Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Сообщений 61 страница 90 из 542

61

Я сам сдержанно реагировал на ход матча и итоговую победу.
Пока "молодцов" не увидел.

62

Я сам сдержанно реагировал на ход матча и итоговую победу.
Пока "молодцов" не увидел.
а у меня немного другое ощущение ,это не мы сейчас плохо сыграли, это севачи хороши , они реально чем-то нас знарковских напоминают и провоцируют и терпят и бьются и воротчик тащит, мы давили их 2 периода ,а они все равно выстояли и в третьем возили нас. я считаю мы нормально сыграли ,Ерема нас выручил, но вот таких как сева надо мочить сразу в первом, не давать цепляться ,а этого у нас не вышло. Надеюсь послезавтра все учтем и нашвыряем им в первом периоде

63

Так всё и было.
Нельзя удерживать минимальный счёт даже с явным аутсайдером.
Чревато.
А соперник как мог пытался перевернуть игру. В том числе и через грязные провокации.

64

Я болею за Динамо, остальные мне побоку.
Хвалить их не собираюсь.
Кроме сраптака. Ярая неприязнь. Хотя совсем бы не повредила их итоговая победа на армейцами. https://i.ibb.co/80BkrR9/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

Отредактировано dedushka (2021-03-02 22:56:45)

65

С побеДой!
Сложилось впечатление, что не ожидали ТАКОЙ силовой борьбы от Северстали. НаТаре и Вольдемаре были чистые силовые. Жëсткие, но в пределах правил. А они прозевали. Хорошо, что без травм. Откровенной грубости не увидел, для плей-офф самое то. И очень хорошо, что победили. Во первых, мы теперь к этому готовы и уверен, в четверг будем действовать и жëстче и внимательней. А во вторых.. есть ли у Разина еще козырь в рукаве? Возможно ставка была сделана на победу именно в первом матче, а дальше уже на кураже. Теперь у них не вышло, а у нас получилось. Что дальше?
Ну и Ерëма молодчик. Я бы не сказал, что крутился как белка в колесе. Тем не менее, спокойно и уверенно, что позитивно должно сказаться и на КоманДе.

66

Romario Ogro написал(а):

а у меня немного другое ощущение ,это не мы сейчас плохо сыграли, это севачи хороши , они реально чем-то нас знарковских напоминают и провоцируют и терпят и бьются и воротчик тащит, мы давили их 2 периода ,а они все равно выстояли и в третьем возили нас. я считаю мы нормально сыграли ,Ерема нас выручил, но вот таких как сева надо мочить сразу в первом, не давать цепляться ,а этого у нас не вышло.

Согласна
И если не поменять игру, то они могут набрать ход
Почувствуют уверенность в себе и вот тогда все может стать совсем сложно
А тот хоккей, в который они играют - гадость страшная, смотреть неприятно
Понятно, что для создавать у них и сил, и исполнителей нет, а вот разрушать они научились, но это философия их ГТ и единственный шанс на победу, так что ничего нового от них не жду, думаю, что продолжать они будут в том же стиле, имхо
Мне интересно, что скажет наш ТШ))

67

https://dynamo.ru/news/146912-s__pochin … tche_serii
Согласен с автором, но в третьем периоде сыграли плохо, давали шанс сопернику сравнять счёт.
Грязный хоккей увидел, браво сопернику - нет.
Как-то так.

Отредактировано dedushka (2021-03-03 06:49:57)

68

dedushka написал(а):

Вот мы негодяи! Победили, как же нам не совестно?!
А Ерёма?! Ну мог же парочку пустить. Исподтишка.

Спокойнее, Дед, здесь каждый имеет право на мнение.

Отредактировано igors.roz (2021-03-03 16:20:28)

69

Ирин, приятно снова видеть и читать тебя!))
По игре черепов.
Тезис 1.
Они напоминают знарковское Динамо
Срогласна.
Тезис 2
Они показывают игру гадость страшная.

Вопрос знарковское Динамо показывала такуюде гадость страшную?

Если да, то крикуновское Динамо лучше в смотрительном плане. Осталось только взять хотя бы одну чашку.

Дела, как бы там не былр второй и третий период остались за Севой. Нам повезло, отскочили.
Крикунову надо, что то найти против зноаррковско-разинского хоккея.

И потом. Вариантов для взятия ворот Подъямпольского у нас было совсем ни чего.

Страшный, говняный и гадостный хоккей, ребята это ПО. Тут все средства хороши. Нашим ни чего не дали сделать.

70

Надо постараться наковыривать в первом, а потом уже спокойно доигрывать...

71

И еще, шоу и , что особенно печально поддержка фан-сектора по телеку выглядели ниже плинтуса.
Арена не гнала команду вперед.
Тишина, заряды "Северсталь", убогие  выкрики ведущего .... атмосфера МСА это  был космос....

72

bbd64 написал(а):

как бы там не былр второй и третий период остались за Севой.

я бы сказал, что с середины первого периода Череповец "убил" наш наступательный пыл и далее методично сушил и провоцировал...я бы не сказал, что это тактика Знарка.
Соглашусь, что отскочили. Забей Череповец гол, трудно представить, как сложилось бы дальше. Но...если бы у бабушки был...она была бы дедушкой. Это скажем так "оправдывает" вчерашнюю победу.
Мне наша игра понравилась лишь первые 10-12 минут первого периода. Потом, что-то непонятное, которое Крикуновым было объяснено, как нервозностью первой игры плей-офф. Для меня не аргумент.
Ну нет в нашей команде молокососов, которые бы не понимали, что плей-офф это совсем не регулярка (от слова совсем).
Глянем, что будет завтра.

73

Bauer написал(а):

...Соглашусь, что отскочили. Забей Череповец гол, трудно представить, как сложилось бы дальше....
Ну нет в нашей команде молокососов, которые бы не понимали, что плей-офф это совсем не регулярка (от слова совсем).
Глянем, что будет завтра.

На наше счастье нет у них напов, которые могут сыграть на пятаке так, как Яшкин,
поэтому все их атаки шли через завершающий бросок от защитников, а этим, в свою очередь, Ерему не напугаешь...
Вот и не забили...
Хотя недалеко от этого были, ошибись один раз Ерема, и..............................
Да-да, завтра многое решится.

Отредактировано igors.roz (2021-03-03 16:22:27)

74

bbd64 написал(а):

Тезис 1.
Они напоминают знарковское Динамо
Срогласна.
Тезис 2
Они показывают игру гадость страшная.

Вопрос знарковское Динамо показывала такуюде гадость страшную?

Не такую, это точно, но и эстетики там было немного, согласись))

Эти ребята без исполнителей, без истории, без титулов, без.., без..., без.. - в этом их преимущество, на них ничего не давит, они уже красавцы + самоотдача запредельная + дисциплина в команде + авторитет тренера (похоже на знарковскую команду?)
Их странный тренер понимает, что обыграть Динамо в хоккей - невозможно, поэтому не создавая, а разрушая можно чего-то добиться при условии, что какая-нибудь ковыряшечка, на дурачка залетит
Еще момент, они будут драться и симулировать, фолить и выводить наших на нервы, задираться, оскорблять... других вариантов получить большинство у них практически нет, а большинство им очень нужно

Зайцев, у нас, заводится с полуоборота, Яшкина можно вывести мелкими подколками, вчера мы это уже наблюдали
Нам показалось, что их девятый номер заточен на провокации, посмотрим как дальше будет, может и ошибаемся

75

Ирин, нам ответка за Лео))
Может эстетики и мало. Но повозили нас прилично. Почитал отзывы игроков ,вообщем ожидали, что будет трудно и внимание отскочили!

Высрсут они у нас силушку. Хорошо, если ни кого не сломают.

76

bbd64 написал(а):

Но повозили нас прилично.

Однозначно

bbd64 написал(а):

и внимание отскочили!

Это правда

bbd64 написал(а):

Высрсут они у нас силушку.

Да, если мы не включим мозги и не развернем игру в свою пользу

bbd64 написал(а):

Хорошо, если ни кого не сломают.

Я на это не надеюсь

Еще я уповаю на то, что Разин - не Цицерон и его арсенал вариантов игры с нами ограничен

77

Irina написал(а):

Однозначно

Это правда

Да, если мы не включим мозги и не развернем игру в свою пользу

Я на это не надеюсь

Еще я уповаю на то, что Разин - не Цицерон и его арсенал вариантов игры с нами ограничен

Его схема сработала. Гол был очень случаен.  Такшта Цицироном Разин быть и не обязан. Тут в Крикунове дело, сможет он  обхитрить Разина?

78

bbd64 написал(а):

Его схема сработала. Гол был очень случаен.  Такшта Цицироном Разин быть и не обязан. Тут в Крикунове дело, сможет он  обхитрить Разина?

Случайный или нет - это вопрос, моментов у нас было море, что-то должно было залететь исходя из теории "количество всегда переходит в качество"
Разин продолжит разрушать, у него другого выбора нет, а вот что противопоставит Крикунов - вопрос.

У Разина очень энергозатратный хоккей, если мы не изменим игру, то разговор пойдет о том, что выиграет тот у кого больше сил
Посмотрим.

P.S.

Во всей этой истории надеюсь на Вадика и Юру Бабенко

79

Ничего наши с подяпольским не могут сделать, очередного третьяк делают, а что защита не бросает, не расстреливают ворота, все как то до верного хотят, с пятака, с полметра...

80

Что то тревожно, с начала второго Давят нас, да ещё и удаление...

81

ГООООООООООЛЛЛ!!!

82

Почему опять к воротам прижимаемся, получается сева сильней играет, в чем дело?
Разве так можно выиграть?

83

Бестолковая игра

84

Опять от защитника, подправил и всё, почему наши защи молчат, где композитор, где Миронов, Сергеев, Хиетанен...

85

igors.roz написал(а):

Бестолковая игра

За счёт чего собираются выигрывать вообще не понятно...

86

Ощущение, что желание победить у Севы есть, а у нас нет. Ну вот уже 1:3...

87

Опять от защиты, опять с той же точки, по моему здесь ловить не х. я, такое ощущение что играет лидер кхл и команда с 8-го места(это мы)
Мне кажется нам ещё сегодня наколотят, а в черепе и подавно...

88

Воронеж за Динамо написал(а):

Ощущение, что желание победить у Севы есть, а у нас нет. Ну вот уже 1:3...

Ни желания, ни сил...

89

Нет у них методов против кости сапрыкина(подяпольского)...
даже в большинстве...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-04 20:59:29)

90

Странное большинство у нас. Одна и та же комбинация 100500 раз и ноль результат.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)