпедо только 4, то состав у них по любому гораздо моложе нашего.
Поделиться222023-02-02 13:43:29
молодëжь выложилась по полной против сильного соперника.
Мы тоже против сильных выкладываемся по полной.
у нас, в отличии от них в январе состав практически не ротировался
так у нас и травмированных поболее
Потому и наелись,
Не совсем согласен. С "Трактором" выглядели очень не плохо и должны были побеждать, но...можно конечно применить "наелись", но "Трактор" реально никакой, и даже "наевшись" должны были выигрывать, забей пару шайб и Челябинск "сдулся" бы чисто психологически, а мы продолжали пижонить.
если брать игроков до 25 лет, то у нас их +12 к тем о ком я писал, у Торпедо +9. Невелика разница
Точно
А если еще учесть, что у нас 6 игроков 30+, а у Торпедо только 4,
Невелика разница
Поделиться232023-02-02 14:07:18
"Торпедо" по ходу кураж поймали 1:5 Уфу грохнули. Ларионов жжёт.
Поделиться242023-02-02 17:17:08
"Торпедо" по ходу кураж поймали 1:5 Уфу грохнули. Ларионов жжёт.
Тем интереснее будет понаблюдать за ними в плей-офф. Многие, и я в том числе, перед началом сезона не верили, что НиНо со своим составом и видением игры Ларионовым, добьëтся серьëзного успеха даже в регулярке. Однако, они уже в плей-офф в отличии от нас.
Теперь поговаривают, что в кубковых баталиях их игрокам банально не хватит опыта такого рода матчей. Типа, надо было брать дядек(а-ля Каблуков, Готовец). Посмотрим.