Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ПО 1/4 Финала Запад 3-й матч Северсталь -Динамо М 06.03.2022

ПО 1/4 Финала Запад 3-й матч Северсталь -Динамо М 06.03.2022

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Потер портянку полную восхищения Разиным и ребятами из Северстали. Рад, если появилась надолго в нашем хоккее самобытная команда и тренер.

Посмотрим, что сотворят наши мастера и ТШ.

2

Посмотрите на составы. Если отбросить вратарский фактор, то у «Динамо» очень серьезный кадровый потенциал и преимущество во всех линиях. Если Леша этот потенциал реализует, то серию спасем. Я верю в «Динамо», – сказал Давыдов.

+1

3

+2

4

+3

5

+4!

6

Луч света в царстве безнадеги. Он все знает.

Главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов прокомментировал поражение команды во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ с «Северсталью» (3:4, 0-2).
«Не соглашусь, что пять периодов мы играли не на том уровне. Считаю, что весь матч сегодня сыграли на том уровне. Именно в атаке – и в первом, и во втором и в третьем периодах создавали моменты. Но в первом периоде мы совершили глупые ошибки, которые они использовали.
Что нужно сделать, чтобы начать побеждать? Ну, первое – это то, о чём меня все спрашивают. Не удаляться. Во-вторых, нужно действовать более надёжно в игре без шайбы. И в-третьих, нужно реализовывать моменты.
Что с Педаном и почему не играет Фёдоров, на которого рассчитывали? У нас все игроки находятся в обойме, и мы на всех рассчитываем», — передаёт слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Вывод: играли не на том уровне. Надо сыграть на том, что бы победить.

7

bbd64 написал(а):

играли не на том уровне. Надо сыграть на том, что бы победить.

и только так https://i.ibb.co/h8rmtfK/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif

8

Всем привет! Готовы к матчу,Верим в команду!

9

Кэхэлия по обоим каналам показывает салат с с бирью, а нас не будут что ли, они там забить друг другу не могут пять периодов, а все должны смотреть эту тягомотину...Так они ещё в перерыве фиксиков включили, что происходит?

Отредактировано ВлаД(Мск) (2022-03-06 17:29:45)

10

Показывают по кхл тв

11

Не засчитали,надо еще!

12

С победой! Следующая игра не менее важна.

13

https://i.ibb.co/jzQMyh9/1746ae8778627efccbe70cc297fff839.png

14

Тот уровень найден? Держать и развивать.
Илюх, каждый матч важен!

Смотрет было приятно. Играли. Почти на равных. Парочка голов должна смутить нервную систему Подъяпольского. К 8 марта.  У наших появилась злось и стало залетать. Теперь бы убрать удаления.

15

Сдюжили таки  :rolleyes:

16

bbd64 написал(а):

каждый матч важен!

естесЬнноо

bbd64 написал(а):

Играли. Почти на равных.

ну не ёрничай, грали действительно не плохо. Может и прав Кудашов, что в первых двух играли не на том уровне. И да...очень порадовал Ерёменко. Красавец. Есть ещё порох в пороховницах. Нервозности НОЛЬ и "пару" раз реально подтащил. Надеюсь, что серию должен продолжать именно Саша.

bbd64 написал(а):

Теперь бы убрать удаления.

Ой, молчи. Это, как у писателя юмориста Анатолия Трушкина (покойного, царствия ему небесного). "Говорят, если прекратим воровать, жить станем лучше. Дураку понятно. Как прекратить-то?" © Анатолий Трушкин. 
Тут тоже самое. Но уже за нарушение численного состава не удалялись и то хорошо.
Короче, жду подарка от наших на 8 марта для всех болельщиц "Динамо" (Москва).

Отредактировано Bauer (2022-03-07 10:00:37)

17

Рецепт победы: Ерёменко в раме, белоff вне заявки. Как следствие, "0" пропущенных в первом периоде, а дальше...  Дальше мы и в московских матчах во второй половине выглядели лучше Череповца. На мой взгляд, не хватает их. И если в первых играх они с наскока нас брали, а потом более менее спокойно дотягивали до победы, то вчера у них этой возможности не было.
Вопрос, насколько хватит Ерёмы. Кстати, Вадик результативными действиями не отметился. Может уже давно пора остальным не оглядываться на капитана, а играть от себя? Мастерство то есть.

18

Основная проблема ИМХО это вратарская линия, точнее Бочаров, а еще точнее, то что он воротчик № 1 команды, ну как минимум его так позиционируют. В ПО у него ХУДШИЙ результат по %ОБ среди ВСЕХ воротчиков... С ужасающим показателем 77,1% все остальное просто меркнет.

19

Не буду лукавить, мы тут все понимаем — Ерёменко 42 года, здесь есть разные варианты, и травмоопасность присутствует. Бочаров нестабилен в последние годы, поэтому небольшие опасения есть.

Это слова Кудашова ПЕРЕД началом сезона. Так что, проблема была известна и обозначена. Почему у нас шесть троек нападающих, а топового воротчика так и нет? Что за финт с ушами по Кульбакову? И самое главное, кто ответит на эти вопросы?

20

С воротчиком, %об которого худший в ПО, ни на что хорошее рассчитывать нельзя. Тут провал однозначный.

21

Kostanich написал(а):

Ерёменко 42 года,

Напомнить до каких годов Гашек феерил?

Kostanich написал(а):

Что за финт с ушами по Кульбакову?

Ну скорее всего у Ерёменко этот сезон завершающий его карьеру. Нужен №2. Кульбаков молод и не плох и видимо по деньгам приемлем. Взяли с прицелом на следующий сезон.
У меня только один вопрос, ПОЧЕМУ не дали шанса, вернее дали на одну игру...ну всяко бывает, первая игра, перегорел, но это наверное не повод сажать его на лавку до последнего, но при этом делать его запасным на одном из матчей плей-офф с Череповцом.

Kostanich написал(а):

топового воротчика так и нет?

топовых у многих команд нет. А у тех у кого были, свалили. Вон Шарыченков за Уфу неплохо заменил топ Метсолу, да и Кошечкин экс-топ тоже весьма не плох.
Может в защите чуть построже?, глядишь и у Вани будет лучше чем 77,1% :yep:

22

Bauer написал(а):

Напомнить до каких годов Гашек феерил?

Ну, Гашек это штучный товар. И потом, что значит феерил? Кубок Стэнли он взял в 37, а потом то завершал карьеру, то возобновлял, то травмы. Скорее доигрывал, а не феерил. Просто Ерёма, я так понимаю, хочет закончить именно у нас, а по большому счёту может еще поиграть в команде уровня Куньлуня не один сезон.

Bauer написал(а):

Ну скорее всего у Ерёменко этот сезон завершающий его карьеру. Нужен №2. Кульбаков молод и не плох и видимо по деньгам приемлем. Взяли с прицелом на следующий сезон.
У меня только один вопрос, ПОЧЕМУ не дали шанса, вернее дали на одну игру...ну всяко бывает, первая игра, перегорел, но это наверное не повод сажать его на лавку до последнего, но при этом делать его запасным на одном из матчей плей-офф с Череповцом.

Кульбаков всего на год моложе Бочарова, 25 ему. В таком возрасте хороший вратарь уже должен быть первым номером, а не сидеть на лавке. Да и по статам он ничем не лучше Бочарова. Считаю, было большой ошибкой отпускать Жеренко. Его тоже можно понять, сидеть третьим номером не имея игровой практики для вратаря с амбициями смерти подобно. Надо было принимать волевое решение и делать ставку на пару Бочаров - Жеренко. И возможно сейчас мы имели бы мотивированного Ивана и прогрессирующего Вадима. И еще не известно, кто к плей-офф стал бы первым номером. А Ерёменко на подстраховке, вышел бы на пару-тройку матчей в одном из которых его проводили бы с почестями.

Bauer написал(а):

топовых у многих команд нет. А у тех у кого были, свалили. Вон Шарыченков за Уфу неплохо заменил топ Метсолу, да и Кошечкин экс-топ тоже весьма не плох.
Может в защите чуть построже?, глядишь и у Вани будет лучше чем 77,1%

Когда сезон начинался, о свалил разговоров не было, а вот о нашей проблеме было известно. Что касаемо "строже в защите", тут тоже взаимосвязано. Если вратарь выручает, то и защитники увереннее себя чувствуют. И наоборот, защита пластается и вратарь успокаивается и делает меньше ошибок.

Ну да что теперь, имеем что имеем. Одна надежда на "вдруг". Вдруг Ерёма переживёт пятую молодость. Вдруг Боча вспомнит, как Братину брал. Вдруг поставят Кульбаков и тот станет героем плей-офф. В конце-концов, вдруг защита превратится в непроходимую стену.

23

Слоган или девиз сегодняшнего матча

*Вдруг..*

24

bbd64 написал(а):

Слоган или девиз сегодняшнего матча

*Вдруг..*

https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

25

Kostanich написал(а):

Ну, Гашек это штучный товар. И потом, что значит феерил?

Согласен, что Гашек штучный товар, но в НХл много вратарей под 40 лет, которые играют очень достойно. Я считаю, что Ерёменко сейчас очень даже не плох.

Kostanich написал(а):

Кульбаков всего на год моложе Бочарова, 25 ему. В таком возрасте хороший вратарь уже должен быть первым номером, а не сидеть на лавке.

Как показывает практика и в 26 не факт, что №1. Скорее в 41 ближе к первому. По Кульбакову думаю. что планировали (наверное), что два вратаря одного возраста, одного уровня...конкуренция и тд. Ерёма на "пенсию". Повторюсь, что не понимаю, почему Кульбакову не дают (не дали) шанса.

Kostanich написал(а):

Если вратарь выручает, то и защитники увереннее себя чувствуют.

Вот ну не факт. Если вратарь нервничает, то и защитники начинают нервничать...это я тебе, как защитник, защитнику :glasses:

26

Весь вопрос в том, какие цели ставятся перед командой. Если цель заползти в плов или там занять 4, 5, 6 место или там не вылететь ранее 2 круга или еще что то второстепенное, то воротчик уровня Бочарова или Кульбакова и то наверное вряд ли подойдет, а уж если цель чашка, то нужен вратарь соответствующего класса, и рассуждения о том, что некоторые другие команды тоже не имеют отличных воротчиков, это не серьезно. Не имеют, значит и целей себе соответствующих не ставят, а Динамо Москва это все таки Динамо Москва, а не курятник или металлисты там разные. В общем ДМ нужен воротчик экстракласса и всегда в составе таковой должен быть. Вратарь это игрок № 1.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2022-03-08 16:52:46)

27

Bauer написал(а):

Как показывает практика и в 26 не факт, что №1. Скорее в 41 ближе к первому.

Ну посмотри на наших вратарей за речкой. Они сейчас там первые номера. Василевский - 27, Сорокин, Георгиев, Шестеркин - 26, Самсонов - 25. А ведь до переезда он были первыми номерами в своих командах КХЛ и им было еще меньше. Так что, если к 25 ты еще второй, то это приговор. Моё мнение.

Bauer написал(а):

Вот ну не факт. Если вратарь нервничает, то и защитники начинают нервничать...это я тебе, как защитник, защитнику

Так и я про то. Одни нервничают и другие не стабильны. Если другие в тонусе, то и первые увереннее.

28

Воронеж за Динамо написал(а):

В общем ДМ нужен воротчик экстракласса и всегда в составе таковой должен быть. Вратарь это игрок № 1.

Нужен. И, наверное, не Кульбаков.

29

Кульбаков погоду не делает. А вот на арене пока дела не очень хороши.

30

С одним броском в створ, наврятли можно выиграть, севе можно без вратаря играть, сейчас бы только один один было бы, а может в шестером и не одного не дали бы сделать броска...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ПО 1/4 Финала Запад 3-й матч Северсталь -Динамо М 06.03.2022