Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Динамо" Р (30.01.2020)

"Динамо" М - "Динамо" Р (30.01.2020)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Одна из слабейших команд лиги на сегодняшний день, но тем не менее, один из неудобных соперников для нас. Проиграть и выиграть неубедительно будет позором.

История личных встреч
Всего игр: 44 (+23=0-21), голов: 129:106

2019/20 20 ноября КХЛ - регулярный чемпионат в Риге  3 : 4 ОТ

2019/20 21 сентября КХЛ - регулярный чемпионат дома 4 : 1

От встречи хотелось внятной игры всех пятерок.

2

Ну, про внятную игру всех пятёрок, это ты много хочешь. А, побежДать обязаны!

3

Kostanich написал(а):

Ну, про внятную игру всех пятёрок, это ты много хочешь. А, побежДать обязаны!

Кость, хочу *чОртпобери*! У Знарка играли все. Но не  было супер пятерки , исключая Овечкина и Бекстрема.
Считаю, что  в Динамо все кроме Яшкина и Шипачева возят трусы и баллоны. Крик  не способен создать за два года еще одно вразумительное звено или тройку.
И этот матч попробовал бы провести без лидеров. Но Крик на это не пойдет.

4

Ну что поделать. ВВК работает, как умеет. Пока есть тройка (пятёрка, двойка), которая будет везти, мы будем ехать. По другому, увы, не будет. Одна надежда, что 1) у них хватит сил, 2) мастерства, чтобы что-то придумать. В прошлом ПО не срослось. Кстати, в прошлом ПО нас тащили (если можно так сказать) не Ши-Ка.

5

Kostanich написал(а):

Кстати, в прошлом ПО нас тащили (если можно так сказать) не Ши-Ка.

Да. В этом Крик стабилен.  И тащат нас Яш-Ши. Конец этого тащщения будет тот же.

6

+1!

7

bbd64 написал(а):

И этот матч попробовал бы провести без лидеров. Но Крик на это не пойдет.

Конечно не пойдёт. В лучшем случае забьём и будем играть в автобус в таком случае, но скорее всего будем уверенно двигаться к ОТ, где потом есть вероятность, что не сдюжим в итоге... Оно надо ВВК? Нет конечно! Он привык быть "тренером-победителем".

8

А нам было бы выгодно сыграть без лидеров.
- дать возможность одним отдохнуть
- вторым почувствовать ответственность и начать не просто отыгрывать смену, а давать какой-то результат
- без лидеров, наконец-то разобраться в составах троек
- и последнее... нам не выгодно выходить на мясо в первом раунде, есть большой шанс там и остаться

9

По моему, они и так отдохнули. А сейчас еще и пауза на ЕХТ. Мне кажется, если еще и игры пропускать, то велик шанс перед ПО вылететь из игрового ритма.
Еще ВВК озвучил, что всё только начинается. И задачу занять более высокое место в регулярке никто не отменял.
По поводу троек. На мой взгляд всё ясно
Петерссон - Шипачёв - Яшкин
Пулккинен - Полыгалов - Тарасов/Индрашис
Алексеев - Игумнов - Афиногенов/Брюквин
Моисеев - Ефремов - Кулёмин.
Дальше варианты зависят от количества легов, травм и физ.формы (касается Макса, мне кажется, что он может качественно выдать максимум две игры подряд, а без скорости от него пользы не больше, чем от Вольдемара).
И последнее, если так случится, что нам выпадет играть с мясом, мы их сДелаем!

10

Kostanich написал(а):

. Мне кажется, если еще и игры пропускать, то велик шанс перед ПО вылететь из игрового ритма.

С одной стороны  - Да, а с другой стороны Вадик о прошлом ПО говорил, что  сил не было, эмоции на нуле.
Можно же не устраивать им отпуск на все оставшиеся игры, а как-то разумно построить график, индивидуально

Kostanich написал(а):

Пулккинен - Полыгалов - Тарасов/Индрашис

Индрашиса жалко, нормальный нап, а пристроить его никуда не могут, так и болтается как неприкаянный

11

Irina написал(а):

Можно же не устраивать им отпуск на все оставшиеся игры, а как-то разумно построить график, индивидуально

Баллоны, баллоны и еще раз баллоны (В.В.К.)

Irina написал(а):

Индрашиса жалко, нормальный нап, а пристроить его никуда не могут, так и болтается как неприкаянный

Легионерские издержки. При существующем у нас количестве легов, один всегда должен оставаться вне заявки. Если все здоровы, при прочих равных, у Микса наиболее слабые позиции.

12

Эх...
Обещал я не высказываться до ПО.
Да и так все знают, что я сказал бы...

Отредактировано igors.roz (2020-01-29 21:50:48)

13

Kostanich написал(а):

Легионерские издержки.

У  Яшкина нет двойного гражданства?
Или здесь в приоритете его игра за сборную Чехии?

14

igors.roz написал(а):

На этой площадке не обещал ;-)))

P.S.
Меня местные смайлики пугают  :tired:
Жабчики какие-то )

15

Irina написал(а):

У  Яшкина нет двойного гражданства?
Или здесь в приоритете его игра за сборную Чехии?

По аналогии с Лео.

16

Нет, не по аналогии с Лео. Тут я не прав. У Комарова только финское гражданство, у Яшкина и чешское и российское.  В википедии про Дмитрия написано чешский хоккеист российского происхождения.
В общем, хрен знает, как, но у нас он числится легионером.

Крикунов: "Не знаю, окажется ли Индрашис лишним, когда выздоровеет Петерссон. Посмотрим. У нас в принципе всегда так, что один легионер болеет. Подождём. Может, ещё кто-то заболеет."
Вот такая судьба Микса. Ждать, когда заболеет очередной лег. Судя по высказыванию, у ВВК ждать своего часа долго не придётся. Их от балонов, наверное, тошнит. Иногда сильно.

Кстати, Яшкина по просьбе "Динамо" в сборную не вызвали. Типа, передохнуть, травмы подлечить. Интересно, а сам Дима чтобы выбрал? Поездку со сборной Чехии на ЕХТ или мааааленькие балончики?

17

У Лео было российское гражданство

https://rsport.ria.ru/20121122/63205936 … _to_full=1

Красавчик))) Жаль, что не с нами

18

В мясо он уйдет, как пить дать, уйдет.
И, понятно , почему в мясо.

Отредактировано igors.roz (2020-01-30 10:50:43)

19

Я вот подумал - съездил Рома на МЧМ, посмотрел на молодых,
и, как результат , вставил целую тройку в основу,
а вытеснили они ни мало, ни много, самого Плотникова с Кагой, еще там кого-то.
Через год/полтора при таком подходе станут ударным звеном.
А у нас Круглов как выходил 13 напом раз в 5 игр, так и выходит...
А остальные молодые, в разные годы привлекались в сборную, и что?
Один Муранов появляется через раз.
Видимо, тут не "киломЭтром" надо быть, а живость мозга и подходы современные.

20

Irina написал(а):

У Лео было российское гражданство

Да, всё таки изначально я правильно написал. Потом полез в Википедию проверять и сам себя запутал. :nope:
Зато вон чё нарыл
"Прошел Госсовет, по итогам которого даны поручения президента России разработать порядок привлечения иностранных специалистов в командные виды спорта: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол… Понятно, что единых критериев быть не может, так как везде разное количество игроков, количество матчей, их интенсивность и так далее. Но мы с Виталием Леонтьевичем Мутко договорились о том, что все продумаем и тщательно взвесим. Количество легионеров — очень важный вопрос. Если игрок, допустим, выступает за сборную другой страны или призывается в нее, тогда он легионер, несмотря на российский паспорт. Типичный пример — Лео Комаров. Он имеет российский паспорт, но играет за сборную Финляндии. Естественно, Комаров — легионер.
Двойное гражданство больше не «прокатит»."
А. Медведев (апрель 2014 г.)

21

Irina написал(а):

igors.roz написал(а):

На этой площадке не обещал ;-)))

P.S.
Меня местные смайлики пугают  :tired:
Жабчики какие-то )

ЖАБОНЬКИ, хорошие.... :yep:

22

igors.roz написал(а):

Я вот подумал - съездил Рома на МЧМ, посмотрел на молодых,
и, как результат , вставил целую тройку в основу,
а вытеснили они ни мало, ни много, самого Плотникова с Кагой, еще там кого-то.
Через год/полтора при таком подходе станут ударным звеном.
А у нас Круглов как выходил 13 напом раз в 5 игр, так и выходит...
А остальные молодые, в разные годы привлекались в сборную, и что?
Один Муранов появляется через раз.
Видимо, тут не "киломЭтром" надо быть, а живость мозга и подходы современные.

Соглашусь. Руководство и ТШ болотных в этом плане оказались молодцами. Доверили, поверили и у парней пошло. Но...  Тот же Круглов в той же сборной был не на ведущих ролях. И после МЧМ я не особо вижу, чтобы он жопу рвал даже в те редкие моменты, когда появляется на льду. Правда, говорят там травма была. А вот в первая игра после МЧМ молодёжного звена из Питера пришлась на нас. И они сделали тогда эту игру. Как они на ворота лезли! С какой страстью и азартом! Понятно, им доверили. А потом в игре с цска какой гол Подколзин забил! Вот честно, ни у Круглова, ни у Муранова, я такой отдачи не наблюдаю. Возможно они подспудно думают, что как лбом не бейся, всё останется, как есть. Но, может всё-таки стоит пробовать?
И еще про молодёжь с болот. Интересно, чем всё кончится. В плане, как быстро они свалят за речку. Ведь тут у них и игровое время и команда с денежным мешком. Играй и развивайся! Что они выберут?

23

Вот честно, ни у Круглова, ни у Муранова, я такой отдачи не наблюдаю. Возможно они подспудно думают, что как лбом не бейся, всё останется, как есть.

Боюсь, именно так и есть...
А по поводу попробовать...
Мы не знаем , какая задача ставится им на игру.
Старший Барбашов говорил, что Буцаев ставил ему задачу - после вбрасывания подбираешь шайбу, вбрасываешь в их зону и меняешься...
Муранов пытается там что-то....
А игроки среднего уровня знают, что их не подожмут молодые,
короче, и так сойдет....

И еще, ты сам знаешь, что должно произойти, чтобы они попробовали.

Отредактировано igors.roz (2020-01-30 11:17:01)

24

igors.roz написал(а):

Не факт. Я уже высказывал своё мнение, например при ЗОВе молодёжи еще труднее в основу попасть. Нынешнее мясо тому подтверждение.

25

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

Не факт. Я уже высказывал своё мнение, например при ЗОВе молодёжи еще труднее в основу попасть. Нынешнее мясо тому подтверждение.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Нет, я другое имел ввиду

26

Кстати, вот вспоминая команды Знарка, складывается впечатление, что молодёжь - это не его. Совсем. МВД собрали из опытных игроков. "Динамо" "усилилось" Ерёменко, Никулиным, Горовиковым и т.д., Т.е. теми, в кого уже перестали верить. На болотах в те времена о молодёжи даже и не думали. Ну, про мясо я уже писал. И при этом многие хотят видеть на посту ГТ именно ЗОВа. Значит что? Значит наиглавнейшая цель - КГ. А воспитание молодёжи? Это как пойдёт.

27

Kostanich написал(а):

Кстати, вот вспоминая команды Знарка, складывается впечатление, что молодёжь - это не его. Совсем. МВД собрали из опытных игроков. "Динамо" "усилилось" Ерёменко, Никулиным, Горовиковым и т.д., Т.е. теми, в кого уже перестали верить. На болотах в те времена о молодёжи даже и не думали. Ну, про мясо я уже писал. И при этом многие хотят видеть на посту ГТ именно ЗОВа. Значит что? Значит наиглавнейшая цель - КГ. А воспитание молодёжи? Это как пойдёт.

Подпись автора

Кста, на эту тему:
Замула: я не нужен "Трактору", туда начали приходить богатые дети
https://allhockey.ru/news/show/371554-Z … gatye_deti
Не про нас, но... думаю, и у нас есть такие проблемы

28

igors.roz написал(а):

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

Подпись автора

Нет, я другое имел ввиду

Подпись автора

Все болельщики Динамо попадают в рай.

У нас в обойме есть тренер, которому "привет передавали" с МЧМ

29

igors.roz написал(а):

У нас в обойме есть тренер, которому "привет передавали" с МЧМ

Вопрос в том, какие цели и задачи будут поставлены этому (или какому другому) ГТ. Ну, цель ясна. Задача? Постепенно двигаться к цели, создавпя надёжный фундамент на будущее или достичь её сразу?

30

Цель всегда одна - САМАЯ ВЫСОКАЯ
https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/5/t74381.jpg

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Динамо" Р (30.01.2020)