Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » 1/2 ПО Второй матч ЦСКА - Динамо М 19.03.2022

1/2 ПО Второй матч ЦСКА - Динамо М 19.03.2022

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Верим в команду!
Верим в Шипачева!
Верим в Бочарова!

З.Ы.  Продолжаем верить  в Кудашова!

И от себя: ребята. добавте огня в  Ваших глазах и сердцах!

Нашим не раскисать, биться. С ЦСКА можно играть на равных...без детских ошибок и удалений. (с) Bauer

Отредактировано bbd64 (2022-03-18 14:25:53)

2

+1!

3

+2

4

+3

5

Сегодня будут "новички"!
Фёдоров выйдет с Линдбергом и Рашем. Яковлев с Фисенко и Игумновым.

6

Какие то удаления мутные, что ещё и против судей играть? Сцука!!!Бесит!!!  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

7

Будем реалистами. Серию нам не выиграть.
Не понятно другое. По именам мы не слабее. Фёдоров не супер-пупер тренер. Но нас возят, как детей. Все наши голы это случайность. Голы ЦСКА закономерность.
Как  так-то? Первый гол это опять детская ошибка...не вывели шайбу из зоны и гол.
Почему ЦСКА быстрее нас? Почему какой-то Провальнов из ЦСКА может отдать пас так, что отрезает всю пятёрку "Динамо"? Все подборы за конями.
Я не готов во всём винить Кудашова. В конце концов сами игроки тоже что-то должны исполнять, а не быть мальчиками для битья. Или им пох.? Ну тогда после окончания сезона их всех на выход. И набрать тех, кто будет играть, а не отбывать номер и з/п.
P.S. Шипачёв реально разачаровывает. Не боец. Игрок чистого льда. Если уменьшить его з/п на половину, то пусть остаётся. Но за те деньги, что ему платят он не нужен. Курицы с удовольствием его подберут.

8

Федотов стена просто...

9

ЦСКА с нами играют в "кошки-мышки". На хрена мы забиваем, если тут же пропускаем?
Как играет команда "Динамо" сие не понятно.

10

Шипачёв реально разачаровывает

А между тем у Вадика 9 очков,как и у Славы...

11

Всё...сливай вода. ЦСКА преимущество в две шайбы не отдаст.

12

УжОс...мы вообще НИКАКИЕ!!!

13

Зачем Бочарова вообще ставят?

14

Воронеж за Динамо написал(а):

Зачем Бочарова вообще ставят?

Ну типа надеются.

15

Ну что остаётся?... Пожелать ЦСКА выиграть серию у СКА и не посрамить Западную конференцию в финале КГ.
То, что касается "Динамо", то тут без комментариев. Или менять тренера, или больше половины состава. А лучше и то, и другое.
"Динамо" вообще НИКАКОЕ!!!

16

Не ну если не ставить целью чашку, то можно и Бочарова выпускать и ГТ оставить и вообще ничего не менять. Ощущение, что КГ не нужен, ну а раз так, то что удивляться...

17

Зачем заменили Бочарова?
Картины он не портил. Менять надо ГТ.
Полевые игроки не выручают вратарей.
Забить гол стало проблемой. Да и тетя Фортуна повернулась кмнам спиной.
По Шипачеву. Спасибо и досвидания. Горовиков играл пролуктивней.

18

Bauer написал(а):

УжОс...мы вообще НИКАКИЕ!!!

Не знаю а мне наши больше понравились,чем коники, да проиграли, но бились... Федотов да, не идёт в его ворота, судьи осаживают, но мы сегодня выглядели ДОСТОЙНО!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Отредактировано ВлаД(Мск) (2022-03-19 19:31:01)

19

Мне поганое мясо понравилось.  Был уверен, что утрут нос сосичам, но что бы 1-6 не ожидал.
Так я к чему мсяо играло, а не мучалось. Умнас одна лишь игра была как песня в ПО.
Серию просрем. Может сумеем упереться в одном матче.  Не видно за счет ченоо можем переворачивать матчи и эту серию.

20

ВлаД(Мск) написал(а):

Не знаю а мне наши больше понравились,чем коники, да проиграли, но бились...

Если бы бились, то выиграли бы.
Мы бились, а ЦСКА играли. Они выиграли, а мы бились.
Ничего не меняется. Голы. как под копирку первого матча. Детские ошибки. Не вывод шайбы из зоны. Не удержали шайбу при выходе из зоны. Это начальная школа хоккея. Гол в ближней угол, это ВРАТАРЬ!!!
Можно много чего ещё написать, НО...если упростить, то ЦСКА сильнее по всем параметрам, вот только не понятно почему!

21

Bauer написал(а):

Если бы бились, то выиграли бы.

К сожалению не всегда так получается, бьёшься, а тебя по "рукам" (судьи или своя дисциплина) и всё ломается, согласен кони сильнее, но их можно бить, мы же их обыгрывали в регулярке, значит можно и сейчас...
ВПЕРЁД ДИНАМО!!!

22

ВлаД(Мск) написал(а):

мы же их обыгрывали в регулярке, значит можно и сейчас...

Вот о чём и речь. ЦСКА смогли перестроиться с регулярки на плей-офф, а мы нет!

23

Bauer написал(а):

Вот о чём и речь. ЦСКА смогли перестроиться с регулярки на плей-офф, а мы нет!

Ну это только вторая игра, не падайте духом, все мы можем, надо поддерживать команду, мысли материализуются...
Я вчера в луже был, ууухх вот это поддержка(ВВП), нам бы такую... Больше 90000 на БСА и на улице ещё сто с лишним... нам бы так объединиться...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » 1/2 ПО Второй матч ЦСКА - Динамо М 19.03.2022