Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » 1/2 ПО последни матч в сезоне. Динамо М - ЦСКА 23.03.2022


1/2 ПО последни матч в сезоне. Динамо М - ЦСКА 23.03.2022

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Простите меня за такую тему.
Я не верю, ни в победу в серии , ни в этом матче.
Смотреть на мудовые рыдания вообщем--то мастеровитых хоккеистов сил и желания нет.

Всем здоровья!

2

+1

3

Чуда не случится. Более того , всраться с 3:0 до 3:6
Это уметь надо. Кудашов не тренер. Состав надо менять и начать с Гт и его штаба.
Но, не погонят ссанымиитряпками гения. Наоборот, он снова разгонит лидеров.
Больше писать не о чем. успехов Трактору и коням.
Если только о Еременко. Спасибо.
Мы перестали быть Нефтехимиком и стали никем.

Отредактировано bbd64 (2022-03-23 21:57:58)

4

Отмучались, завтра в отпуск...
Судья ПИДОРАС...

5

Я просто очарован такой командой "Динамо", просрать игру с 3:0...это надо уметь.
Кудашов действительно не тренер.
Согласен с Дэном. Удачи коням и "Трактору".

6

Ну вот и все. Результат предсказуем несмотря на то, что вели 3:0 в начале первого периода. Причины на поверхности -
1. Зарплатные бюджеты у команд разные.
2. Имеющимся зарплатным бюджетом ДМ распорядилось далеко не оптимально.
3. Кудашов не Федоров. Федоров тоже конечно не ахти, но уж куда как лучше Кудашова.
4. Если бы не выпускали Бочарова, то ИМХО счет в серии был бы не 0:4.

7

интересно послушать, что скажет этот "тренер" на прессухе.

8

Bauer написал(а):

интересно послушать, что скажет этот "тренер" на прессухе.

Пока так: «Есть ли надежда, что буду работать дальше? Не знаю, есть акционеры, владельцы. Как решат, так и будет», — передаёт слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

А. вот и по матчу: «Хорошо начали, но со второго периода ЦСКА добавил, а нас стали покидать силы. Пошли удаления, ошибки, которыми хорошо воспользовался ЦСКА. В начале второго периода и вообще на протяжении всей серии и игры были моменты, но реализация как страдала, так и осталась страдать.

Мы упустили момент, когда пропустили первую шайбу, она была не совсем обязательной. Кроме того, ЦСКА добавил, но мы пропустили момент, когда надо было, наоборот, пойти в зону атаки, продолжать играть так же, но мы начали отступать. А когда обороняешься, тратишь больше сил. Длинная серия была, мы уже три недели играем через день, это всё равно сказывается», — передаёт слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

Отредактировано bbd64 (2022-03-23 23:10:38)

9

Дэн, кто там у нас "Фонбет" на книжке. Пусть откроет голосование, кто возьмёт чашку.
Хоть какое развлечение. По "Динамо" по ходу до конца апреля без особых новостей.
Шипачёв, как я понял ещё на год с нами. Рашевский тоже.
Игумнов, Ефремов, Сергеев, Бойков, Галиев, Линдберг, Якимов, Тринеев, Яковлев этих ребят я бы оставил.

10

В команде что-то сломалось. Момент этот обозначен "желанием избавится от Шипачева и ко", приписываемого Сафронову.
По итогу ЖВ прав.
Первый период не видел. Сидел в клубе ждал, когда у дочери закончатся занятия в 20.00 и три раза заглянул на чемпионат. И каждый раз вход был вместе с забитыми шайбами.  Блин, не к добру подумалось.. Так и вышло.
В далеком 74 году довелось поприсутствовать в Луже на  последнем матче в качестве ГТ Чернышова. Играли с Крыльями. Первый период 3:0. Итог 3:9.
Будь побольше времени нам еще бы накидали.
Ну, а то, что видел во второй и третьей части матча позором даже назвать нельзя. Сами обосрались от своего успеха. Кони молодцы. Кажется. что они это специально сделали. Дали  фору и покуражились.  Они вообще могли отыграть сколь угодно  этой самой форы и накидать еще сверху.
С реализацией, пасом и дисциплиной швах. Обороны нет. привет Скопинцеву. Шведский коуч вратарей черт знает чему научил наших, вратарская линия просела до дна.
И снова про удаления..

11

Bauer написал(а):

Шипачёв, как я понял ещё на год с нами. Рашевский тоже.
Игумнов, Ефремов, Сергеев, Бойков, Галиев, Линдберг, Якимов, Тринеев, Яковлев этих ребят я бы оставил.

Илюх, Шипа до 2024!!!! Раш до 2023.А теперь про тех, у кого до 2022.

Вратари: Бочаров, Еременко
Защитники: Новиков, Белов, Миронов, Сергеев
Нападающие: Фисенко?, Клинкхаммер, Петунин?, Брызгалов, Кисаков, Ведин, Муранов (2021), Якимов. Тринеев, Линдберг, Никонов.

12

Очередной сезон закончен. И закончен ожидаемо, если вспомнить, что говорил Кудашов после своего назначения ГТ.  «Моей задачей является развитие молодых игроков системы клуба, чтобы завести их в основной состав и подготовить боеспособную команду, которая через год-два сможет реально бороться за Кубок Гагарина, опираясь на своих воспитанников. Разумеется, с точечным усилением качественными иностранцами, опытными игроками».
Правда развитие молодых игроков по всей динамовской вертикали стало затруднительно, после расформирования команды из Красногорска. Как «вдруг» выяснилось, у Динамо СПб хватает своих игроков в ВХЛ. Считаю именно поэтому нашу систему покинули перспективные Гутик, Луховской, Махрин, Злодеев, Ирицян. Молодёжку они переросли, в КХЛ рановато, а в Вышке им банально не хватило мест в Питере. Еще одной, на мой взгляд серьёзной, потерей стал отъезд в Финляндию голкипера Жеренко. Парень поступил правильно. Сидеть без игровой практики в КХЛ, это превращаться в Кузнецова, а все остальные наши Лиги он явно перерос. И это большой косяк руководства. Каким бы ни был Ерёменко великим, всему приходит логичный конец. Могли после окончания прошлого сезона проводить Александра с почестями, и сделать ставку на тандем Бочаров – Жеренко. Думаю, и Ивану конкуренция с молодым и перспективным пошла бы на пользу, и Вадим прогрессировал. И к плей-офф мы получили б двух вратарей в тонусе.
При всём при этом нельзя не отметить, что молодых Кудашов привлекал в основу активно. И не на одну смену за матч давал играть. Рашевский круто выстрелил, не уверен, что ВВК поставил бы его во второе звено со всеми вытекающими. Неплох был Новиков, в серии с конями мне понравился Тринеев.
По «опытным» игрокам тоже возникли вопросы. Войнов, Педан, белоff, Галиев, Фисенко позиционировались как игроки с опытом победителей. Плюс опытнейшие Ерёменко и Шипачёв. Тогда почему Кудашов сетует на отсутствие опыта у игроков? Или 25 человек в команде должны быть с опытом выигрыша КГ? Такого даже в сборной не бывает!
Легионеры тоже не впечатлили. Особенно после начала всем известных событий. Я не раз говорил, что отпускать их надо было сразу. Толку от них было чуть. Линдберг так и не смог восстановить кондиции после травмы в начале сезона, думаю поэтому и не получил приглашения на ОИ. Ведин и Клинкхаммер, ни о чём. Петерссон не смог войти второй раз в ту же реку. Единственный кто действительно приносил пользу, это ОДелл. Не знаю, на каких условиях остались Оскар, Антон и Роб, но мне кажется, что Эрик и Андрэ в этой ситуации поступили честнее.
По ходу сезона я не раз говорил, что есть и объективные причины происходящего. Начнём с того, что наш состав поменялся более чем на 50% по сравнению с прошлым сезоном. От первой тройки остался только Шипачёв, от второй Линдберг, от третьей Игумнов, от четвертой Ефремов. Поменялись все пары защитников. Понятно, что в такой ситуации рассчитывать на понимание с одного взгляда не приходится. Нужно время. В принципе оно было, но опять же, в начале сезона постоянно кто-то из тех, на кого делалась ставка, выбывал по болезни или травме. К Новому году показалось, что сочетания более-менее стабилизировались, но тут вмешалась олимпийская пауза и отъезд Кудашова в сборную. Считаю, что там он выложился по полной. Не случайно именно он в отсутствии Жамнова руководил тренировочным процессом. Ну и больная тема вратарская. И Кудашов об это говорил перед сезоном. Возможно покупка Кульбакова была из области «Нужен вратарь? Получите!» Ну и получили в итоге плей-офф без стабильного первого номера. А еще весь сезон много муссировалась тема финансирования.  Из последнего. Перед началом ПО на встрече с болельщиками руководство уверило, что ВСЕ долги перед игроками погашены. Но, как сейчас модно говорить «из источников, близко знакомых с ситуацией» это не так. Долги есть, и не за один месяц. И как в такой ситуации Кудашову требовать от игроков полной отдачи? Опять же возвращаясь к игрокам. В принципе, кроме Рашевского, для всех сезон получился провальным. Большего ждал от Педана, Петунина, Фисенко. Сдал Сергеев. Войнова назвал лучшим защитником Динамо, но серия с армейцами показала, что его провал два года назад в серии плей-офф за гОмск был не случаен. По Шипачёву. Отказаться от его услуг совсем, по-моему, не правильно. Вадим может принести пользу команДе в любом своём состоянии. Опыта и мастерства у него выше крыши. А вот правильно использовать сильные стороны Шипачёва, тут раз нужно тренерское умение. Вадим уже далеко не мальчик. И играть на пределе своих возможностей весь сезон у него уже не получается. А в этом так и было. Сначала задал высокую планку в «Динамо», потом была сборная, где на него тоже выпала огромная ответственность и практически без перерыва плей-офф. А то, как играть в решающих играть против Вадима знает уже вся Лига. Не знаю, я не тренер, но возможно игра в более низших звеньях и выходы четвертым нападающим на большинство, будет для команды более полезным.
Ни в коей мере не хочу этим постом сказать, что Кудашов не причём. При всём выше сказанном, ответственность за итоговый результат всё равно несёт ГТ. И на то он и главный, чтобы находить выходы из сложившихся обстоятельств. А выход найден не был. Еще осенью я задавался вопросом «А в какой хоккей играет Кудашов?» Например, в Ярике Алексей Николаевич не играл в атаку, первостепенно для него была защита. Не секрет, что в последние сезоны у нас с защитника полная жопа. Причём, я бы не сказал, что они совсем уж деревянные. Значит проблема в том, кто ими занимается. И вопрос к Кудашову, почему поменяв весь тренерский штаб он оставил только тренера, занимавшегося именно защитой? Дальше как раз по молодёжи. С ними он тоже может работать. И у нас в обойме достаточно перспективной молодёжи. И Рашевский, Новиков, Тринеев показывают, что Кудашов может выводить их на более высокий уровень. Если вы закладываете два-три сезона, привлекайте их тогда в больших количествах. Зачем нам такое количество игроков 30+??? А вот с возрастными «звёздными» игроками у Кудашова по всей видимости есть проблемы. Как раз неудачи в Питере и во главе сборной тому подтверждение. И получается, что Кудашову надо было либо полностью перестраивать команду под себя, либо перестраиваться самому. По итогу получилось, что под него никто подстраиваться не стал, видимо в такой ситуации под вопросом мог быть даже выход в плей-офф, а на это руководство пойти не решилось. И сам Кудашов не смог. Поэтому и игры как таковой, у команды не было. И это ужу огромная проблема Алексея Николаевича.
Что дальше. Контракт подписан по системе 1+1. Если руководство решит, что перечисленные мной отмазки стали причиной такого результат, то Кудашов останется. И мне что-то кажется, так и будет. Тогда советую всем хорошенько отдохнуть, заняться фитнессом, чтобы после летнего перерыва с новой силой начать набрасывать на вентилятор в сторону ГТ. Если отставка, то кто вместо. Есть тренеры победители. Пенсионер Билялетдинов и отпускник Быков думаю не вариант. Вариант Знарок. Но лично я против. Ну не получится у него за год сделать команДу – чемпиона. А с мясом даже двух не хватило. Посмотрите, Миронов за год в тех же условиях сделал из бледно-розовых более интересную команду нежели ЗОВ. А нового Сафронова у нас нет, ждать никто не будет. Да и то, что по итогу Знарок не возглавил в этом году не только нас, но и сборную и ску, хотя слухи об этом муссировались, напрягают. Не растерял ли Олег Валерьевич свои навыки? Какие еще варианты? Люзенков в прошлом сезоне выиграл в том сезоне Кубок Харламова, был распиарен, но сейчас у него тоже не всё так просто в серии. Может в прошлом сезоне в большей степени сыграли свою роль Жеренко, Гутик, Рашевский и т.п., а без ярких личностей и Люзенков не проявляет себя. Тогда как угадать с тренером? Кого ни возьми, всё равно только через полгода-год будет понятно, что он из себя представляет и то не факт. Посему, Кудашова можно и убрать, но не факт, что будет лучше. С Кудашовым лучше не будет, если всё останется как есть.

13

Построил ли Кудашов команду, на текущий момент? Заложил ли фундамент? Или только вырыл яму?

Отредактировано bbd64 (2022-03-24 15:14:09)

14

"Очень не понравилась игровая дисциплина в серии с «Северсталью», в плей-офф надо терпеть и бороться. Как удалялся Галиев за удар клюшкой под бортом – это эмоции, их надо сдерживать. Здесь должна быть жесткая рука тренера.

Плей-офф – это когда дисциплина бьет класс. А у «Динамо» во вчерашнем матче с ЦСКА не было ни того, ни другого. Думали, что седьмой матч с «Северсталью» как-то взбодрит, но вышло иначе."- Сафронов А.

Что тут ещё добавить, всё по делу...

15

Kostanich
Кость, ну ты дал...волю русскому языку. Но я прочитал https://i.ibb.co/K2rRfBm/f27468a5bebc9c23ddc84aef4442ff2b.gif
В чём-то согласен, в чём-то нет.
Общая картина конечно не очень радужная. Сколько уже лет, мы не можем пройти второй раунд плей-оффа? Шесть? Семь?
Я склоняюсь к тому, что беда в руководстве. Мы явно не потянем ДЕНЕЖНЫЙ уровень сосиСКи, когда просто тупо ввалили бабла, поставили Рому ГТ и...купили чашку (это конечно утрированно, но очень близко к истине).
Наверное нужно создавать команду не один сезон. Для этого руководство должно это понимать. Понимать, что не надо покупать тех, что бы потом не было "вбросов" с задержками по выплатам и тд.
Тот же Череповец в три  раза беднее, а по игре практически не слабее нас.

16

В том то и дело, что никакого строительства не видно, зато прекрасно видно, что команДа никуда не идет, а топчется на месте. Сезона более чем достаточно, что бы понять, что ГТ не сдвинул Команду ни на шаг хоть в какую то сторону.


Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » 1/2 ПО последни матч в сезоне. Динамо М - ЦСКА 23.03.2022