Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)

"Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

квотербек написал(а):

igors.roz написал(а):

Там в почете были игроки типа Телегина, ворваться, проломить, вбить в ворота шайбу вместе в вратарем.

А сейчас какие у него игроки? Состав Ак Барса видел? Диняк, Галимовы,Воронков. Все он так же и в цска делал, у него играл определённый подбор игроков под его схемы. В его команде никогда не будет Петерссонов и Шипачевых и Кагарлицких, они ему не нужны он их обнуляет спокойно Лукояновыми и Санниковыми.

Отредактировано квотербек (Сегодня 20:08:02)

Еще раз - парадигма ЦСКА времен Квартала - доставить шайбу кратчайшим путем на пятак,
если не залетит прямым броском. закопать с мясом.
Теперь - варианты под каждую ситуацию.
Петухов это показал мастерски, мож, и не хотел показывать, но показал.
Что до кагарлицких, ну, придет время, дозреет.
Пока что есть то, что есть, и, главное, в плане ЕГО компетенции

32

квотербек написал(а):

igors.roz написал(а):

Увы, малые площадки и недостаточная техника этому только способствуют.

На аэродромах невозможно смотреть хоккей, большие площадки это зло.

Имею прямо противоположное мнение, но, увы, есть то , что есть.

33

igors.roz написал(а):

Еще раз - парадигма ЦСКА времен Квартала - доставить шайбу кратчайшим путем на пятак,

Это демагогия человека который не понимает в какой хоккей играл цска и в какой хоккей играет сейчас Ак барс, хоккеем надо больше интересоваться и матчи смотреть внимательно и регулярно. Я понимаю психологию человека когда от незнания темы он начинает чтоб не показаться слабым оппонентом рассказывать сказки про парадигму всего мирового хоккея где есть основа  как можно быстрее доставить шайбу кратчайшем путём на пятак.

34

Потрясен, просто повергнут самым сильным доводом оппонента,
раздавлен мощью понимания психологии в области сказок и парадигм мирового хоккея .
Отец Федор из небезызвестного произведения выражался проще - сам дурак...
[взломанный сайт]
Почем опиум для народа от  кратчайшего пути шайбы на пятак?

35

квотербек написал(а):

Это демагогия человека который не понимает в какой хоккей играл цска и в какой хоккей играет сейчас Ак барс, хоккеем надо больше интересоваться и матчи смотреть внимательно и регулярно. Я понимаю психологию человека когда от незнания темы он начинает чтоб не показаться слабым оппонентом рассказывать сказки про парадигму всего мирового хоккея где есть основа  как можно быстрее доставить шайбу кратчайшем путём на пятак.

Хочу напомнить, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Каким бы оно ни было. И если оно отличается от Вашего, это не повод для оскорблений.

36

Kostanich написал(а):

Хочу напомнить, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Каким бы оно ни было. И если оно отличается от Вашего, это не повод для оскорблений.

Согласен на все 100%. Причём мнение товарища квотербекА в реальности очень далека от истины в последней инстанции. Большие площадки это зло? Стиль Квартального на самом деле везде одинаков, что был в ЦСКА, что в Локомотиве, что в Казани. Просто исполнители разные.

37

Стиль Квартального на самом деле везде одинаков, что был в ЦСКА, что в Локомотиве, что в Казани. Просто исполнители разные.
========================================================================================
Нуууу, Илья, там все сводилось к упрощению игры до примитива, вошел, бросил,
не залетело с прямого броска, тогда все на пятак, закопать с мясом.
"Все туда, всё туда" уже притча во языцех.
Здесь же варианты есть, позиционная атака и все такое...
Растет тренер, растет.

38

🤦🏼♂ Человек будет рассказывать сказки тем кто посмотрел квадрата 1 миллион раз. Два термина выучил и давай чушь рассказывать. Позиционные атаки как сейчас по минимум в Ак барсе так и в цска их было не много.

39

Ребят, да фиг с этими притирками. А когда нам чашку дед выиграет как думайте? В следующем уже сезоне?

40

квотербек написал(а):

Ребят, да фиг с этими притирками. А когда нам чашку дед выиграет как думайте? В следующем уже сезоне?

Думается, что в следующем сезоне его у нас не будет. В этом сезоне всё туманно.
Как первое звено сыграет, сможет ли второе подтянуться, остальные как себя проявят.
Не дрогнет ли Бочарик...
Загадочно всё.

41

dedushka написал(а):

Думается, что в следующем сезоне его у нас не будет. В этом сезоне всё туманно.

Я думаю он будет при любом результате, работает с прицелом на следующий сезон да и связи у него хорошие на верху.

42

Ну не знаю. Шанцева уже нет, а кто ему покровительствует?
А в следующем сезоне состав может серьёзно поменяться.
Яшкин точно свалит, Вадимка не помолодеет.
Кагарлицкий вернётся?

Отредактировано dedushka (2020-02-09 08:41:34)

43

dedushka написал(а):

Кагарлицкий вернётся?

Зачем ему Шанцев, когда сам Ротенберг велит его всем слушать. Ему даже Кровопусков с Меркуловым не указ, он их не боится. Нажалуются потери и эти два деятеля пеньком под зад вылетят. Яшкин ещё неизвестно уйдёт или нет, на копейки он не поедет а на долгосрочный контракт и хорошую  сумму может и подумает. Кагарлицкий, зачем этот пассажир без яиц? Человек не для больших дел.

44

dedushka написал(а):

Кагарлицкий вернётся?

Отредактировано dedushka (Сегодня 05:41:34)

Набрасывают пургу уже. Зинэтула Билялетдинов может возглавить московское «Динамо», если Владимир Крикунов не выйдет с командой в финал конференции Запада.

45

квотербек написал(а):

Зачем ему Шанцев, когда сам Ротенберг велит его всем слушать. Ему даже Кровопусков с Меркуловым не указ, он их не боится. Нажалуются потери и эти два деятеля пеньком под зад вылетят. Яшкин ещё неизвестно уйдёт или нет, на копейки он не поедет а на долгосрочный контракт и хорошую  сумму может и подумает. Кагарлицкий, зачем этот пассажир без яиц? Человек не для больших дел.

Ротенберг по национальности хитёр. он всегда будет в стороне.
Яшкин иностранец. Ему все эти игрушки побоку.
Кагарлицкий у нас был своим в доску. Сглупил, за славой погнался.
Можно простить и принять.

46

dedushka написал(а):

Ротенберг по национальности хитёр. он всегда будет в стороне.
Яшкин иностранец. Ему все эти игрушки побоку.

Тяжело мне это объяснять, когда я знаю какой Ротенберг в данном вопросе. Что касается Кагарлицкого, а зачем лузера прощать? Он игрок не для больших задач а нам нужны железные люди. Кагарлицкий и прочие игрули это для людей у которых хоккей прежде всего впечатление , для тех кто не понимает хоккейные схемы и для чего нужен тот или иной игрок.

Отредактировано квотербек (2020-02-09 12:33:41)

47

квотербек написал(а):

Тяжело мне это объяснять, когда я знаю какой Ротенберг в данном вопросе.

И какой же он в данном вопросе?

квотербек написал(а):

Кагарлицкий и прочие игрули это для людей у которых хоккей прежде всего впечатление , для тех кто не понимает хоккейные схемы и для чего нужен тот или иной игрок.

А Вы считаете себя понимающим? А остальные, кто присутствует на форуме, просто под впечатлением?

48

Kostanich написал(а):

А Вы считаете себя понимающим? А остальные, кто присутствует на форуме, просто под впечатлением?

Кость, таой знаменитый турнир состоится?
Если да, то он и проверит уровент понимания этого сабжа.

49

dedushka написал(а):

Деда, да ты ли это!!!?) и по Крику сплошной минор...

50

bbd64 написал(а):

Кость, таой знаменитый турнир состоится?
Если да, то он и проверит уровент понимания этого сабжа.

По моему, в прошлом году всё закончилось. По крайней мере, с моей стороны. Да, и кто будет участвовать? :dontknow:
Личку глянь.

51

Kostanich написал(а):

Я скажу так, очень мало людей на различных площадках для обсуждения понимают хоккей с нюансами. Для многих хоккей это впечатление, многие считают набрав одних Кагарлицких и Петерссонов они выиграют, но это не так. Многие не понимают как делить айстайм, условно говоря Кагарлицкому надо играть 22 минуты и получать все ПП чтоб выйти на уровень то что он набрал в Динамо, будет получать 17 минут он превратится в посмешище. Я уже не говорю про то насколько игровички слабые в обороне, в физической борьбе. В хоккее очень много нюансов. Иногда лучше взять условного Уилсона нежели Кросби.

52

Kostanich написал(а):

И какой же он в данном вопросе?

Принципиальный, с полным доверием к господину Крикунову.

53

Kostanich написал(а):

По моему, в прошлом году всё закончилось. По крайней мере, с моей стороны. Да, и кто будет участвовать? 
Личку глянь.

Как решишь, так и будет. Будет скучновато. Турнир вносил перчинки в ПО. Потом шанс был представлен распушить перья знатокам этой забугорной игры.

Отредактировано bbd64 (2020-02-09 13:50:50)

54

Согласен. Но при этом не надо кичиться своими знаниями, а их отсутствие ставить другим в укор. Потому что, каждый понимает хоккей по своему, кто-то с дилетантской точки зрения, кто-то с профессиональной. И, при этом, каждый имеет право высказать своё мнения не будучи при этом обкаканым. Опять же, рассуждать о хоккее с профессиональной точки зрения могут профессионалы. То бишь хоккеисты, поигравшие на высоком уровне, либо тренеры, имеющие хоть какие то достижения на этом поприще. Все остальные - любители. В данном случае, любители почесать языком.

55

квотербек написал(а):

Принципиальный, с полным доверием к господину Крикунову.

Это личное мнение или достоверная информация? В первом случае, это всего лишь ВАШЕ мнение. Во втором, надо быть лично знакомым с Ротенбергом и Крикуновым. Это так?

56

bbd64 написал(а):

Как решишь, так и будет. Будет скучновато. Турнир вносил перчинки в ПО. Потом шанс был представлен распушить перья знатокам этой забугорной игры.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 13:50:50)

Сомневаюсь в участии.

57

Kostanich написал(а):

Это личное мнение или достоверная информация? В первом случае, это всего лишь ВАШЕ мнение. Во втором, надо быть лично знакомым с Ротенбергом и Крикуновым. Это так?

Необязательно лично быть знакомым, можно знать человека который знаком хорошо с ситуацией.

58

Kostanich написал(а):

Сомневаюсь в участии.

Тогда посмотрим на это, как ты предложил.

59

Kostanich написал(а):

Согласен. Но при этом не надо кичиться своими знаниями, а их отсутствие ставить другим в укор.

Не кичиться а рассказывать о них, но почему-то у некоторых пукан трещит когда люди обоснованно начинают анализировать хоккей. Гнать надо таких прохиндеев, которые сами ничего не пишут и не дискутируют но начинают заниматься провокациями. Я лишь об этом.

Отредактировано квотербек (2020-02-09 14:02:27)

60

Kostanich написал(а):

То бишь хоккеисты, поигравшие на высоком уровне, либо тренеры, имеющие хоть какие то достижения на этом поприще. Все остальные - любители. В данном случае, любители почесать языком.

Дискуссионный вопрос на мой взгляд, многие те кто играл профессионально дилетанты с большой буквы. А те кто не играл хорошо понимают тенденции современного хоккея и что нужно для достижения результата.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" Р - "Динамо" М (15.02.2020)