Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Сообщений 181 страница 210 из 542

181

Крик себя очень нагло ведёт, головой об стену должны биться...
А он что будет делать?
Колбасу спиртом протирать?! Красава прям.

Отредактировано dedushka (2021-03-05 13:10:46)

182

dedushka написал(а):

Не хочу, Денис. Есть добрые люди, которые меня подкалывать начали на эту тему.
А я этого крайне не люблю.

Позиция ясна.

183

Правильно, дедушка!
С таким трэнэром Динамо никогда не возьмет КГ. Зато как выглядит трэнэр!!! Молодежь позавидует. Оно и понятно, возраст уже не тот.  Совет он дал, головой постучите об стену, авось, что-то настроиться. Было бы чем стучать... Совет постороннего, и только.
Когда команда 2 игры подряд, в играх плей-офф, не выглядит командой, а скопищем самых разных игроков, абсолютно виноват трэнэр. А уж что показали игроки, вообще оценке не поддается. Одним словом, полное г...о (я о ситуации в команде).                                                                                                                                                                       
Особенно удивили Яшкин и Щипачев,  оказывается, и эти не могут преодолеть себя при малейшем сопротивлении противника. Только полностью идти на поводке ... противника. Такими растерянными выглядели.                                                                                                                                                                                           И это претенденты на лучших  нападающих КХЛ? Одни из рядовых, и только.
Ну, а нашему трэнэру, видно, не дают покоя лавры Николая Старостина. Который в 88 лет уволил на пенсию ... 64 - летнего Бескова. Так нашему трэнэру следует помнить, что после 60-летия Старостина его команда  мало чего добилась (в смысле чемпионства).

184

Ладно вам будет....
Только начало, хотя беспокоит, конечно, несобранность,
а, главное, то, что не получается собраться парням.
Вот тут слово тренерам, а они советуют постучаться головами.
Чтож, постучимся....

185

bbd64 написал(а):

Твоя вера в Гения поражает.

Ну, если ты не внимателен, продолжай и дальше поражаться.

bbd64 написал(а):

Матч,  то мы увидим, а вот качество игры и результат?

Это мы тоже увидим.
А по вчера так скажу. Несомненно тренер отвечает за результат с него и спрос. Тем не менее
Первый гол. Бойков не глядя выбрасывает шайбу из-за ворот прям на клюшку соперника и потом он же смог заблокировать Гуслистова на пятаке.
Второй гол. Петунин на пятаке один. Совсем. Зайцев просто в сторонке стоит, такое впечатление, что он его даже НЕ ВИДИТ.
Третий гол. Вновь подставление с пятака, теперь Вадик не у дел. Так, толкнул маленько. По-моему, свой пятак надо чистить так, чтобы у соперников даже мыслей не было туда сунуться. А мы слишком гостеприимны.
Четвёртый гол. Миронов выдаёт идеальнейший пас на клюшку игроку Северстали.
Пятый гол. Как и в случае с четвёртым, абсолютно никакой угрозы нашим воротам, Чайковски с Линдбергом смело можно давать по ассистенту.
Какой бы ни был тренер, как бы он не грузил своими баллонами, какую бы установку на игру ни давал, игроки уровня команды КХЛ не должны совершать таких ошибок.
С другой стороны, даже Ирина признала, что была реально невезуха. Один Яшкин пару точно должен был забивать. Вот и получается, минус два оттуда плюс два сюда и риторика на форуме была бы совершенно иной.
А то, что Северсталь соперник ДЛЯ НАС серьёзный, это было понятно еще до первой игры. Я не случайно в первом посте темы привёл статистику последних десяти матчей. Там равенство.

186

Kostanich написал(а):

А по вчера так скажу. Несомненно тренер отвечает за результат с него и спрос. Тем не менее

Тем не менее спрос за расхлябанную игру с тренера, тем более,
что это игроки УРОВНЯ КХЛ совершают такие ошибки.
А еще спрос за то, что тренер УРОВНЯ КХЛ вторую игру подряд не найдет контригры для этих игроков.
Надо не игрокам в стенку головой СТУЧАТЬСЯ, а ТШ головой ПОДУМАТЬ, что делать и какие выводы сделать.
Ждем третьей игры...

187

"К матчам первого раунда плей-офф команДа подходит в превосходной форме.....А теперь всё это надо забыть и начать с чистого листа" (с)
Очень правильная цитата. Жаль они восприняли ее не так.

Разин переиграл Крикунова и в первом и во втором матчах.  Илья правильно оценил это действо.  Везение, говоришь , было у Севы. Ага. А у нас  в последних десяти матчах оно тоже было?) Куда делось -то?
Продолжай быть объективным. И надеяться на то, что  всей книжкой будем простить прощение у Гения. Я с удовольствием это сделаю, но не  верю я в это ..хотя хочу извиниться.

Отредактировано bbd64 (2021-03-05 16:35:41)

188

bbd64 написал(а):

Разин переиграл Крикунова и в первом и во втором матчах.

Счëт в серии 0-2?  https://i.ibb.co/M8fpkfw/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif

189

ВлаД(Мск) написал(а):

Следующая игра будет очень показательная, в ней будет многое понятно и ясно, ссать нам или нет...

С какой стати нам ссать?
Я не собираюсь.
Может эта серия кому-то мозг на место поставит и тогда мы не будем в августе писать о "первом, максимум втором, раунде ПО"))

190

dedushka написал(а):

Если мы будем висеть на волоске от этого ширпотреба, то нехуй нам делать дальше в плей-офф.

Согласна

191

dedushka написал(а):

За Ерёму очень обидно, подставили хорошего мужика потаскуны.

И здесь согласна)
Просто консенсус какой-то

192

Петунин о победе над «Динамо»: «Важно действовать так же в следующих матчах, если хотим побороться в этой серии»
Теги Северсталь КХЛ Кубок Гагарина Динамо Александр Петунин Хоккей

Нападающий «Северстали» Александр Петунин прокомментировал победу над «Динамо» (5:2, 1-1) во втором матче серии Кубка Гагарина.

«Наверное, нам помогло удачное стечение обстоятельств. Хорошо поработали на чужом пятаке. Где-то закрыли вратаря, где-то удачно подставили клюшку. Хорошая трудовая командная победа.

По сравнению с первым матчем больше лезли на ворота. Вы могли заметить, что все голы мы забили с пятака. В прошлой встрече провалили первый период, только к третьему нащупали свою игру. И надо было именно игру в третьем периоде перенести на следующие матчи. Во второй встрече это нам удалось – вот и результат.

Сейчас важно продолжать так же действовать в следующих матчах, если хотим побороться в этой серии», – сказал Петунин.

193

Kostanich написал(а):

Ну, если ты не внимателен, продолжай и дальше поражаться.

Это мы тоже увидим.
Первый гол. Бойков не глядя выбрасывает шайбу из-за ворот прям на клюшку соперника и потом он же смог заблокировать Гуслистова на пятаке.
Второй гол. Петунин на пятаке один. Совсем. Зайцев просто в сторонке стоит, такое впечатление, что он его даже НЕ ВИДИТ.
Третий гол. Вновь подставление с пятака, теперь Вадик не у дел. Так, толкнул маленько. По-моему, свой пятак надо чистить так, чтобы у соперников даже мыслей не было туда сунуться. А мы слишком гостеприимны.
Четвёртый гол. Миронов выдаёт идеальнейший пас на клюшку игроку Северстали.
Пятый гол. Как и в случае с четвёртым, абсолютно никакой угрозы нашим воротам, Чайковски с Линдбергом смело можно давать по ассистенту.
Какой бы ни был тренер, как бы он не грузил своими баллонами, какую бы установку на игру ни давал, игроки уровня команды КХЛ не должны совершать таких ошибок.
С другой стороны, даже Ирина признала, что была реально невезуха. Один Яшкин пару точно должен был забивать. Вот и получается, минус два оттуда плюс два сюда и риторика на форуме была бы совершенно иной.
А то, что Северсталь соперник ДЛЯ НАС серьёзный, это было понятно еще до первой игры. Я не случайно в первом посте темы привёл статистику последних десяти матчей. Там равенство.

Особенно понравился аргумент ""Даже Ирина признала...."))))))
Нам и в первом периоде, первой игры, не везло
Там должно было штук пять залететь
И?
Крик не кубковый тренер, это надо признать и спокойно ждать нового сезона при этом неважно пройдем мы Северсталь или нет, скорее всего пройдем

194

igors.roz написал(а):

Петунин о победе над «Динамо»: «Важно действовать так же в следующих матчах, если хотим побороться в этой серии»

Естественно, у них других вариантов нет, на другие варианты у них мастерства не хватает, пока не хватает

195

Irina написал(а):

спокойно ждать нового сезона

ВОООООТ!!!! Я об этом с прошлой весны, как ВВК продлили, говорю. Но, не получается спокойно. https://i.ibb.co/LJNj67r/1088da092eab914fad56d4bd1b2aff52.gif

196

Irina написал(а):

igors.roz написал(а):

Естественно, у них других вариантов нет, на другие варианты у них мастерства не хватает, пока не хватает

А мне почему-то вспомнились пресс-конференции, где Ржига, будучи ГТ СКАшных,
пожимал плечами, говорил, что его команда выше классом, и не понимал, почему раз за разом влетал Валеричу....
:mybb:
Как-то так

197

igors.roz написал(а):

А мне почему-то вспомнились пресс-конференции, где Ржига, будучи ГТ СКАшных,
пожимал плечами, говорил, что его команда выше классом, и не понимал, почему раз за разом влетал Валеричу....

Как-то так

Мы, в отличии от Ржиги, понимаем, а вот ТГ - это большой вопрос

198

Состав на матч #3:
Бочаров (Ерëменко);
Хиетанен — Чайковски, Кагарлицкий — Шипачёв (К) — Яшкин;
Миронов (А) — Волков, Тарасов (А) — Линдберг — Пяярви;
Е. Зайцев — Сергеев, Брюквин — Ефремов — Игумнов;
Аланов, Муранов — Кучерявенко — Кулëмин, О.Зайцев.

199

Сильнейший состав на данный момент.
Ерёма похоже сам не захотел в основе выходить.

200

Пошёл нервоз и стычки.

201

94 снова подставил команду  https://i.ibb.co/Dgrn695/d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

202

Ну по настрою нет вопросов, реализация же хромает.

203

Куша ошибок в своей и средней зоне.

204

Первое звено играет медленно.

205

Миронов опять оставил команду в меньшинстве!  :mad:

206

Преимущество и моменты были, но могли и пропустить.
Перекур.

207

Не знаю, конечно, что будет дальше,
но если так продолжат, то Сева приберет игру к рукам.
Так у них не выиграть.

208

Воронеж за Динамо написал(а):

Миронов опять оставил команду в меньшинстве!

Зато на финна удачно оналом упал.

209

igors.roz написал(а):

Не знаю, конечно, что будет дальше,
но если так продолжат, то Сева приберет игру к рукам.
Так у них не выиграть.

Да уж... Если у металлолома выиграть не можем, то куда там дальше в плове продвигаться...

210

Если одним словом, то плохо. Очень плохо.
Становится тревожно за исход серии. Разин не плохо разобрал нашу игру...плотно встречают наших в средней зоне и...наши ничего, от слова совсем не могут этому противопоставить.
тренерский "гений" дедушки, кроме, как "первое звено должно прорваться" ничего не может.
Если мы не забьём, а Череповцу свезёт, то ой туго нам придётся. То. что сейчас происходит на льду оптимизма нам не добавляет.
Посмотрите на ЦСКА, СКА...в первом матче выиграли с напрягом, сделали выводы и...разорвали во-вторых матчах. Мы же уже в третьем ещё играем в ни пойми чего.
"Гений" Крикунова в действии.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)