Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Торпедо 08.01.2023

Динамо М - Торпедо 08.01.2023

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лариосики, играющие в "неправильныйхоккей" против Кудашова.
После феерии против мытищинских kитайцев ни чего внятного не жду.

Отредактировано bbd64 (2023-01-06 16:44:20)

2

+1

3

+2!

4

Матч серьëзный. Судя по всему, именно с НиНо нам играть в первом раунде. Естественно, хорошо бы иметь преимущество своей площадки (то бишь, четвëртое место в Конфе) и немного уверенности в своих силах. А значит нужна побеДа! ОДнозначно!
По моему разумению, выше четвертого нет смысла прыгать. Если пройдëм первый раунд со второго-третьего места, то дальше либо кони, либо паровозы. Первые по ходу плей-офф только набирают. Вторые оооочень неудобный соперник для Кудашова,  с похожим стилем Никитина Алексей Николаевич справляется плохо. А вот с четвертого попадаем на болотных. И лично мне кажется, что это более подходящий вариант.
Так что, оленей надо побежДать, но дальше не переусердствовать.))))

5

+3 https://i.ibb.co/RQQmrJL/db98baa2733969943206b5e429e2ba63.gif  :jumping:

6

Первую банку пропустили и всё игра развалилась, до неё смотрелись хорошо...
Ждём весны...  https://i.ibb.co/VNCYZbr/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif

7

Херовый итог матча.

8

Как?, Сука, как можно было проиграть такой матч?
"Возить" оленей два периода и проиграть. У меня в голове не укладывается. Если физики не хватает на три периода, то делай результат в первые два, а потом суши игру.
Если нам с ними играть в первом раунде, то до апреля нам "не дожить". Я бы сказал, что и начало марта будет для нас грустным.
Так играть нельзя...просто нельзя. Если на что-то претендуешь, то должен играть ВСЕ ТРИ периода...или отгружать в первых двух столько, что третий должен быть формальностью.
Я сегодня смотрел НЕ ПОНЯТНО ЧТО!!!
Поделом нам.
Нижний с ПОБЕДОЙ!!! Заслуженной!!! Наказали пижонов по полной.
Делай выводы Кудашов.

9

Мне кажется, дело не в пижонстве, а в мастерстве.
Нет у нас сейчас в составе сильных игроков. О'Делл еще тянет на роль лидера и .... все. Раш с отсутствием Эрика потерялся. Скоренов вроде дал толкок звену легов, тоже сломался. Каблук с Джо каждый матч выводят Мурана один в ноль, без толку.
Так что, тактика Кудашовым выбрана правильно для этого состава, а вот мастерства не хватает. С другой стороны, именно Кудашов набирал этих игроков. Так что, отвечать ему полюбому.

10

Kostanich написал(а):

тактика Кудашовым выбрана правильно для этого состава,

Именно, что тактика выбрана НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Или ты думаешь, что у "Торпедо" куча мастеров? У"Торпедо" их нет...от слова совсем. Там просто ПРАВИЛЬНАЯ тактика.
И не в обиду. Наша вратарская линия не так сильна, как о ней пишут. В плей-офф это очень скажется.

Отредактировано Bauer (2023-01-08 17:03:44)

11

Кудошов сослался на низкую результативность.
Забивать надо.
К сожалению Кудашова не выставят на морз.  Команда строиться три года, да и дивых омталсь человек двадцать и там молодежи тьма.
Лидеров сам Кудашов повыгонял.

12

При двух нами пропущенных шайбах на площадке "блистал" Миронов, ну а когда мы забили, то его разумеется на площадке не было...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Торпедо 08.01.2023