Насчёт Вадика - согласен. Стоит с ним сыграть жёстче, и эффективность пропадает. Мне кажется, что и за речкой у него не получилось именно из-за этого. В последнее время стал чаще ошибаться в передачах. Возможно от того, что прегруз, а возможно соперник стал играть чуть плотнее. Скоро ПО. Шипачёв умный хоккеист, может что придумает.
Петерссон. Не знаю, насколько якорь. Его брали завершать, а не раздавать. В принципе, он с этим справляется. Хуже Кагарлицкого, но что есть, то есть. По крайней мере, он не так сильно разочаровывает, в отличии от Закриссона или Бойда.
Не соглашусь с тем, что техничный хоккей, каменный век. Да, всё чаще наши команды действуют более прямолинейно. Зато канадцы на прошедшем МЧМ показались более технически оснащёнными, что вылилось в итоговую победу. Для меня НХЛ на порядок выше КХЛ. И там всё больше отказываются от бей-беги в пользу думай-обводи. Если у нас решения принимаются медленнее, зачем подстраивать игру под этот медляк? Может стоит учить игроков быстрее думать?
Ак Барс Квартального силён. Это правда. Но, мне кажется, перед более техничными конями они не устоят.