Считаю, что надо разрывать этот клуб, как Тузик грелку и не взирая на то, что с рижанами играем всегда трудно.
Отредактировано bbd64 (2021-10-30 19:07:48)
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Р - Динамо М 31.10.2021
Считаю, что надо разрывать этот клуб, как Тузик грелку и не взирая на то, что с рижанами играем всегда трудно.
Отредактировано bbd64 (2021-10-30 19:07:48)
+1!
Кульбаков в раме, белов в защите, Якимов в нападении... Порвём однозначно! Всех!
+1!
Кульбаков в раме, белов в защите, Якимов в нападении... Порвём однозначно! Всех!
И Кудашов на капитанском мостике!
Так победимЪ!
+2!
Кульбаков в составе подмосковного «Витязя» на условиях пробного контракта,
провел три матча, пропустив в них восемь шайб и отразив 116 бросков (93,5%).
Умеем же мы подбирать статистику...
только что показали две шайбы в ворота сосиски от рижан,а почему вторую отменили??????
во козёл что делает,до конца игры на фиг
ГОООООООООООООООЛЛЛ!!!Ведин!!!
а что свистнули то ,шайба у нас вроде была...
НУУУУУУУ,защитники блин только в игроков соперника попадают,ну ни как в ворота...
что за удаление блин,без шлема ,ну беги ты просто на игрока...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-10-31 19:24:57)
вот как в большинстве играть надо
ну что продули второй период
третий пошел...
в смысле период...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-10-31 19:47:35)
Отредактировано bbd64 (Вчера 19:07:48)
походу не получиться порвать,как тузик,что то мы только обороняемся большую часть времени...
ну вот и третий,что то кульбукин не впечатляет...они только с нами играют как в последний раз,лохонулись короче наши с воротчиком...
меньшинство у нас уже по моему самое худшее,по две пропускаем за игру это точно...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-10-31 19:58:19)
походу не получиться порвать,как тузик,что то мы только обороняемся большую часть времени...
Условие не выполнено. Где Якимов? Где Белов?
Вот и летим, защиты нет и забивать некому.
что то мне кажется Кудашову не долго осталось,команда походу сливает тренера,с сосиской в третьем бились,потому что принципиальный матч,да еще и дома,а здесь все очевидно по моему,на Леху больно смотреть...
Хаос на льду
ну вот он в сборную поедет,да тут в команде работы не початый край,какая на куй сборная...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-10-31 20:15:08)
да уж слив на лицо или Кудашов не тренер от слова совсем,за чем его тогда в сборную призвали,что бы и там всё развалилось,еще пару таких матчей и пока Леха...
Кудашов все сдулся, несите нового.
4:1 ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
уж кому,но рижанам,это пиз.ец полный,на .уй...
Отредактировано bbd64 (Вчера 19:07:48)
Рижиский тузик оказался сильнее нашей грелки!
нет как раз наоборот,грелка оказалась сильнее тузика и порвала его...
Да, остались от Тузика хвостик и жвачка...
Это уж слишком. Разогнать лидеров и развалить вообще все. И набирать хммм...
Не задался октябрь у Кудашова...
опять сезон в задницу...
Не задался октябрь у Кудашова...
Это второй дядя Вова. Ушел бы нах.
Отредактировано bbd64 (2021-10-31 20:37:48)
Это второй дядя Вова. Ушел бы нах.
Отредактировано bbd64 (Сегодня 20:37:48)
да не с дядей вовой мы в восьмерку не попадали,но хотя к этому уже стремимся...не долго осталось...
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо Р - Динамо М 31.10.2021