Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » О сезоне 2020/2021 и не только о нем.

О сезоне 2020/2021 и не только о нем.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Мы живем надеждой одной.
Вперед ДинамоМы с тобой!

2

Теперь за молодежку будем болеть....

3

bbd64 написал(а):

Мы живем надеждой одной.
Вперед ДинамоМы с тобой!

В победе и в поражении мы все с Динамо. Победы обязательно будут. https://i.ibb.co/Jzbdg1R/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif

4

По горячим следам. Кратко.
Все ожидания относительно ВВК оправдались. Команда, зависящая от потери одного хоккеиста, пусть и ведущего, не может быть претендентом на главный трофей.
В плей-офф понравились Бочаров, Сергеев и Игумнов.
Думаю, надо оставлять Линдберга. Первый сезон КХЛ  без явных провалов, дальше должно быть лучше. А с учëтом дефицита в Лиге приличных центров, Оскар ценный актив.
По всем остальным игрокам горевать не буду, если что.

5

Kostanich
Согласен во всём.

6

Оставьте команду в покое, нашли крайних
Рыба тухнет с головы, вот ей, головой, и надо заниматься

Второй раунд ПО для Нефтехимика - это нормальный результат

7

Вот заголовки:

Брагин: «После первого поражения от «Динамо» сделали выводы, определились с составом и пошли с ним дальше»
Валерий Брагин: «СКА сделал правильные выводы после поражения от «Динамо» в первом матче. Рады успеху в серии»
Шипачев: «Не забиваешь голы — Питер накажет. Так и получилось в серии»
Вадим Шипачев: «Не забиваешь голы, СКА накажет. Так и получилось. У «Динамо» не хватило мастерства, раз их вратарь ловил почти все»
В «Динамо» не придумали, как играть в плей-офф. Устаревшие схемы скрипели еще с «Северсталью» – СКА разобрался с ними за 2 матча
Крикунов: «У «Динамо» игра в плей-офф не получилась. Первую со СКА сыграли хорошо, а потом что-то не пошло»
Владимир Крикунов: «В плей-офф игра у «Динамо» не получилась. Никто не смог заменить Кагарлицкого»

Статьи можно не читать....
Шипачев о недостатке мастерства....
ВВК, как всегда, белый и пушистый...
Мне лично больше всего понравился этот :
В «Динамо» не придумали, как играть в плей-офф. Устаревшие схемы скрипели еще с «Северсталью» – СКА разобрался с ними за 2 матча

Очень надеюсь, что костяк команды удастся сохранить,
надо поменять тухлые головы, сейчас не буду называть, кого конкретно...

ВВК - Первую со СКА сыграли хорошо, а потом что-то не пошло»...
Что-то...
И зто говорит "мЭтр"...
Этим все сказано.

Отредактировано igors.roz (2021-03-27 08:49:39)

8

Irina написал(а):

Оставьте команду в покое, нашли крайних

Второй раунд ПО для Нефтехимика - это нормальный результат

А что есть КОМАНДА? Лично для меня это не только игроки. И за результат тоже должны отвечать все, а не только головы. И кстати, кто есть ГОЛОВА? Кровопусков? Или Ротенберг? Или ...?

9

Kostanich написал(а):

А что есть КОМАНДА? Лично для меня это не только игроки. И за результат тоже должны отвечать все, а не только головы. И кстати, кто есть ГОЛОВА? Кровопусков? Или Ротенберг? Или ...?

Кто на мостике стоит? Кто дает установку на игру? Кто составляет/утверждает заявку на игру? Кто дает добро или отказа на покупку/обмены игроков? Кто дает указания ТШ? Кто должен настраивать команду на игру и делать из коллектива игроков - команду?
Давай не будем играть в прятки
Почему с одним тренером, условная команда, полное УГ, а с другим, та же команда, начинает побеждать?

10

Вот цитата от Хавхало.

"... в официальных источниках не будет названа настоящая причина негативного преображения команды и как следствие, поражения. Но болельщикам правда и не нужна. Она обычно бывает очень горькой и может отбить все желание интересоваться хоккеем впредь ..." ©

Здорово, да!??

11

Irina написал(а):

Кто на мостике стоит? Кто дает установку на игру? Кто составляет/утверждает заявку на игру? Кто дает добро или отказа на покупку/обмены игроков? Кто дает указания ТШ? Кто должен настраивать команду на игру и делать из коллектива игроков - команду?
Давай не будем играть в прятки

Главный тренер. В данном случае Крикунов.
Естественно фигура главного тренера в первую очередь попадает под огонь и отвечает за результат. Нет результата, значит не правильно установку дал, не объяснил, не настроил, не тех купил, не того в состав поставил. Всё так. Но... ВВК не раз и не два сетовал на то, что его установку не выполняют. В серии со ской даже на камеру попал момент, и комментаторы это тоже подметили, когда по губам Крикунова явно читалось " Я говорю, говорю, а они не выполняют, ёпрст. Я не бываю на тренировках, установках и тренерском мостике во время матчей, поэтому не могу со стопроцентной уверенностью говорить, что это тренер не так тренирует или что игроки не выполняют указания. Зато я точно знаю, что пропускает шайбы в домик, отдаёт пас не глядя через свою зону прям на клюшку соперника и с полуметра не может попасть в пустые ворота точно НЕ Крикунов.
Возможно это тоже от зависит от фигуры главного тренера. И это ответ на вопрос

Irina написал(а):

Почему с одним тренером, условная команда, полное УГ, а с другим, та же команда, начинает побеждать?

Тогда у меня тоже вопрос. Почему три года этот тренер, у которого такая аура, у руля команДы? Ведь еще после первого плей-офф, когда связка Ши-Ка резко перестала забивать, он сказал "Я не знаю почему". Тоже самое произошло и сейчас, и точно так же было бы и в прошлом сезоне в серии с конями. Почему мы, диванные эксперты, это видим, а крутые спецы-руководители всё на на что-то надеются? Хотя уже больше 30 лет ясно, что надежды никакой.

12

Kostanich написал(а):

Тогда у меня тоже вопрос. Почему три года этот тренер, у которого такая аура, у руля команДы?

Очень хороший вопрос, но не на мою зарплату (с)

13

Kostanich написал(а):

В серии со ской даже на камеру попал момент, и комментаторы это тоже подметили, когда по губам Крикунова явно читалось " Я говорю, говорю, а они не выполняют, ёпрст.

Интересно, а почему же они не выполняют?))

14

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Без смайликов.

15

Kostanich написал(а):

Irina написал(а):

Тогда у меня тоже вопрос. Почему три года этот тренер, у которого такая аура, у руля команДы? Ведь еще после первого плей-офф, когда связка Ши-Ка резко перестала забивать, он сказал "Я не знаю почему". Тоже самое произошло и сейчас, и точно так же было бы и в прошлом сезоне в серии с конями. Почему мы, диванные эксперты, это видим, а крутые спецы-руководители всё на на что-то надеются? Хотя уже больше 30 лет ясно, что надежды никакой.

Тогда и уменя пара/тройка вопросов....
... когда связка Ши-Ка резко перестала забивать, он сказал "Я не знаю почему"
А почему он не знает ? Он же "мЭтр"...
Он слишком часто говорил, что "НЕ знает", мож, он действительно НЕ знает многого из того,
что нужно ЗНАТЬ тренеру, чья команда на что-то претендует ?

...Я говорю, говорю, а они не выполняют...
А , мож, не только говорить надо, а как-то управлять командой, чтобы "они выполняли " ?
Почему многие тренеры знают как управлять командой?

...я точно знаю, что пропускает шайбы в домик, отдаёт пас не глядя через свою зону
прям на клюшку соперника и с полуметра не может попасть в пустые ворота точно НЕ Крикунов.
А, мож, он и вправду НЕ ЗНАЕТ, что надо сделать, чтобы игроки этого  НЕ делали?
Я сомневаюсь, что игроки этого НЕ знают, тем не менее делают !
Почему у многих тренеров, того же Брагина, Никитина, Квартала игроки этого НЕ делают ?
Мож, они, тренеры,  просто знают, что надо делать ?

Кто-то НЕ из диванных экспертов говорил, что кубки выигрывают 3-4 звенья,
а у нас не только 3/4, но и второго звена не было...
Наверняка он и этого НЕ знает?

Могу продолжить, но зарплату за это не заплатят...

Отредактировано igors.roz (2021-03-27 15:07:33)

16

Kostanich написал(а):

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Без смайликов.

Отвлечемся от хоккея, берем ситуацию, например бригады на стройке.
Есть бригадир, который набирает людей, составляет отчеты, распределяет рабочих на объекте, планирует работы и т.д и т.п.
Бригадир, имея человеческий ресурс, материальную базу в виде оплаты заказчика за работы, должен сдать объект в оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Заказчика не должно волновать с какими проблемами бригадир столкнется, кто из его бригады прогуливает, кто напивается, кто халтурит, кто ворует, а кто файн-мастер.
Бригадой руководит бригадир и если у него нет дисциплины в бригаде, если его рабочие прогуливают, посылают бригадира далеко и надолго, то это проблемы самого бригадира, это значит, что он не может наладить работу внутри коллектива, несмотря на то, что все рычаги воздействия на рабочих у него в руках есть, от мата до увольнения.
Как-то так

P.S.

Обрати внимание на высказывания Брагина, которое Игорь сегодня выложил, там все четко, без намеков и тайных смыслов

17

Считаете, что во всëм и вся виноват исключительно Крикунов? Ваше право. Никого тут переубеждать не собираюсь. Ни и я останусь при своëм мнении. Ответственность за результат лежит не только на нëм. Игроки и руководство тоже приложили к этому свои руки, ноги и головы.

18

Да ладно Вам. Пусть парни отдохнут на Карибах.
Вот Вы чего все ждали? С самого начала сезона только и было слышно, что Крикунова надо убирать и что наш уровень это второй раунд плей-оффа.
Так всё и получилось. Крикунова уберут..вылетели во втором раунде. Так в чём проблема? радоваться надо. Все "предсказания и желания" сбылись.
Давайте просто проводим Крикунова на заслуженный отдых, поблагодарим команду за сезон. Один хрен, выше жопы не прыгнешь и оставим негатив, что отъеба...ли лучшую тройку регулярного чемпионата в хвост и граву. И будем верить в то, что вот если бы у руля команды был бы некий тренер "N" то всё могло бы сложиться более удачно. А так, как есть.
Реальный позитив от этого сезона только один...понимание того, что Крикунов - это дно тренерского цеха.
Вот на этом позитиве и предлагаю подвести черту этого сезона.

19

Kostanich написал(а):

Считаете, что во всëм и вся виноват исключительно Крикунов? Ваше право. Никого тут переубеждать не собираюсь. Ни и я останусь при своëм мнении. Ответственность за результат лежит не только на нëм. Игроки и руководство тоже приложили к этому свои руки, ноги и головы.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Костя, а вот провокация  с моей стороны - а что, если ВВК  - проект Рота -старшего?
На выход его ?

20

Bauer написал(а):

Да ладно Вам. Пусть парни отдохнут на Карибах.
Вот Вы чего все ждали? С самого начала сезона только и было слышно, что Крикунова надо убирать и что наш уровень это второй раунд плей-оффа.
Так всё и получилось. Крикунова уберут..вылетели во втором раунде. Так в чём проблема? радоваться надо. Все "предсказания и желания" сбылись.
Давайте просто проводим Крикунова на заслуженный отдых, поблагодарим команду за сезон. Один хрен, выше жопы не прыгнешь и оставим негатив, что отъеба...ли лучшую тройку регулярного чемпионата в хвост и граву. И будем верить в то, что вот если бы у руля команды был бы некий тренер "N" то всё могло бы сложиться более удачно. А так, как есть.
Реальный позитив от этого сезона только один...понимание того, что Крикунов - это дно тренерского цеха.
Вот на этом позитиве и предлагаю подвести черту этого сезона.

ВВК проводят с почетом и без нас.
Не переживай... https://i.ibb.co/Xz5xkmy/9acce37d26aa80a6d555e7426341c97b.gif

21

Крикунов - это дно тренерского цеха.
===============================
Вот с этим не соглашусь.
Он хороший тренер для хорошего Нефтехимика.
Где-нить в ВХЛ и вовсе блириантом быб бы.
Просто взялся не за своё дело, не своего уровня.

22

Многие именно так и говорили.
Второй раунд.
Я до последнего сомневался, верил как-то.
Но чуда не произошло. Серия с Череповцом заставила начать сомневаться в нашей состоятельности.
Ну а дальше мы просто выдохлись и заслуженно уступили.
Конечно Крикунов виноват! И те, кто его оставил у руля команды.

Отредактировано dedushka (2021-03-27 18:00:51)

23

igors.roz написал(а):

Костя, а вот провокация  с моей стороны - а что, если ВВК  - проект Рота -старшего?
На выход его ?

Кого конкретно на выход? ))))

Irina написал(а):

Боюсь даже предположить, кем придëтся заняться!

24

Приветствую,сораДники. Соглашусь,что в ПО побеждает оборона,в этом мы уступили.Но сезон был яркий,есть что вспомнить.Команде Спасибо,а нам не унывать! До будущих Побед!

25

Все видели, наверное, но я просто прочитал и офигел:
Вопрос Крикунову: — Согласны, что все усиления не сыграли в сезоне?
Крикунов: — В этом плане я соглашусь, особенно, Пулккинена на Пяярви...
Я считаю, что у Динамо могло бы быть второе ударное звено, если бы не этот "продуманный" ход "тренерский"

Как он про Галимова то забыл ??

Отредактировано Johnik (2021-03-27 22:33:08)

26

Я может слабо слежу за всем, но фамилию Пяярви я услышал впервые только тогда, когда он уже был в Динамо. Почитал про него и понял, что кроме того, что он чей то сын вообще никаких плюсов: неудачная карьера в НХЛ и вообще, ноль игр за сборную... Какое могло быть усиление? Взятку чтоль дали за этот обмен?? Это типа Кокорина в Фиорентине. Именно с того момента я невзлюбил Крикунова (до этого нравился)) Улыбчивый, культурный)

27

igors.roz написал(а):

Не переживай...

я не переживаю...от слова совсем.

igors.roz написал(а):

ВВК проводят с почетом и без нас.

Это понятно. Просто кто-то проводит его с почётом со своей стороны, а мы со своей. От нас же не убудет? https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

28

Johnik написал(а):

Какое могло быть усиление?

Подозреваю. что это скорей было "избавиться от Пуулктнена" нежели "усилиться Пяярви". Вот и провели обмен. Вроде, как равноценный. А финик в Ярославле в 9 играх 6 раз забил и 1 раз отдал. Не плохо.

29

https://zen.yandex.ru/media/id/5d76b614 … 6f2a7db4a0
какая интересная статейка...

30

Bauer написал(а):

какая интересная статейка...

Ëкараный бабай! А мы то думали! Эта статейка просто открывает глаза и делает из размером с блюдца! Оказывается это не Брагин после первого поражения сделал определëнные выводы, а РР включил админресурс на полную. А так бы мы точно прошли ску, потому что у нас тренер Крикунов - мастодонт тренерского цеха.
Надеюсь руководство (или кто там у нас голова?) сделает правильные выводы, поговорит с кем надо по родственному и в следующем сезоне каааак жахнем!

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » О сезоне 2020/2021 и не только о нем.