Ни одного удаления за матч у нас?
Это рекорд?
Костя, глянь, если не в лом.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М -"Локомотив" (03.02.2020)
Ни одного удаления за матч у нас?
Это рекорд?
В общем и целом я удовлетворён. Как сегодняшним матчем, так и домашней серией. 10 очков в 6 матчах, обыграны мясо, которые должны были всем показать после НГ, и пущен под откос набравший ход паровоз (о, почти стих!). И по мне, лучше уж в плофе играть с мясом нежели с паровозами.
Там и смотреть нечего. Ни одного. Но, мне кажется, судьи сегодня давали играть. Зацепов приличное количество было.
Всех с победой!
Там и смотреть нечего. Ни одного. Но, мне кажется, судьи сегодня давали играть. Зацепов приличное количество было.
Я про рекорд в КХЛ.
С победой!
Я про рекорд в КХЛ.
Да нет. Были матчи.
Да нет. Были матчи.
Добро [взломанный сайт]
Следующая шайба Яшкина в этой регулярке будет рекордная для "Динамо" в КХЛ. Сейчас у них с Вейнхандлем по 27. А вот до Мальцева (37) может не дотянуть.
Всех С Победой!!!
Крик лучше бы молчал о смотрящих за офсайтами
Ага.. любопытно, Андрюха палит ТШ)))
Вадик тоже палит, три с половиной дня выходных))
На пресс-конференции был Дима Пономаренко, надеюсь, что он тоже выложит какое-то видео, ближе к ночи))
Всех с победой
А вот и Дима Пономаренко
Вадик - Красавчик))
С Победой.
3 период не смотрел, но, похоже, в игре ничего не изменилось...
igors.roz написал(а):
Давай без меня
?????
Я про лохов
Из ФБ
Maxim Dinamax
Дима Яшкин - новый рекордсмен московского "Динамо"!
В матче с Ярославлем забросил 27 шайбу, обошел по этому показателю Маттиаса Вейнхандля и стал лучшим снайпером клуба в одном регулярном чемпионате в КХЛ!
Рекорд продержался 10 лет!
Следующая 28 шайба сделает его лучшим снайпером клуба в одном сезоне в КХЛ!
Из ФБ
Maxim Dinamax
Дима Яшкин - новый рекордсмен московского "Динамо"!
В матче с Ярославлем забросил 27 шайбу, обошел по этому показателю Маттиаса Вейнхандля и стал лучшим снайпером клуба в одном регулярном чемпионате в КХЛ!
Рекорд продержался 10 лет!
Следующая 28 шайба сделает его лучшим снайпером клуба в одном сезоне в КХЛ!
Грустно это. Рекорды в Динамо ставят не его воспитанники. Наш штампует рекорд за рекордом в Вашингтоне.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М -"Локомотив" (03.02.2020)