Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Сообщений 451 страница 480 из 542

451

Ну, началось...
Прекратите!!!!!!!
Действительно, какого черта
GMC - мы разные и это нормально
Если бы кто-то был свидетелем наших с дедушкой разборок-разговоров... слабонервные не выдержали бы)) НО!!!! Я за него горой встану, если кто-то со стороны попробует на него наехать и он сделает тоже самое, я это знаю.
Хлопать дверью - самое простое
Давай договоримся, ты мне пообещаешь, что уходить не будешь, эмоции пройду, все проходит - пройдет и это
Сегодня еще 8 марта, так будь добр сделай мне, персонально, подарок - отпусти ситуацию и оставайся

452

Чуть о хоккее. Причина и следствие. Снял Разин  Подъямпольского , в итоге выдал  убогое вью.  Вот вам и тренерская ошибка.  ХЗ , как сыграет череповецкий Третьяк с нами завтра.  Народ в сети ожидает авоську.  И поделом.

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 12:52:49)

453

bbd64 написал(а):

Чуть о хоккее. Причина и следствие. Снял Разин  Подъямпольского , в итоге выдал  убогое вью.  Вот вам и тренерская ошибка.  ХЗ , как сыграет череповецкий Третьяк с нами завтра.  Народ в сети ожидает авоську.  И поделом.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 09:52:49)

я вообще вчера охренел ,когда услыщал, что играть будет не Подъяпольский, я думал может травма на тренировке, а он оказывается типа отдыхал ,это встрел себе в ногу от Разина. Ну я уже говорил, что Разин с бАААААльшой чудиной. А потом еще и выдал

Мы же к Кубку идём, а не просто один матч нужно было выиграть, поэтому дали отдохнуть.

т.е. снял основного голкипера ради мифического кубка и просрал ключевую игру

454

Romario Ogro написал(а):

я вообще вчера охренел ,когда услыщал, что играть будет не Подъяпольский, я думал может травма на тренировке, а он оказывается типа отдыхал ,это встрел себе в ногу от Разина. Ну я уже говорил, что Разин с бАААААльшой чудиной. А потом еще и выдал

Мы же к Кубку идём, а не просто один матч нужно было выиграть, поэтому дали отдохнуть.

т.е. снял основного голкипера ради мифического кубка и просрал ключевую игру

Да удивительно. Для нас Подъямпольский был существенной преградой и  чуть-ли не  две-трети их команды. И вот такой поворот. Замена же нашего кипера была логичной, впрочем, как и возможное его появление   в московском матче.
Или у Разина !офигенный! план. Пожертвовав  матч, он хочет выиграть три подряд добив нас в Москве.

455

GMC написал(а):

Ух, что за стук раздается
над великою русской рекой?
Хм, этот стук настройкой зовется,
то об стену долбят головой.
А что, у Динамо рождается свой метод подготовки к каждой игре плей-офф.

Разнесли )) Ну, долг вернули...  Значит - работает метод)))

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 13:59:49)

456

Я наблюдала две игры за Подъямпольским, ему действительно нужна была замена
На первой игре он не бросался в глаза, вратарь и вратарь, а во второй игре он начал нервничать, сам себя подбадривать, сам с собой разговаривать
В третьей игре у меня не было возможности за ним пристально наблюдать, но по фрагментам было видно, что парень на серьезном нервяке
Так что я понимаю Разина и на его месте тоже поставила бы Подъямпольского в запас.
Почему вас не удивляет замена Сани, а замена Подъямпольского удивляет?

457

Сегодня мясо съядят ?

458

Irina написал(а):

Я наблюдала две игры за Подъямпольским, ему действительно нужна была замена
На первой игре он не бросался в глаза, вратарь и вратарь, а во второй игре он начал нервничать, сам себя подбадривать, сам с собой разговаривать
В третьей игре у меня не было возможности за ним пристально наблюдать, но по фрагментам было видно, что парень на серьезном нервяке
Так что я понимаю Разина и на его месте тоже поставила бы Подъямпольского в запас.

Ну у Сани был явный срыв, а то, что Подъяпольский нервничал, я не обратил внимания

459

Irina написал(а):

У Еременко был явный срыв. Залетало к нему всё, что  могло залететь и не по его вине. Но, тот ужОс, что  творят защитники и сочувствующие им нападающие в деле обороны ворот и пятака в частности, и заставил Александра разбить "гитару", жаль не об спины своих "защитников".
Вратарь Северстали  стоял уверенно все три матча. В пузо ему лупили постоянно. И про нервничал я не  заметил особо. Вот верха явно не  его конек, но отчего-то  броски по девяткам и  чуть ниже наши мастера совершали непростительно мало.  То, что он шевелил губами подбадривая себя или матеря наших нападающих не  является признаком моральной усталости на мой взгляд.
Но результат мне нравится. Как  будет в Москве посмотрим. Ход Разина очень рисковый. Сдать четвертую игру, что бы веся на одном поражении победить Динамо в трех играх подряд?)))

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 16:46:06)

460

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Александр Кожевников сделал прогноз на матч четвёртого раунда плей-офф Кубка Гагарина КХЛ «Северсталь» — «Динамо».

Ставка: победа «Динамо» в основное время за 1.77.

«Думаю, выиграет «Динамо». Им некуда деваться, их просто опустили. Домой надо вернуться со счётом 3:1 в серии и завершить её в Москве. Амбиций у бело-голубых — хоть отбавляй. Второй матч они проиграли сами себе, вратари не очень хороши были. А первая встреча вообще проходила по принципу «туда-сюда».

В третьем матче победили со счётом 2:1 в дополнительное время. Очень хорошо действовал вратарь Александр Еременко. Так что надо брать и четвёртый. В противном случае это для москвичей будет позором. У них есть желание как можно скорее завершить серию и готовиться к более серьёзному сопернику. Судя по всему, им с Ярославлем играть.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/bets/news-42 … =copypaste

Я в восторге!

461

igors.roz написал(а):

Сегодня мясо съядят ?

Побрезгуют. Просто затопчат. А Знарок и ко пойдут  на мороз.

462

Может не будем пока шапками кидать в севу, подождём до завтра,до вечера...

463

ВлаД(Мск) написал(а):

Может не будем пока шапками кидать в севу, подождём до завтра,до вечера...

Шапкозакидательского настроения нет. От слова совсем.

464

Irina написал(а):

Ир, привет.
Замена Ерёменко не удивляет потому что...Денис всё верно написал. Саню наши защитники отдали на растерзание. Понятно, что в силу своей врождённой интеллигенции и общего спокойствия Саня действительно не разбил свою клюшку об спины наших защитников. Поэтому...нервы надо было поберечь.
А вот Подъямпольский поймал кураж и менять его было не совсем правильно. В конце концов можно было его заменить по ходу игры. если бы он "поплыл", а так...Шугаев пустил две в первом...наш Ваня глядя на него пускает две во втором...а рассердился на всё это Сергеев :-))).
Хотя опять же...кто его знает, как там всё было.

465

Я в восторге!

Он выпимши что-ли

Отредактировано Romario Ogro (2021-03-09 17:28:36)

466

Romario Ogro написал(а):

Я в восторге!

Он выпимши что-ли

Отредактировано Romario Ogro (Сегодня 17:28:36)

Еременко в третьей игре "удачно действовавший" и Ярославль в качестве следующего соперника по ПО говорят о тяжелом состоянии олимпийского чемпиона.

467

Bauer написал(а):

А вот Подъямпольский поймал кураж и менять его было не совсем правильно. В конце концов можно было его заменить по ходу игры. если бы он "поплыл"

Не, не, не, он во второй игре не просто стоял, кураж - не кураж, это дело десятое, он сам с собой разговаривал, это точно
Во время пауз он передвигался вдоль ворот и сам с собой разговаривал, я еще подумала, что кукушка слетела, а он все тащит и тащит
Уточняю: я сижу за воротами на первом ряду, там очень хорошо все видно

468

Ирин, он ванговал. Причем успешно.

469

Irina написал(а):

Во время пауз он передвигался вдоль ворот и сам с собой разговаривал

Ир, и что? Вратари это вообще отдельная каста. Каждый по своему...настраивает/успокаивает/заводит себя.
То, что он реально тащил это факт. А если бы не разговаривал сам с собой? А может он со Всевышним. Повторю, каста особенная.

470

Irina написал(а):

Не, не, не, он во второй игре не просто стоял, кураж - не кураж, это дело десятое, он сам с собой разговаривал, это точно
Во время пауз он передвигался вдоль ворот и сам с собой разговаривал, я еще подумала, что кукушка слетела, а он все тащит и тащит
Уточняю: я сижу за воротами на первом ряду, там очень хорошо все видно

вот оказывается,как они ворота свои заговорил :D

471

Bauer написал(а):

Ир, и что? Вратари это вообще отдельная каста. Каждый по своему...настраивает/успокаивает/заводит себя.
То, что он реально тащил это факт. А если бы не разговаривал сам с собой? А может он со Всевышним. Повторю, каста особенная.

Я согласна, но по-разному можно разговаривать
У него был ярко выраженный диалог с самим собой, это уже не списать на особенности

472

Ир, ты слышала о чем он говорил?

В 9 роте есть эпизод, где Воробей описался, после того, как над ним проехал танк. Но гранату бросил и танк уничтожил.
Пусть хоть ссыттся вратарь, пусть борсочет, но спасает свои ворота и тащит команду.
Наши, молчуны ничегошеньки с ни не сделали.

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 20:47:42)

473

Коням сегодня свежести не хватает

474

igors.roz написал(а):

Коням сегодня свежести не хватает

Может подсдулись...
Я думаю на классе додавят...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-09 21:36:00)

475

bbd64 написал(а):

Ир, ты слышала о чем он говорил?

В 9 роте есть эпизод, где Воробей описался, после того, как над ним проехал танк. Но гранату бросил и танк уничтожил.
Пусть хоть ссыттся вратарь, пусть борсочет, но спасает свои ворота и тащит команду.
Наши, молчуны ничегошеньки с ни не сделали.

Отредактировано bbd64 (Сегодня 20:47:42)

Денис, ты не слышишь...
Человек с биполярным расстройством, например, может прекрасно ловить шайбы, но недолго, т.к. хорошая ловля шайб требует невероятной концентрации и нервного напряжения
А по психиатрии у меня пятерка была, и за практику, и за теорию

476

Тогда плохо дело. Здоровье ему.

477

Это правда
Прочитала кучу интервью с ним, в сухом остатке - в регулярке ему легче чем в ПО, в ПО на него давит груз ответственности, он заточен на то, что ошибаться нельзя. По факту, именно в ПО, у него случаются провалы, гиперответственность давит. Разин правильно сделал, что его попридержал
Я не утверждаю, что у него биполярное расстройство, это я пример привела, но он точно перегрелся и конечно ему нужна была передышка
А вообще - парень хороший, стеной стоял, молодец
Кстати, Ван Гог, Ницше, Гоголь, Руссо, Ньютон, Скрябин - признанные шизофреники, но они невероятно талантливы, практически гении, это я  исключительно о психиатрии

478

Irina написал(а):

Это правда
Кстати, Ван Гог, Ницше, Гоголь, Руссо, Ньютон, Скрябин - признанные шизофреники, но они невероятно талантливы, практически гении, это я  исключительно о психиатрии

Вс е талантливые люди в большей или меньшей степент шизики.

479

Irina написал(а):

Это правда
Прочитала кучу интервью с ним, в сухом остатке - в регулярке ему легче чем в ПО, в ПО на него давит груз ответственности, он заточен на то, что ошибаться нельзя. По факту, именно в ПО, у него случаются провалы, гиперответственность давит. Разин правильно сделал, что его попридержал
Я не утверждаю, что у него биполярное расстройство, это я пример привела, но он точно перегрелся и конечно ему нужна была передышка
А вообще - парень хороший, стеной стоял, молодец

а я все же не согласен , оставив Подъяпольского по сути на решающий матч, Разин бы рискнул ,но риск меньший чем просто его поменять ,ну если бы он поплыл, его сразу можно было бы и во время матча заменить. Мое мнение-выстрел себе в ногу от Разина.

480

Состав на матч #5:
Ерëменко (Бочаров);
Хиетанен — Чайковски, Кагарлицкий — Шипачёв (К) — Яшкин;
Миронов (А) — Волков, Тарасов (А) — Линдберг — Пяярви;
Е. Зайцев — Сергеев, Брюквин — Ефремов — Игумнов;
Аланов, Муранов — Кучерявенко — Кулëмин, О.Зайцев.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)