Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М -"Локомотив" (03.02.2020)

"Динамо" М -"Локомотив" (03.02.2020)

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

История личных встреч
Всего игр: 44 (+21=0-23), голов: 98:106
2019/20 6 декабря КХЛ - регулярный чемпионат 0 : 4

2019/20 26 ноября КХЛ - регулярный чемпионат   
4 : 1

2019/20 12 сентября КХЛ - регулярный чемпионат 2:5

Прогноз и ставки на матч «Динамо М» — «Локомотив»
Обе команды к началу февраля набрали отличный ход, одержав по четыре победы подряд. Соперники стоят друг друга, так что ставить на исход не рискнём.
   Возьмём верх: «Динамо» и «Локомотив» в последнее время много забивают, при этом обладая не самыми стабильными вратарями. На наш взгляд, пять шайб видятся вполне реальной планкой.

2

Если хотим побороться за 2ое место и отстоять 3е, нужно просто победить-банальщина :glasses:

3

Не выйдет!

4

igors.roz написал(а):

Не выйдет!

Не выйдет победить завтра или занять 2-3 место?

5

А не загоним ли мы себя в этой борьбе за 2е место? Не зайдём ли в ПО уже выжатыми? Деду-то может быть пофиг: чем выше в регулярке, тем менее важен ПО...

6

Linch написал(а):

А не загоним ли мы себя в этой борьбе за 2е место? Не зайдём ли в ПО уже выжатыми? Деду-то может быть пофиг: чем выше в регулярке, тем менее важен ПО...

Вот на все 100 согласна

7

Irina написал(а):

Вот на все 100 согласна

ну там же еще пауза будет на ЕХК

8

Из ФБ

Maxim Dinamax
Администратор · 17 ч.
Вы удивитесь, но мы анонсируем 2 возможных бомбардирских рекорда! )))))
В сезоне 2018/19 Вадик Шипачев набрал 68 очков в регулярном чемпионате! Это  бомбардирский рекорд нападающего "Динамо" в регулярках КХЛ!
В сезоне 2015/16 Мэт Робинсон набрал 38 очков в регулярном чемпионате! Это бомбардирский  рекорд защитника "Динамо" в регулярках КХЛ!
А теперь внимание! На данный момент:
Вадим Шипачёв - 60 очков!
Дмитрий Яшкин - 58 очков!
Юусо Хиетанен - 34 очка!
Теперь вам будет не сложно не пропустить исторический момент бомбардиров "Динамо" в КХЛ!
(с)

9

Irina написал(а):

.... 2 возможных бомбардирских рекорда! )))))

Мне кажется, что сегодня этого не случиться. Не та команда, чтобы Вадик набрал 8 очков, а Юусо 4. [взломанный сайт]

А вот то, что Яшкин может побить достижение Вейнхандля - это вполне реально! На сегодняшний день Мотя является луДшим снайпером "Динамо" в регулярках КХЛ - 27 шайб. У Димы на сегодняшний момент 26!

10

А вообще, сегодня будет очень показательный матч. Вот мы всё смотрим на серии наших поражений с лидерами. Коням, поням, финикам, кошакам мы проиграли в этом сезоне всё (правда, еще будет возможность исправить ситуацию с шутами). 13 матчей.  До недавнего времени с Локомотивом у нас тоже было не айс. Два сезона 17/18 и 18/19 не выигрывали СОВСЕМ, да и этот начали с поражения от НИКАКОГО тогда еще Ярика. Потом ситуация вроде наладилась. В последних матчах добились побеД, но, посмотрите как разогнался сейчас паровоз: 5:2 в Подольске, 4:2 в Сочах, 5:0 над НиНо, это всё команды, которым очки нужны как воздух для попадания в ПО. И позавчера хлопнули фиников 5:0.
Так что, на мой взгляд, сегодняшний матч должен показать, можем ли побеждать сильного соперника, когда он в форме или наша участь набирать очки только в матчах с мясом и им подобными.

11

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

Не выйдет!

Не выйдет победить завтра или занять 2-3 место?

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Не выйдет в ПО НЕ выйти

12

Удачи нашим сегодня.

13

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/14/t81905.jpg

14

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

15

Лохи.

16

Не засчитают.

17

dedushka написал(а):

Не засчитают.

Так и есть.

18

Linch написал(а):

Так и есть.

Справедливо

19

Отвратно играем.

20

dedushka написал(а):

Справедливо

Согласен.
Приветствую!  [взломанный сайт]

21

Свитов - нетрадиционный.

22

Димооон!!! [взломанный сайт]

23

Яшкин!
И тебе,Леха, мой привет!!!

24

dedushka написал(а):

Яшкин!

Очень рад, что он забил.

25

Linch написал(а):

Очень рад, что он забил.

Я тоже. И Вадимка балл набрал.

26

У Пулккинена этакий оселедец на голове.

27

После первого вполне оптимистично всё выглядит.

28

Равный первый период. Сначала паровозам повезло. Шайба в ближний = это везение. Потом нам не повезло. На пару сантиметров клюшку ниже, был бы гол. В итоге всё встало на свои места. Ящкин повторил рекорд клуба по голам за сезон! [взломанный сайт]
Понравилась третья тройка. Вольдемар бы еще поточнее был, вообще тогда супер. Не понравилась четвёртая. Муранов, Панкратов, где огонь в глазах? Где желание? Потому и не выпускали их в конце.

29

Kostanich написал(а):

Равный первый период. Сначала паровозам повезло. Шайба в ближний = это везение. Потом нам не повезло. На пару сантиметров клюшку ниже, был бы гол. В итоге всё встало на свои места. Ящкин повторил рекорд клуба по голам за сезон! 
Понравилась третья тройка. Вольдемар бы еще поточнее был, вообще тогда супер. Не понравилась четвёртая. Муранов, Панкратов, где огонь в глазах? Где желание? Потому и не выпускали их в конце.

МОлодежь у нас слабая. Потому и Крикунова винят.

30

Но и Знарок сопливых не жалует.
Да и я тоже...
Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды...
Хотя почти все в курсе, я клип отправлял.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М -"Локомотив" (03.02.2020)