Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » 1/4 ПО Последний матч серии Динамо М - Северсталь 14.03.2022

1/4 ПО Последний матч серии Динамо М - Северсталь 14.03.2022

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Скажу честно: удовольствия от 6 матчамне получил.
Соперник ни чего нового не показал, за то наши....
Я не уверен, что в седьмом матче они вообще не перестанут играть, а займуться мордобоем.
Я не знаю, кто встанет в ворота.  И как уверенно их будет защищать, а нападение с защитой пытаться пробить вратаря череповчан.

Наверное так.
Постарайтесь играть в хоккей, бывает, что соперник оказывается сильнее. Это игра. Но, то что было в первом периоде хоккеем назвать нельзя.

2

+1

3

+2!

4

Кстати, сораДники, я вот что хочу сказать, а ведь "ненавистный" многими Крикунов прошёл "Северсталь" куда более быстрее. Без всяких выводов. Просто факт. А у Кудашова какие-то детские отговорки "плохо начали, не хватило времени" и тд.
Тренер для чего? По мне так, что бы "хорошо начали и красиво закончили. А вот этого пока, лично я, не вижу. Пока что вижу, что Шипачёв кайфует от хоккея (с его слов)...но если капитан под кайфом, то чего ждать от команды?
Ой, парни, что-то не спокойно. Завтра можем закончить сезон. На сегодня Разин  тактически переигрывает Кудашова.

5

Крикуновское Динамо было стабильнее.
На мой взгляд , кудашовцы и Шипачев закончили играть до Нового года, а еще точнее до кубка Первого канала.

6

Конечно у Крикунова Динамо было более стабильно. И по игре и по результату. Еще перед началом сезона было ясно, чем дело закончится. С Кудашовым всё гораздо интереснее.
Напомню, что по сравнению с прошлым сезоном у нас команДа поменялась больше чем на половину. Из первой тройки нападения остался только Шипачёв, из второй Линдберг, из третьей Игумнов, из четвёртой Ефремов с Мурановым.  Сочетания абсолютно новые. Пары защитников, с приходом Войнова, Педана и белоffа тоже все перекроились. Стабильна только вратарская бригада. И о том, какая эта "стабильность" Кудашов говорил еще перед началом сезона. Не услышали. Видимо но слухом проблемы. И при всём при этом, команДа ниже четвёртого места не опускалась, постоянно в лидерах чемпионата.
Далее, в начале сезона вылетает Фёдоров, которого брали для первого-второго звена, потом Линдберг. Не идёт игра у Петунина. Практически весь отрезок до НГ Кудашов ищет варианты оптимального сочетания звеньев. Потом олимпийская пауза. Лидеры уезжают в сборную вместе с ГТ. Это еще один большущий минус. Могу ошибаться, но моё мнение такое. Кудашов полностью погрузился в работу со сборной. Не случайно когда Жамнов перед олимпиадой сидел на карантине, именно Алексей Николаевич занимался тренировочным процессом. А вот Фёдоров занимался своими армейцами, благо их там было достаточно. Поэтому кони так хорошо и вошли в плей-офф, игровой практики у лидеров под присмотром ГТ у них было предостаточно.
Понятно, что за тот срок, что оставался до старта плей-офф привести игроков к одному знаменателю очень сложно. И в соперниках хорошо обученная и подготовленная Северсталь. Уверен, играй против них кто-нибудь из армейских коллективов, вряд ли бы их серии закончились 4:0 или 4:1. Разин пару-тройку матчей и у них смог бы зацепить.
Хочу еще напомнить, как свой первый сезон в Динамо проводил Знарок. 11 поражений подряд и бесславный проигрыш Риге в первом раунде плей-офф. От отставки его спасла только вера Сафронова. А ведь у ЗОВа тогда был состав, который он пестовал на протяжении нескольких сезонов и накануне дошёл до финала КГ. А вы хотите, чтобы Кудашов в первый же свой сезон, с более чем на половину обновлённой командой и с рваным тренировочным процессом достиг чего-то серьёзного? Так не бывает. Да, на бумаге по именам и по деньгам мы в лидерах, но команда за сезон не строится. Возможно перед началом сезона поражение в первом раунде воспринималось бы мной как провал, но теперь, с учётом сказанного выше, я этому не удивлюсь.
При этом мне кажется, что если пройдём Череповец, то коням дадим знатный бой, в котором я дам шансов 50/50.

Короче, ВЕРЮ. https://i.ibb.co/DznfM6J/ad118bf9cd826a4f449d8f15d8be09ef.png

7

Хочу еще напомнить, как свой первый сезон в Динамо проводил Знарок. 11 поражений подряд и бесславный проигрыш Риге в первом раунде плей-офф. От отставки его спасла только вера Сафронова

Тут еще в отношении к серии болельщиков их вера и поддержка команды и что удивительно и ТШ и руководства команды. И это после жесткого отношения к последним  после объединения и слов ЖВ.
Если ты помнишь мы споткнулись на Риге. А, до этого, валили всех и шли первыми. При чем, первыми и остались, когда эта хрень закончилась. Команде не везло. Но она играла. так бывает.  Про серию со злой Ригой - обосратушки.
Знарковское Динамо приучило меня к тому, что они могут вытащить любой матч и серию.  Крикунов поддерживал  определенный уровень. выше которого не прыгнешь.
Кудашов- строитель. Ага.  разогнав пол-команды он должен и набрать столько же.
Федоров, Петунин - это яный минус. Из плюса Галиев. Из своих рашевский. Новиков.  Точка.
Шипачева трансформировал. Минус.  Вторая тройка нападения стала агрессивнее - плюс. Что с третьей и четвертой?  Которые ПО и выигрывать должны? А вратарская линия при отсутствии защитной линии?   И главное психологический настрой на игры с Северсталью.  Два московских, шестой в Череповце. Что это было??

Прости, но Разин тоже строитель. И кирпичики там  не такие обожженные, как Белов и Бойнов. Но команда играет отыгрывается и пытается диктовать свою  волю. И это у них получается.
https://i.ibb.co/GsxxvRm/785224fad65dba6daeee74e7b0ff4091.png

Отредактировано bbd64 (2022-03-14 17:19:48)

8

Матч тв не везучий канал... Тьфу, тьфу, тьфу

9

bbd64 написал(а):

Знарковское Динамо приучило меня к тому, что они могут вытащить любой матч и серию.

Правильно. Но приучило не сразу. Согласись, в первый победный сезон мало кто верил, что пройдём болотных с их "звёздами", да и после 1:3 от гОмска верующих было не так чтобы очень. Да и не шли мы первыми тогда и уж тем более не валили. Первыми шли паровозы, с отрывом. И нас они завалили 7:2. А перед самым плей-офф был выезд Уфа - Челябинск. 1:7 и 1:4. Так что, нет, первый сезон Знарка был так себе. Потом да, и игра наладилась фирменная знарковская и вера пришла.
Разин строит команду четвёртый(!) сезон. Два первых без плей-офф, в третьем проиграл предсказуемому ВВК. И сейчас еще ничего не известно. Знарок на второй год МВД в финал вывел. Из обоженных там тоже не особо кто был.
Так что, терпение наше всё. По поводу молодёжи. Рашевский очень ярко раскрылся, ВВК его к основе не подпускал, и не факт, что пустил бы и в этом сезоне. Новиков много играет. Сразу несколько молодых ставить в состав тоже не правильно, поэтому остальные на подходе. В отличии от Крикунова, Кудашов если ставит парней в заявку, то играют они не по 1 смене и 30 секунд, а гораздо больше. Думаю в следующем сезоне у Тринеева, Якимова, Дидковского, Кисакова будет больше времени и шансов себя проявить.
Что касаемо третьей-четвёртой троек, которые должны плей-офф выигрывать. Ну, может еще не вечер? В победном сезоне феерил Мишаня, Клепиш бахнул в финале!

10

ВлаД(Мск) написал(а):

Матч тв не везучий канал... Тьфу, тьфу, тьфу

В год проведения Олимпиад "Динамо" в российской истории ничего еще не выигрывало. Более того, начиная с 2002 года мы четыре раза подряд вылетели в первом раунде плей-офф, а в 2018-м даже туда не попали.
А хоккей сегодня можно и по КХЛ ТВ смотреть и по КХЛ Прайм.

11

Все так, но 3 и 4 троек нет.
Команда не совсем стабильна.
Кудашов не Крикунов. Мы сошли с мертвой точки. И, что заиграла молодежЪ это плюс Кудашову.
Сегодня поглядим.

12

На самом деле сегодняшний состав "Динамо" ни разу не слабее прошлогоднего. Из того, кого жаль, так это Кагарлицкого, но тут видимо исключительно личная неприязнь между Кудашовым и Кагарлицким. Все остальные более чем боеспособны. Игумнов, Муранов, Ефремов это те, кто уже достаточно давно играют, примкнувшие к ним Фисенко, Якимов, О`Делл, Клинкхаммер погоды не делают, НО и не портят. Линдберг хорош. Петерссон тоже явно не мимо. Так что состав явно не слабее. Далее дело тренера.
Согласен с Дэном, очень не понятно, что было в первых двух Московских матчах и в шестом? Это были 100% тренерские поражения, особенно в 6-м матче, когда просто надо было вывернуться наизнанку и выиграть, а в ответ непонятное блеянье "плохо начали и тд".

13

Ну...с Богом.

14

Вот почему пока выигрываем!!!

Болельщиков череповецкой «Северстали» заставили снять рабочие каски на входе «ВТБ Арены — имени Аркадия Чернышёва» перед матчем с московским «Динамо».

«Каска работника ПАО «Северсталь» является одним из символов череповецкого хоккейного клуба. Этот аксессуар наши хоккеисты также используют в победной раздевалке. Каски болельщиков объехали практически все города, в которых представлены клубы КХЛ, и мы первый раз сталкиваемся с такой ситуацией.

В итоге болеем без касок. Мы считаем данную ситуацию неприемлемой. На домашних матчах ХК «Северсталь» к болельщикам команд-гостей мы относимся с уважением», — говорится в сообщении клуба в телеграм-канале.

«Пришёл на пропускной пункт. Сказали, что на каски не поступало заявки со стороны ХК «Северсталь». Хотя заявки были», — заявил один из болельщиков череповецкой команды.

15

Bauer написал(а):

Из того, кого жаль, так это Кагарлицкого, но тут видимо исключительно личная неприязнь между Кудашовым и Кагарлицким.

Вот если бы их поменять  :crazy: Кагу в команду, а Кудашова за забор  :D

16

Воронеж за Динамо написал(а):

Вот если бы их поменять   Кагу в команду, а Кудашова за забор

То это будет прошлогодняя команда с ВВК.  :D

17

https://i.ibb.co/jzQMyh9/1746ae8778627efccbe70cc297fff839.png
УРА! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!

18

Героически отползли.
Впереди кони. И хорошо, если мы им окажем такое же сопротивление, как нам оказала Северсталь.

19

bbd64 написал(а):

Впереди кони. И хорошо, если мы им окажем такое же сопротивление, как нам оказала Северсталь.

Поживём-увидим

20

21

bbd64 написал(а):

Что с третьей и четвертой?  Которые ПО и выигрывать должны?

Мне кажется, Игумнов сегодня показал, что в порядке. Лучший игрок матча в самый нужный момент. https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » 1/4 ПО Последний матч серии Динамо М - Северсталь 14.03.2022