Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Торпедо НН - Динамо М 17.01.2023

Торпедо НН - Динамо М 17.01.2023

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И снова Лариосики. Главное чтобы без травм. И при этом показали хорошую игру.

2

+1  https://i.ibb.co/Lzwjkn7/20ef75d3501ff4430d91c0e8cada90f2.png

3

В январе все соперники более чем серьëзные. Набрать 50% очков будет хорошим результатом. Пока и идëм по такому графику. Поражение, победа, поражение, победа, поражение, победа, по......

4

+2

5

Bauer написал(а):

А "Торпедо"? Ярославль системная, как и мы команда с ними будет бодалово до первой шайбы. Нижний "безбашенный" вперёд и с песней...с нашей реализацией моментов с Нижним будет ой, как не просто. С Ярославлем можно "пересидеть", с Нижним нужно будет "перебегать", что лучше не понятно.
В любом случае нам будет тяжко и с теми, и с этими. Ну а вторые периоды у нас всегда в этом сезоне плохие.
Удачи нам!

До январского матча, который мы были обязаны у оленей выигрывать, мне думалось, что как раз на контратаках мы их и можем подловить. При этом надëжно сыграв в обороне. Поэтому казалось, что с ними попроще, чем с паровозами. Но тот матч меня сильно разочаровал. Посмотрим, как сегодня Кудашов и Ко будут справляться.

6

Kostanich написал(а):

До январского матча, который мы были обязаны у оленей выигрывать, мне думалось, что как раз на контратаках мы их и можем подловить. При этом надëжно сыграв в обороне. Поэтому казалось, что с ними попроще, чем с паровозами. Но тот матч меня сильно разочаровал. Посмотрим, как сегодня Кудашов и Ко будут справляться.

Кость, мне нынешнее "Торпедо" напоминает, отдалённо, футбольную Бразилию..."Вы забьёте нам сколько сможете. а мы Вам сколько захотим". Надо отдать должное Ларионову, но игру он поставил, команда очень весело играет в нападении. Сможем ли мы подловить их на контратаках? Безусловно. Вопрос в другом, что в этих контратаках нужно забивать, а вот с этим проблемы...вопрос в том, что мы в контратаках должны забивать больше, чем они в атаках. Ярик с Никитиным не столь безбашены и будут играть осторожно. Тут чуть проще, кто кого пересидит, шансы равны. С Нижним вся надежда, что несколько игр подряд играть в атаку у "Торпедо" "батарейки сядут", но и наши здоровья не наберутся. В любом случае тяжко будет. Хотя по другому в плей-офф и не бывает.
Сегодня глянем, так сказать репетицию.

7

Хороший результат сегодня! С побеДой!! Коновалов - топчик!!!)))

8

Качельная игра.

9

Молодцы! С Победой https://i.ibb.co/M6rpjTw/078e27982b36bc95fa824b0822d39356.gif

10

Вот что бывает, когда улучшается результативность.  Даже Коновалову надоело смотреть на мучения нападенцев и он решил взять  дело в свои руки))
Молодцы, хотя концовка валидольная.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Торпедо НН - Динамо М 17.01.2023