Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 13.01.2023

СКА - Динамо М 13.01.2023

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну это матч принципиальный и только победы ждем от нашим мастеров каучуково диска.
Изобретатели игры в хоккей из города духа хоккея не так уж и не не победимы. Сочи это почти доказал. Нам бы результативность повысить.
Команде победы, тренеру удачи, а нам валидола...

2

+1  https://i.ibb.co/M6rpjTw/078e27982b36bc95fa824b0822d39356.gif

3

bbd64 написал(а):

Изобретатели игры в хоккей из города духа хоккея не так уж и не не победимы.

Ты в это веришь?)))

4

+2

5

+3

6

Kostanich написал(а):

Ты в это веришь?)))

Да. повысим результативность и все проблемы решатся

7

bbd64 написал(а):

повысим результативность

Это понятно.
Как повысить-то? За счёт чего?

Отредактировано Bauer (2023-01-13 14:49:23)

8

Bauer написал(а):

Это понятно.
Как повысить-то? За счёт чего?

Отредактировано Bauer (Сегодня 14:49:23)

Попадать в ворота. Чаще.

9

Дух хоккея и служители его культа одержали победу.

Я, вам, так скажу ребята: они ссут нас. Мы их раздолбаем, но при условии, что результативность у нас будет знасительно выше.

10

Да что-то некому попадать то: О'ДЕЛЛ и Скоренов пока не появляются, Джиошвили сдулся, а от Рашевского вообще больше вреда чем пользы. Игумнов сеорее ослабил чем усилил. Бойков так вообще в свои ворота забивать научился. Ну, вот первые двое выйдут и заиграем

11

Сколько можно терпеть это(продажное судейство) , неужели протеста не будет, какая на куй блокировка вратаря, еба.ая СОСИСКА, им надо кубок отдавать после первого тура, а потом играть уже без них за второе место, ТВАРИ НЕ НАВИЖУ, КРИЧАЛ И БУДУ ОРАТЬ СОСИСКА...
Млять если наши не подадут протест, больше не буду смотреть эту кэхэлию, ПОЗОР!!!!
https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

12

А мне кажется не ссут они, а просто так дохера очков, что биться им незачем, играют на результат

13

Судейство оно понятно, что в пользу болотных, но и у нас все как всегда, отсутствие дисциплины, дурацкое удаление, неумение играть в меньшинстве.

14

ВлаД(Мск) написал(а):

Сколько можно терпеть это(продажное судейство) , неужели протеста не будет, какая на куй блокировка вратаря, еба.ая СОСИСКА, им надо кубок отдавать после первого тура, а потом играть уже без них за второе место, ТВАРИ НЕ НАВИЖУ, КРИЧАЛ И БУДУ ОРАТЬ СОСИСКА...
Млять если наши не подадут протест, больше не буду смотреть эту кэхэлию, ПОЗОР!!!!

Влад. не психуй. Всё норм. Если быть честным, то шайба заползла в ворота, после того, как Уил коньком въехал в щитки воротчику...на повторе это было чётко видно и Николаев сразу показал это. Другой
вопрос, что будь на месте СКи другая команда, то возможно и засчитали бы, а тут СКА+дома = не засчитали, по сути верно. Поэтому никакого протеста не будет.
Самим надо забивать. Забей мы хотя бы одну... Играли не плохо, но СКА при всём не уважении к этому денатурату, всё же не ХК "Сочи", да и воротчик там сейчас один из лучших в лиге, надо признать.
Интересно будет посмотреть на СКу в плей-оффе.

Johnik написал(а):

А мне кажется не ссут они, а просто так дохера очков, что биться им незачем, играют на результат

Тоже верно. Лишние травмы никому не нужны и играть по счёту они умеют.

15

Матч еще раз убедил меня, что Кудашов ничего не может противопоставить, если супротив него играет в закрытый хоккей хорошо обученная команда. Сосиска вчера и не собиралась бежать добивать, просто отработали тактику отката. И в связи с этим, у меня не очень хорошие предчуствия на завтрашний матч в Ярике.
Что касаемо судейства. Согласен, момент был 50/50,  и если бы соперник был другой.... Вот "Улитки" видос выложили, там трахтур нам почти такой же забил и засчитали.

16

©Если быть честным, то шайба заползла в ворота, после того, как Уил коньком въехал в щитки воротчику...на повторе это было чётко видно и Николаев сразу показал это.©

Согласен, может быть,но въехал это громко сказано, никола даже с места не стронулся, а вот когда нашего воротчика (не помню какая игра, но это было вот не давно) просто растаскивают за ноги по вратарской, то почему то засчитывают и между прочим у нас дома, почему так, почему такие двойные стандарты, вот это то и бесит, что кому то можно, а кто то ни ни, вы мол второй сорт, вот вчера нам и показали какого мы сорта, мол сидите и не вякайте, КГ не для вас.
Как после этого смотреть кэхэл, если всё ясно...

17

Bauer написал(а):

Интересно будет посмотреть на СКу в плей-оффе.

А что там смотреть, я сейчас бы уже поставил на победу сосиски в КГ(хорошо что не страдаю этой ерундой, но точно беспроигрышный вариант), ротан уже купил кубок на этот сезон (кстати Уил вчера показал это своим жестом после отмены гола, он в а. уе наверно от нашей лиги) и других вариантов не будет, даю 200%...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2023-01-14 13:37:33)

18

ВлаД(Мск) написал(а):

А хотя какого я жду протеста, ведь командам запретили катить бочку на судей, они же у нас теперь как депутаты неприкосновенны, что хотят то и делают, кто платит под того и танцуют.
Я представляю если бы мы вели в счёте, были бы постоянные удаления и прочий негатив в нашу сторону.

19

ВлаД(Мск) написал(а):

Как после этого смотреть кэхэл, если всё ясно...

Все, всё понимают, но однако смотрят же.
Я тут на Allhockey.ru закусился с болельщиками СКИ, расписал им, кто они и что. Так вот им по фигу...мозг отсутствует напрочь. Мне написали, что СКА хорош, потому что обновляют состав ежегодно на 50-70%, что Рома хороший тренер и никакие аргументы они не воспринимают. Они первые начали меня оскорблять, я им ответил...в результате меня сначала забанили на три дня, потом мой IT адрес тоже забанили. Вот для меня сейчас сосиСКА хуже мясных. Но к сожалению реалии сейчас таковы, что СКу потащат к КГ. Единственное, что немного радует, что многие болельщики других команд понимают, что из себя представляет это "мыльный пузырь" во главе с "Газпромом".
Если сосиСКу кто и сможет остановить, так это кто-то с "Востока". ЦСКе не дадут два года подряд нагибать "лучший клуП"...только "Восток". Но если с Востоком этот денатурат будет играть не честно, то вой будет стоять, мама не горюй и почитателей столь известного клуПа поубавится. Так что...только против против миллионЭров.

20

Крикунов: "Не понравился один момент — это как повёл себя канадец Уил. Я уважаю оба коллектива, и СКА, и «Динамо», где много лет работал. Но так себя вести, показывать некрасивый жест судьям — это очень неправильно....я считаю, что его надо наказать по всей строгости регламента. Это неспортивное поведение и неуважение российского хоккея!"

Даже пенсионеры ничего поперек сказать не могут. А вдруг Ромик консультантом позовëт! )))

21

Kostanich написал(а):

Крикунов: "Не понравился один момент — это как повёл себя канадец Уил. Я уважаю оба коллектива, и СКА, и «Динамо», где много лет работал. Но так себя вести, показывать некрасивый жест судьям — это очень неправильно....я считаю, что его надо наказать по всей строгости регламента. Это неспортивное поведение и неуважение российского хоккея!"

Даже пенсионеры ничего поперек сказать не могут. А вдруг Ромик консультантом позовëт! )))

Я не согласен с Криком Уил показал какой у нас хоккей на самом деле и правильно сделал, я думаю Уил не будет больше играть в кэхэлии(имею ввиду следующий сезон, О'Делл, кстати по этой же причине не появляется) парень понял чем здесь пахнет и ещё я думаю что уход легионеров связан больше не с СВО, а с нашей продажной системой, не хотят парни нечестной борьбы...

22

Ну, допустим, Уил впервые с этим столкнулся. Но Эрик! Уже 6 сезонов в кхэлии пылит, уверен в курсах что да как. Не думаю, что за честность они где-то больше получать будут. Ну повозмущаются, штраф заплатят и дальше бабки рубить будут. Так думаю.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » СКА - Динамо М 13.01.2023