Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Сообщений 151 страница 180 из 542

151

dedushka написал(а):

Мы в пульке.
Ничья в серии.
Жизнь продолжается.
Не ссым.

Следующая игра будет очень показательная, в ней будет многое понятно и ясно, ссать нам или нет...

152

Разин классно разобрал «Динамо»: москвичи поплыли и удивительно много ошибались
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/abo … 95866.html

153

ВлаД(Мск) написал(а):

Следующая игра будет очень показательная, в ней будет многое понятно и ясно, ссать нам или нет...

самая страшная игра будет № 4 там будет одна команда висеть на волоске, хотелось бы чтобы не наша

154

Romario Ogro написал(а):

ВлаД(Мск) написал(а):

самая страшная игра будет № 4 там будет одна команда висеть на волоске, хотелось бы чтобы не наша

А если 2-2 ?

155

2-2 будет уже после нее ,а до нее будет 2-1 и тот у кого будет 1 считай на волоске , проиграет и 1-3 и все привет

156

Если мы будем висеть на волоске от этого ширпотреба, то нехуй нам делать дальше в плей-офф.

157

Romario Ogro написал(а):

Так я о том и говорю, игра №3 покажет ссать нам дальше или нет

158

Костяныч и дедушка! Так победимЪ!!

159

dedushka написал(а):

Если мы будем висеть на волоске от этого ширпотреба, то нехуй нам делать дальше в плей-офф.

Ужас просто представить это...

160

Не надо никого ссать, мужчины.
Коль мы не готовы к плей-офф, значит вылетим к ебеням и возьмём нового главного.
а может и старого нового главного.

161

Очень не хочется повторения ПО, когда от сраптака влетели, тоже вроде регулярка прошла неплохо и команда была, а в ПО раз и обасрались...

162

ВлаД(Мск) написал(а):

Очень не хочется повторения ПО, когда от сраптака влетели, тоже вроде регулярка прошла неплохо и команда была, а в ПО раз и обасрались...

Ну если тренер не подготовил команду, что мы можем сделать?!
Только созерцать это блядство.

163

dedushka написал(а):

Дед-Олег! Ошибка грубейшея-я уже писал Северсталь не ширпотреб, это злая, молодая, очень организованная команда с поймавшим кураж вратарем и по-хорошему наглым тренером (тебе никого не напоминает), сейчас мы это ска ,а они это Динамо, порядок бьет класс и настроения типа Сева г-но, мы их просто недооценили, это прямой путь кому куда, кому на Канары, кому на грядки ,а нам ждать ЧМ

164

dedushka написал(а):

Ну если тренер не подготовил команду, что мы можем сделать?!
Только созерцать это блядство.

Очень не хотелось бы созерцать, ну очень...

165

Romario Ogro написал(а):

Дед-Олег! Ошибка грубейшея-я уже писал Северсталь не ширпотреб, это злая, молодая, очень организованная команда с поймавшим кураж вратарем и по-хорошему наглым тренером (тебе никого не напоминает), сейчас мы это ска ,а они это Динамо, порядок бьет класс и настроения типа Сева г-но, мы их просто недооценили, это прямой путь кому куда, кому на Канары, кому на грядки ,а нам ждать ЧМ

Ну тогда всё пропало, сливай вода, полный жопинкрик.
Проигран только один матч. Посмотрим дальше.
Вылетим - покритикуем.

166

Romario Ogro написал(а):

Сравнение не очень от слова совсем, ДИНАМО и сева-нет, их можно сравнить с хк МВД(атлантом) ещё куда ни шло, но с ДИНАМО, я думаю не стоит...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-05 11:29:24)

167

Вот вы хитрецы https://i.ibb.co/fnvSGc5/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif
Посмотрел тему Прогнозистор.
Никто из вас не поставил 4-0 в серии.
Так что вы тогда сейчас дурака валяете?
Некрасиво.

168

dedushka написал(а):

Вот вы хитрецы 
Некрасиво.

Я 4-2 поставил с учётом, что сева дома только две игры возьмёт, но ни как не на нашей площадке, а теперь в пору 4-3 ставить или того хуже, о чем даже подумать страшно...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-05 12:01:00)

169

Это не важно. Где победят. Но должны победить и победили.
Вы так посчитали. Значит всё идёт по вашему же плану.

170

ВлаД(Мск) написал(а):

Я 4-2 поставил с учётом, что сева дома только две игры возьмёт, но ни как не на нашей площадке, а теперь в пору 4-3 ставить или того хуже, о чем даже подумать страшно...

Отредактировано ВлаД(Мск) (Сегодня 09:01:00)

думал также

171

dedushka написал(а):

Это не важно. Где победят. Но должны победить и победили.
Вы так посчитали. Значит всё идёт по вашему же плану.

Не скажи... на домашнюю игру у меня большие надежды были, а теперь тревожно как то...

172

дед, когда ты дашь команду начать ссать, мы все уже обосремся.
Прогнозы дело одно, Вон мужики мозгами пораскинули и цифры и результат другой светит. А почему, с чего.  С игры, которой нет.
Если после первой были вопросы и непонятки, то после второй их стало только больше.

Про критику верно и здорово, но я не хочу критиковать. я хочу КГ.

173

Так значит после двух гостевых матчей должно быть 2:2?

174

bbd64 написал(а):

дед, когда ты дашь команду начать ссать, мы все уже обосремся.
Прогнозы дело одно, Вон мужики мозгами пораскинули и цифры и результат другой светит. А почему, с чего.  С игры, которой нет.
Если после первой были вопросы и непонятки, то после второй их стало только больше.

Про критику верно и здорово, но я не хочу критиковать. я хочу КГ.

Не вижу причин ссать взрослым мужчинам. А если не готовы к плей-офф, то обосрёмся обязательно!
Коротко и ясно! Без соплей!

175

dedushka написал(а):

Не вижу причин ссать взрослым мужчинам. А если не готовы к плей-офф, то обосрёмся обязательно!
Коротко и ясно! Без соплей!

Эх. Тебя бы на поле или на скамейку, что бы напихал им))

176

Нападающие третьего и четвёртого звена, во второй игре, не сделали ни одного броска в створ https://i.ibb.co/Q8VHz7R/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif  https://i.ibb.co/xgTRC6R/9fb95bfd5c9056f5a58660f718d32ff6.gif  https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c3ed8b6562030d13140.gif

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-05 12:53:17)

177

Вчерашний матч отвратителен. Никаких плюсов совершенно.
Серия продолжается. Пусть внутри команды разбираются.
За Ерёму очень обидно, подставили хорошего мужика потаскуны.

178

Как бы совсем не расстроился, плохо нам без него будет, удачи ему.

179

dedushka написал(а):

Вот вы хитрецы 
Некрасиво.

деда, а ты где среди прогнозеров? Ты же глыбище и в кустах на сей раз.. так шта не трогай  прогнозеров. Играют как умеют))

180

bbd64 написал(а):

деда, а ты где среди прогнозеров? Ты же глыбище и в кустах на сей раз.. так шта не трогай  прогнозеров. Играют как умеют))

Не хочу, Денис. Есть добрые люди, которые меня подкалывать начали на эту тему.
А я этого крайне не люблю.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)