Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)

"Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Kostanich написал(а):

Да, и кто будет участвовать?

Поспрашай местное население. Может не все так плохо.

62

квотербек написал(а):

Необязательно лично быть знакомым, можно знать человека который знаком хорошо с ситуацией.

Это я уже слышал не раз. И, даже, не два. Из источников, хорошо знакомых с ситуацией... кто -то приходит, кого-то назначают или увольняют, а потом всё не так. Недавно правительство РФ менялось, столько было инфы из этих источников!!! Сбылось всё процентов на 15.

Короче, я не о том. Будьте толерантны к мнению других участников форума и всё у нас сложится.

63

Костян, а смайлик с шахматными ходами про спартак будет? И что -нибудь про балашихинких кур.

64

bbd64 написал(а):

Поспрашай местное население. Может не все так плохо.

Уже  Пожелания по работе форума

65

Kostanich написал(а):

Уже

а почему не опросом?

Отредактировано bbd64 (2020-02-09 14:07:10)

66

bbd64 написал(а):

а почему не опросом?

Так сразу ясно, кто реально захочет принять участие.

bbd64 написал(а):

Костян, а смайлик с шахматными ходами про спартак будет? И что -нибудь про балашихинких кур.

Надо подумать.

67

квотербек написал(а):

Дискуссионный вопрос на мой взгляд, многие те кто играл профессионально дилетанты с большой буквы. А те кто не играл хорошо понимают тенденции современного хоккея и что нужно для достижения результата.

Наверное и так бывает. Но, лично я, больше доверяю мнению тех, кто чего-то достиг в том деле, которым он занимался.

68

Ужос , о котором все говорят, но мало кто видел:
https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/6/t88808.jpg

69

bbd64 написал(а):

Деда, да ты ли это!!!?) и по Крику сплошной минор...

Я, Денис. А кто ж ещё?!
Не минор, а горькая правда.
Доверялся полностью, но парочка матчей вынудила изменить отношение.

70

dedushka написал(а):

Я, Денис. А кто ж ещё?!
Не минор, а горькая правда.
Доверялся полностью, но парочка матчей вынудила изменить отношение.

Ты и про Кагу мнение изменил и в Крике разочаровался.
Но, знаешь, и Билла не хочется видеть. Жаль навалилось на меня и посидеть нп получится. От слова совсем и слова долго.

71

Нужна свежая кровь.

72

bbd64 написал(а):

Жаль навалилось на меня и посидеть нп получится. От слова совсем и слова долго.

Ничего страшного. Пьянству - бой!

73

dedushka написал(а):

Ничего страшного. Пьянству - бой!

Синька - чмо!)

bbd64 написал(а):

знаешь, и Билла не хочется видеть.

Солидарен. Аналогичное мнение.

74

А матч будут где транслировать? Я никакой инфы не нашёл. igors.roz, может по местному покажут? Надыбаешь ссылку - кидай!

75

Kostanich написал(а):

А матч будут где транслировать?

Пишут, что на видеопортале КХЛ.

76

Kostanich написал(а):

А матч будут где транслировать? Я никакой инфы не нашёл. igors.roz, может по местному покажут? Надыбаешь ссылку - кидай!

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Ok
Yt pf,ele vfnm hjlye.

77

Hurrem _Sultan написал(а):

Пишут, что на видеопортале КХЛ.

Платить за трансляцию, которая постоянно виснет? Не, не мой вариант.

78

igors.roz написал(а):

Ok

[взломанный сайт]

79

Тренерский штаб московского «Динамо» определился с составом на предстоящий выезд по маршруту Рига — Хельсинки — Череповец.

Вратари: Иван Бочаров, Александр Еременко, Георгий Кузнецов.

Защитники: Михал Чайковски, Михаил Григорьев, Кирилл Лямин, Андрей Миронов, Юусо Хиетанен, Артем Волков, Егор Зайцев, Дмитрий Огурцов, Егор Аланов, Андрей Прибыльский.

Нападающие: Максим Афиногенов, Микс Индрашис, Даниил Тарасов, Вадим Шипачев, Дмитрий Яшкин, Игорь Полыгалов, Иван Игумнов, Владимир Брюквин, Владислав Ефремов, Тему Пулккинен, Даниил Апальков, Андре Петерссон, Семен Панкратов, Иван Муранов, Вячеслав Кулемин, Владислав Михайлов, Андрей Алексеев.

По состоянию здоровья в выездной серии не примут участие Дмитрий Моисеев и Илья Круглов. Сергей Бойков по-прежнему находится в списке травмированных.

Макс, Апальков, Петерссон.... Есть, с кем "похимичить" перед плофом.

80

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/14/t11378.jpg

Чайковски сегодня оказался "лишним" легом. Играем только на победу!

81

После 1 периода счет был 4:2 в пользу Риги, сейчас 5:5)

82

Hurrem _Sultan написал(а):

После 1 периода счет был 4:2 в пользу Риги, сейчас 5:5)

уточнение 5:2.

Все на арене?)))

Отредактировано bbd64 (2020-02-15 19:48:42)

83

С ПОБЕДОЙ!
Вытащить матч с 2:5, пусть и в овере, дорогого стоит! Браво КоманДа!! Браво Крикунов!!!

84

Игру не видел, но осуждаю. Так играть с одной из слабейших команд лиги недопустимо. Позор баллонам Крикунова!
5! Голов из них две пачками говорят о многом. Это не в первый раз.

85

Не надо забывать, что это был первый матч за две(!!!) недели. Та же Рига уже вкатилась. Поэтому, первый период и получался провальным. Пять штук много. Тут не спорю. Однако, руки-ноги не опустили, за что в итоге и были вознаграждены. А баллоны.... Если в первом матче после нагрузки мы не сломались и нашли в себе силы переломить, то дальше должно быть лучше. Матч с финиками ожидаю с бОльшим оптимизмом, нежели пару часов назад.

86

Всех с победой! Нервная была игра! Яшкина с хет-триком!)

87

Грубейшие ошибки вратарей наложили безусловный отпечаток на развитие игры после большого перерыва.
Пришлось выкладываться, включаться. Хорошо, что всё получилось в нашу пользу.
Всех с побе [взломанный сайт] ой!

88

Так играть нельзя

Отредактировано igors.roz (2020-02-16 06:41:39)

89

Почти все непонимающие в хоккее высказались по прошедшей игре, но где выводы единственного специалиста в канадской хитрой игре с шайбой,клюшками и воротами?

90

Так играть нельзя. Выигрывать так можно.
Отсутствие Чайковски позволило ТШ заявить на игру четырёх нападающих-легионеров. И, с одной стороны, в плане набора очков это звено выглядело не хуже первого. В обоих шайбах Тарасова результативными передачами отметились и Пулккинен и Индрашис. Так же, Тарасов с Пулккиненом выступили ассистентами Зайцева. С другой стороны, три из шести шайб в наши ворота были забиты, когда на льду находились парни из этой тройки. При этом, вряд ли шесть пропущенных шайб можно связывать с отсутствием Чайковски. 
Если говорить о третьем-четвёртом звеньях, то... Муранов  – Полыгалов – Афиногенов провели на льду не много времени, а с третьего периода вообще на площадку не выходили. А вот Брюквин – Игумнов – Кулёмин, по моему мнению, должны были выполнять функции так называемого "сдерживающего" (хотя, кого в Риге сдерживать?) звена. И,если это так, то со своей задачей они не справились. Четвёртую и пятую нам закатили, когда эти парни были на площадке. Но, в отличии от второго, свой "-" на "+" они поменять не смогли.
Что касаемо вратарей. Тут есть на чем поразмыслить. Если мы хотим к следующему году получить воротчика с опытом игры в плей-офф, возможно надо ставить Бочарова. Но есть риск в этом сезоне закончить раньше запланированного. С Ерёменко, опять же чисто на мой взгляд, больше шансов пройти в ПО подальше, но тогда риск развить в Бочарове некий комплекс. Типа, лет уже не мало, опыт есть, даже в первую сборную привлекается, а в решающие моменты больше доверяют не ему. Говорят, вратарская психика - это нечто особенное. Как бы не навредить.
В любом случае, эксперимент состоялся, ТШ есть над чем подумать.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)